Аня, извини, что не было времени ответить на твой вопрос про Sisley. Сейчас вот пишу. Правда, вопрос я не совсем поняла. Почему Сислей? Но я не только их косметикой пользуюсь, у меня всего другого много. Это вообще косметика по моим понятиям "тяжелая". Т.е. легких текстур у них практически нет. Вся их косметика - это "фитопрепараты". Поэтому и запахи часто такие специфические, не сладкие, а травяные. Но зато я нашла у них несколько вещей, которых нет ни в одной из известных мне марок. Я про них уже говорила. Это крем Гидрофлеш интенсив и гуммирующий крем для лица. Крем Гидрофлеш мне очень помог, когда я искала увлажняющий, но не легкий, а питательный, в то же время впитывающийся полностью, и не оставляющий жирного блеска. А гуммирующий крем вообще чудо. Я вообще скрабами пользоваться люблю. Чаще, чем предписывает косметология. Все скрабы с размолотыми косточками и т.д. потому для меня отпадают. Я ими могу всю кожу ободрать. Умывалки для меня тоже недостаточно, хотя она очень хорошая, по ощущениям, как будто мылом умылась. Но все равно не хватает. А этот крем с частичками не царапает кожу, а как бы скатывается в "катышки". Ощущения такие, что все дневные загрязнения скатываются в эти "катышки", а кожа при этом остается чистой и непоцарапанной. И еще из косметики Сислей мне очень нравится шампунь. У меня волосы мягкие, а большинство шампуней их делают еще мягче. Вот как раз Сислеевский-то их делает более жесткими, что для меня значит и более об"емными. Ну а к декоративке Сислей я весьма равнодушна. Я и не покупала почти ничего у них, меня она даже чисто внешне не привлекает. Я для себя разделила все декоративки на две группы. В одну входят Кларанс, Сислей, Клиник, Шисейдо, которыми я не пользуюсь. А во вторую входят Герлен, Ланком, Шанель, которые я весьма люблю. Они более "гламурные" по моим понятиям.
Ань, если про Сислей еще что-нить интересно, то могу рассказать практически про все. Пользовалась я практически всем, за исключением омолаживающей серии и для жирной кожи, есть и их книжечка, так что если будут вопросы - пиши.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, просто на фон негатива я хотела услышать позитив и сложить общее мнение. Опять же, после всего прочитанного есть шанс, что именно мне Сисли не пойдет вообще. Дело не в цене. Цены я знаю. Просто последнее время у меня кожа стала очень чувствительной, хотя не то, чтоб испортилась. Фитопрепаратов я боюсь как факт, последнее время склоняюсь к "чистой химии", причем без водорослей, АНА и гиалуроновой кислоты, которые мне категорически не подходят. В общем, спасибо, буду иметь в виду. Кожа у меня очень тонкая, чувствительная, комбинированная. Блестящий нос и нормальное все остальное. Я пока остановилась на Академи Hypo-Sensible, докупая кое-что у других.
14.08.2003 10:30:50, oh3harriette
Так и у меня такая же кожа. Тонкая, смешанная сейчас (зимой - сухая), всякие пятнышки остаются. Но вот аллергии на косметику пока не было, хотя я попробовала кучу всяких брендов. А сейчас, после отдыха, пятнышки пигментные извожу и АНА, и кислотами всякими. А прыщики бывают исключительно от внутренних неприятностей.
14.08.2003 12:10:35, Ольга.Екатеринбург
Именно кусок мыла (7.70 стоит , причем в аптеке последнее забрала), очень нежное, кожа после него не шелушилась. Всю эту неделю буду пользоваться им, если какие-то изменения появятся сообщу. Пахнет, правда, сильно.
14.08.2003 11:48:10, Kopa Хюбш
А я пользуюсь умывалкой Карита. Очень нравится именно не нежностью своей, а весьма ощутимым очищением, примернро как после мыла.
14.08.2003 12:13:20, Ольга.Екатеринбург
А что это Карита? Извините, не слышала никогда:-) Это отечественная марка?
14.08.2003 12:15:23, Kopa Хюбш
Нет, это Carita, Париж. Бренд достаточно дорогой, немного подешевле Ла-Прери. Линий косметических не очень много, лично мне понравилась их умывалка, шампуни весьма неплохи, а вот крема для лица не понравились совсем. Зато антицеллюлитный пошел на ура, правда стоит дорого.
14.08.2003 12:21:42, Ольга.Екатеринбург
:-) Все поняла, я видела эту косметику, просто русскоязычное написание восприняла не вполне адекватно:-)
14.08.2003 12:26:58, Kopa Хюбш
Я не знаю, Ань, на чем она. Но сильно отличается от Сислей. Крем легкий и по текстуре и по запаху. Просто мне не подошел тем, что после впитывания остался жирный блеск. Хотя, мне потом пояснили, что хорошие результаты этот крем дает на более выраженных возрастных изменениях.
14.08.2003 12:31:20, Ольга.Екатеринбург
Извините, вмешаюсь? А что это за мыло? Оно глубоко очищает и чем оно лучше молочка? Вы пользуетесь им только на ночь или утром тоже? Может тоже попробовать? Собралась сегодня в аптеку забежать.
14.08.2003 11:54:22, Дианна
Пока только один раз испробовала вчера вечером, утром умываюсь с пенкой только в жаркую погоду, а так водой. После умывания протерла лицо тоником - нарочно проверить смылся ли весь тональник, следов на белом диске не обнаружено.
Молочком я не люблю пользоваться, мне нравится ощущения умывания с водой и пенкой. Думаю, что это мыло деликатнее пенки для умывания Clarins, а может и Almay_евской молочной эмульсии. 14.08.2003 12:11:14, Kopa Хюбш
Молочком я не люблю пользоваться, мне нравится ощущения умывания с водой и пенкой. Думаю, что это мыло деликатнее пенки для умывания Clarins, а может и Almay_евской молочной эмульсии. 14.08.2003 12:11:14, Kopa Хюбш
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?