Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тушь
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, тушь! Не знаю, на чем остановиться:( Ничего дорогого раньше не пробовала (в основном это были Буржуа, Loreal и Pupa), сейчас готова потратиться. Главное, чтобы результат был:) Скорее всего это должна быть удлиняющая (а в идеале еще и подкручивающая) ресницы тушь. Может у кого есть позитивный опыт?
21.08.2003 15:55:19, Marusja
26 комментариев
как ни странно, мне очень подошла тушь Christian Dior - Maximeyes (объемная)
темно-коричневая (хотя там много цветов)
не раздражает глаза, не оставляет комков, вообще не заметна практически на ресницах - очень естественно смотрится
Не рекомендую Givenchy тушь (не скажу точно из какой серии, но покупала прошлой осенью, так и засунула, попользовавшись пару раз) - скатывается в комочки, сухая какая-то, чувствительны мои глаза к ней очень, обсыпается(
22.08.2003 19:01:36, vk56
темно-коричневая (хотя там много цветов)
не раздражает глаза, не оставляет комков, вообще не заметна практически на ресницах - очень естественно смотрится
Не рекомендую Givenchy тушь (не скажу точно из какой серии, но покупала прошлой осенью, так и засунула, попользовавшись пару раз) - скатывается в комочки, сухая какая-то, чувствительны мои глаза к ней очень, обсыпается(
22.08.2003 19:01:36, vk56
Мне отлично подходит Эсте Лаудер Иллюзионист, причем я покупала цветные фиолетовый и синий, очень даже.
22.08.2003 09:57:00, karakatica
Я просто в восторге от туши More Than Mascara от Эсте Лаудер. Уже второй год пользуюсь только ей.
22.08.2003 13:45:29, ASSA
А у меня она не пошла НУ СОВСЕМ. Я покупала в Америке, потом купила еще каку-то тоже Эсте Лаудер, и она не понравилась... Не то, чтобы совсем плохо, просто никак. Буржуа лучше.
22.08.2003 13:55:01, Nastia
Насчет коричневой не знаю, должна быть, у них хорошая цветовая гамма обячно. А нравится пузатенькая такая, придающая объем, кажется. Ну она все делает. действительно, неплохая тушь. Не супер-потрясающе, но уж по крайней мере лучше, чем Эсте Лаудер.
Вообще, никак не могу найти идеальную тушь... Иза Дора сползала с глаз моментально, Лаудер - никакая, ИСЛ - в комочки скатывалась, Ланком засохла моментально... Нет счастья в жизни. 22.08.2003 14:30:49, Nastia
Вообще, никак не могу найти идеальную тушь... Иза Дора сползала с глаз моментально, Лаудер - никакая, ИСЛ - в комочки скатывалась, Ланком засохла моментально... Нет счастья в жизни. 22.08.2003 14:30:49, Nastia

Присоединяюсь к Каролине. Мне очень понравилась тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц (я про нее здесь же вычитала). Ее прелесть в том, что она не осыпается с кончиков ресниц к вечеру. А вот подкручивание - я не наблюдала ни за одной тушью такого эффекта. Для подкручивания надо покупать щипчики.
21.08.2003 16:35:26, Астра
ИСЛ с эффектом накладных ресниц.Диоровская объемная хорошая.
21.08.2003 16:14:32, Кarolina
А у меня на эту тушь была аллергия, глаза красные и слезящиеся, причем до нее мазалась чем угодно вплоть до самых дешевых рыночных вариантов:(
22.08.2003 09:55:03, karakatica
Ни эта ни ни Диорифик. Пробовала их в разное время, эффект для меня, честно говоря, оставил желать лучшего.
22.08.2003 10:03:09, Биги
ИСЛ хорош ровно месяц. Потом он начинает осыпаться противными комочками. Я разочарована. Ничего лучше Буржуа до сих пор не встречала.
21.08.2003 16:20:26, Nastia
у меня такого не было чтобы осыпалась комочками, уже вторую купила и довольна как слон
21.08.2003 17:50:55, Marusay
Есть такое, подтверждаю :) тушь очень чувствительна к воздуху :), продавцы подтверждают, советуя побыстрее закручивать тюбик. Тушь классная, была у меня 3 раза, и под конец у нее вот такой плачевный результат– теперь мажусь Estee Lauder и Lancom, попеременно, но такого эффекта, как с Artistic lashes нет :(
21.08.2003 18:25:28, Pippi Longstocking
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.