Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
L`Oreal Румяна-карандаш Квик Стик Скажит
L`Oreal Румяна-карандаш Квик Стик Скажите пожалуйста кто пользуется нежно-розовыми..какой это номер.. и 180 руб. это нормальная цена? спасибо за ответы
15.08.2003 13:27:50, Liannka
10 комментариев

А зачем румяна покупать? У меня знакомые манекенщицы дали совет, какой помадой пользуешься, ее и использовать как румяна.
15.08.2003 13:49:23, иволга
Ну это уже абсурд, а помадой вполне нормально вы попробуйте, потом будете смеяться.
15.08.2003 18:10:35, иволга
Сценический макияж и повседневный сильно отличаются.
Да и мало кто рискнет стойкой помадой румяна наводить. 15.08.2003 14:24:14, мышка на сервере
Да и мало кто рискнет стойкой помадой румяна наводить. 15.08.2003 14:24:14, мышка на сервере
во флакончике с апликатором с губкой.. Очень блестящие для дневного макияжа даже слишком..и объем придаюют.. А нашла я ихб в инет-маге http://www.flirtshop.ru/
15.08.2003 15:08:36, Liannka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.