Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

L`Oreal Румяна-карандаш Квик Стик Скажит

L`Oreal Румяна-карандаш Квик Стик Скажите пожалуйста кто пользуется нежно-розовыми..какой это номер.. и 180 руб. это нормальная цена? спасибо за ответы
15.08.2003 13:27:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Teena(Танюшка:))
Я пользуюсь именно такими. Оччччень нравятся! Цвет: 02 rose perle/pink perle. Нежно розовые с перламутром. Пользуюсь с Нового года каждый день. Сейчас посмотрела - осталось ещё 5мм. Закончатся - куплю или такие же или что-то похожее. Дело в том, что такие дешевле, чем за 270 в Питере не видела. Поэтому 180 рэ - просто замечательная цена. 15.08.2003 14:29:29, Teena(Танюшка:))
А зачем румяна покупать? У меня знакомые манекенщицы дали совет, какой помадой пользуешься, ее и использовать как румяна. 15.08.2003 13:49:23, иволга
Kopa Хюбш
лучше уж тенями для век:-) 15.08.2003 17:25:29, Kopa Хюбш
Ну это уже абсурд, а помадой вполне нормально вы попробуйте, потом будете смеяться. 15.08.2003 18:10:35, иволга
Kopa Хюбш
Кому-то кажется помада абсурдом:-) 15.08.2003 18:28:01, Kopa Хюбш
Сценический макияж и повседневный сильно отличаются.
Да и мало кто рискнет стойкой помадой румяна наводить.
15.08.2003 14:24:14, мышка на сервере
я пользуюсь лореалевским Глам Шайном.. :) 15.08.2003 14:21:08, Liannka
Teena(Танюшка:))
Это в квадратной такой коробочке? Как они, блестящие? 15.08.2003 14:34:27, Teena(Танюшка:))
во флакончике с апликатором с губкой.. Очень блестящие для дневного макияжа даже слишком..и объем придаюют.. А нашла я ихб в инет-маге http://www.flirtshop.ru/ 15.08.2003 15:08:36, Liannka
sheryl
Прикольно.
:)))
Помада в качестве румян.

Какие лажовые манекенщицы.
15.08.2003 14:16:57, sheryl

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!