Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Появились пробники
Это для москвичек, т.к. дело было в Москве. Наконец-то вчера (впервые!!) я получила пробники - если кого интересует. Вроде пока они там пока есть, раньше никогда не было - в аптеке, в подземном переходе на Пушкинской, около входа в Галерею Актер. Я вчера радостно взяла попробовать Галеник - давно хотела, но пробников никогда раньше не было. Уже вчера намазалась - не понравился запах:(. Посмотрю на результат. Там еще продается обычный набор аптечной косметики - Виши, Лиерак, Галеник и какие-то еще 2 названия мне незнакомые.
12.08.2003 10:01:28, Наташа С.
10 комментариев

расскажите нам об ощущениях (что мазали), запах можно пережить. А вот мы, похоже, пробников никогда не дождемся :(((
12.08.2003 10:04:42, oh3harriette
Ощущения очень приятные - очень сбалансированный крем ( я взяла от морщин - он у них, как у Лиерак, и дневной и вечерний сразу), т.е. не слишком легкий, но и не оставляетс липкости - быстро впитался, кожа стала шелковистой, не мокрой, не липкой, раздражение не появилось, немного наутро отекли глаза, но, возможно, из-за погоды. Посмотрю еще несколко дней - у меня обычно глаза не отекают. Тогда доложу:). Вот только запах какой-то... Правда, не сильный, не резкий, но лично мне неприятный.
12.08.2003 10:12:45, Наташа С.
Не могу сказать - на этом пробнике не было даже на английском ничего - испанский и французский точно, и еще какие-то 2 неизвестных мне языка:). Так что состав не смогла разобрать. Надо будет в Инете поискать.
12.08.2003 10:30:09, Наташа С.
офф. Ань, ты недавно писала, что сырими овощами можно посадить поджелудочную.. прокомментирй, плиз, а то я читала, что она боится сладкого и жирного...
а овощи всегда вроде гут... 12.08.2003 10:13:06, Витаминка
а овощи всегда вроде гут... 12.08.2003 10:13:06, Витаминка
Педиатрица говорила, что можно посадить. Я по себе сужу - посля дня сырых овощей мне кранты настанут, я буду долго-долго есть рис. Я бы их в микроволновку!!!!
12.08.2003 10:18:12, oh3harriette

А нет ли там экстракта водорослей или планктона? Меня их запах убивает наповал :((( причем уже в 3-х вариантах фирм
12.08.2003 10:22:09, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.