Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP! Пожааалуйста!

Спасите-помогите. В очередной раз с ужасом думаю, что нужны новые туфли. Проблема в том, что ОЧЕНЬ узкая нога и ОЧЕНЬ низкий подъем. Каждый раз трачу кучу времени разыскивая по всей Москве что-нибудь, что можно без портянок носить. Может у кого-нибудь такая же проблема. Где искать? Времени нет совсем. Спасибо всем.
12.08.2003 11:54:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте зайти в Альбу, там как раз на такую ногу колодка и цены приемлемые, еще кое-что можно найти в Эконике.:) 12.08.2003 12:33:37, Лёлик
Альба, это где? 12.08.2003 14:26:20, Pansy
В ГУМе, напротив ЦУМа, в больших магазинах...:)) 12.08.2003 14:38:00, Лёлик
Kopa Хюбш
О, я себе этим летом в Эконике опять такие конфетные сапожки купила зимние, не могу нарадоваться. 12.08.2003 12:42:23, Kopa Хюбш
я тоже чуть было не купила осенние полусапожки
такие серо-буро-малиновые
дебю, по-моему
но все ж не купила(
12.08.2003 18:26:37, vk56
:)) Ну и почему ты мне не звонила и не написала, что здесь была?:)) Вредная девчонка... 12.08.2003 14:21:34, Лёлик
Kopa Хюбш
Знаешь, получилось черти что. Я прилетела с моря и на следующий день поехала в Москву, времени даже комп не было включить:-( А телефончика у меня твоего нет:-( 12.08.2003 14:28:34, Kopa Хюбш
Извините что встреваю..вопрос к Kopе Хюбш.. Вы купили сапоги из старой коллекции..? Тоже нужны сапоги..но не представляю что покупать..прост оч хочется посмотреть что же носят девушки в Финляндии..а то прям теряюсь в выборе.. Зашла на сайт www.econika.ru сплошная Алла Пугачева..прямо пугаюсь .. :)) 12.08.2003 15:26:50, Liannka
Kopa Хюбш
Девушки в Финляндии носят бахилы многотонные:-) Я ношу элегантную модельную обувь. Думаю, что мои сапожки из прежней коллекции, и они именно от "Аллы Пугачевой", но без длинных носов, с очень необычным каблуком, кожа черная, а на ней изящные вырезанные маленькие цветочки. Честно, ничего подобного раньше не видела. Если сфоткаю к вечеру выложу. 12.08.2003 15:49:45, Kopa Хюбш
Teena(Танюшка:))
Тоже извините за встревание, но хочу вставить свой писк восторга: мне очень нравится обувь "Алла Пугачёва". Я имею вииду, визуально. Чесслово, разорюсь как-нибудь и куплю что-нибудь. И вот вопросик: как она в носке? 12.08.2003 15:59:36, Teena(Танюшка:))
Я в этом году купила первые туфли от Пугачевой и все, я запала, несмотря на высокий каблук, обувь очень удобная. 13.08.2003 12:53:16, karakatica
Kopa Хюбш
В носке очень удобна. Я еще прошлым летом покупала пару зимних сапог. В магазине был только 36-й (а мой 37-й), но за такие деньги я решила, что обязательно куплю. (представь, кожаные длинные сапоги на натуральном меху стояли 900 рублей:-)))) Так вот наступила зима, и я не испытывала никакого дискомфорта, даже в 36-м я себе чувствовала удобно. Кожа она же растягивается от носки. Дизайн? На меня многие заглядывались:-) а моя подружка-модница из Праги решила, что мои сапожки стоят целое состояние. 12.08.2003 16:06:16, Kopa Хюбш
Teena(Танюшка:))
Вот это цена, вот это я понимаю - распродажа. Не знаю, к сожалению, что в питерской эконике творилось прошлым летом, но в этом году было, конечно предложение 2 по цене 1 или 50% скидка на 1-ю пару, 70% - на 2-ю, но полки почти пустые. Зимней пугачёвской обуви нет, стоят только несколько туфель без задника (классных, от 4 до 5 тыс. минус скидка = от 1,5 до 2,5 тыс.). А как в этим летом было в московской? 12.08.2003 16:14:01, Teena(Танюшка:))
Морская
Да уж... Я тоже как-то прочитав про Корины сапоги ( давно еще ) радостно побежала в Эконику. Ню-ню. Цены-то там конечно снижены были и очень замечательно. Но конечно не 900 далеко. Да и выбор поражал воображение. Осталость то, что при всем желании не купишь - высокие сапоги а-ля металлист и еще очень "милые" замшевые сапожки с узоров - как-будто их оплевали, причем целенаправлено так, густо :-) А жаль я так была настроена приобрести - после 15 тысяч 3 были вполне приемлимой ценой. Вот все у нас не как у людей :-( 12.08.2003 17:46:01, Морская
Kopa Хюбш
В Москве не во всех магазинах есть зимние коллекции (летом), а тем более что-то достойное. Часто остаются маленькие размеры 35-36, на 37-й я в этом году случайно наткнулась. А сколько в Питере магазинов Эконика? 12.08.2003 17:59:22, Kopa Хюбш
Морская
Интересный вопрос кстати... Я кроме одного, около дома, никуда и не заходила. Надо будет поинтересоваться другими адресами.
А маленькие размеры - это как раз очень здорово. У меня 36, я часто покупаю обувные остатки :-) дешевле.
12.08.2003 18:07:04, Морская
Kopa Хюбш
Значит тебе повезло с размером:-) В Москве есть листовки в магазинчиках со всеми адресами, уверена у вас тоже есть. 12.08.2003 18:15:27, Kopa Хюбш
Морская
Нет, все таки интернет - великая вещь :-) Посмотрела я на их сайте, оказыватся 9 магазинов у нас имеются в наличии. И 5 недалеко даже от меня :-)Надо будет сходит посмотреть. Но конечно наш выбор с Москвой сравнивать глупо :-( 12.08.2003 18:19:39, Морская
Kopa Хюбш
Кстати в Москве много магазинов, только 4 рядом с моим домом, но зимняя есть всегда только в одном:-(. Кстати в Москве сами продавцы говорят, где в какитх именно салонах больше/много обуви из зимней коллекции. 12.08.2003 18:36:11, Kopa Хюбш
Кора, ценная инфа по поводу Пугачевской обуви, я обычно на Кузнецкий захожу, там как раз летом зимней обувью и не пахнет, может заодно назовешь адрес, где всегда есть зимняя обувь? 13.08.2003 12:55:06, karakatica
Kopa Хюбш
Всегда не знаю где:-), но два июля подряд на Мясницкой была, причем выбор в этом году гораздо лучше чем в прошлом. Однако уже середина августа, вполне возможно, что сейчас новая зимняя коллекция и цены на Пугачевскую обувь от 7000:-( Сами консультанты из салона на МЯсницкой называли места, где еще есть выбор зимней обуви, а именно на Кунцевской. Кстати консультанты очень милые, приятные, улыбчивые девушки:-) 13.08.2003 13:14:35, Kopa Хюбш
Ага, спасибо, буду иметь в виду:) 13.08.2003 14:11:35, karakatica
Морская
Спасибо, я пожалуй тоже зайду в ближайший и спрошу. Лучше чем объезжать все :-) 13.08.2003 11:46:28, Морская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!