я брюнетка сама
цвет волос меняла кардинально только однажды - на разные оттенки рыжего
интересно, мне пойдут светлые волосы - что делать? как удовлетворить любопытство?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, можно вам личный вопрос в письменной форме? 11.08.2003 13:13:33, Руфь

я делала однажды что-то подобное: у меня волосы были от светло-шоколадного до нескольких светло-русых прядей
общее вмечатление было: рыжая:)
в принципе, я подобрала косметику посветлее - и было супер
одно замечание: я, как брюнетка, всегда знаю, какой тип мужиков от меня без ума
т.е. прямо вижу мужчину, и знаю, что ему обязательно понравлюсь
а когда стала рыжая, все изменилось - я сначала вообще ничего понять не могла, прямо выпала из колеи, так сказать
почему-то на меня стали западать мужики глубоко за 40
прямо до смешного доходило
вот такой вот феномен
а про блондинку спросила чисто из любопытства
хотя думаю, если выкрашусь-таки в белый, наверное, стану популярностью у кавказцев всяких пользоваться:)
попробую парики примерить
хотя это, конечно, не то: надо макияж тоже менять, а то картина получится неприглядная:) 11.08.2003 16:38:19, vk56
общее вмечатление было: рыжая:)
в принципе, я подобрала косметику посветлее - и было супер
одно замечание: я, как брюнетка, всегда знаю, какой тип мужиков от меня без ума
т.е. прямо вижу мужчину, и знаю, что ему обязательно понравлюсь
а когда стала рыжая, все изменилось - я сначала вообще ничего понять не могла, прямо выпала из колеи, так сказать
почему-то на меня стали западать мужики глубоко за 40
прямо до смешного доходило
вот такой вот феномен
а про блондинку спросила чисто из любопытства
хотя думаю, если выкрашусь-таки в белый, наверное, стану популярностью у кавказцев всяких пользоваться:)
попробую парики примерить
хотя это, конечно, не то: надо макияж тоже менять, а то картина получится неприглядная:) 11.08.2003 16:38:19, vk56

Мне кажется, блондинка из вас никакая, если в регистрации вы. Но можно посмотреть, меряя парики ;)
08.08.2003 18:17:51, oh3harriette
У меня знакомая брюнетка перекрасилась в блондинку, впечатление было ужасное, неестественное. Я тоже брюнетка, мечтающая быть блондинкой, но посмотрев на эту знакомую, решила что никогда в блондинку краситься не буду.
08.08.2003 18:02:51, Арлет
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.