Правила использования автозагаров
Леопард - красивое животное! Но если вы все жехотите, чтобы ваш "загар"з; был ровным, а не смахивал на уникальный пятнистый окрас этой киски:
• Перед применением автозагаров примите душ или ванну и тщательно вымойте кожу, используя мочалку и любое, предназначенное для этой цели, моющее средство Орифлэйм. На загрубевшие участки тела (локти и колени) нанесите немного Отшелушивающего крема Soft&Silky 1353, а на лицо, шею и область декольте - Отшелушивающий крем с Альфа-комплексом 1352 - он подходит для всех типов кожи, или же Отшелушивающий крем серии Swedish Care 1388 -если кожав комбинированная или жирная. Легкими круговыми движениями пальцев помассируйте лицо, шею и область декольте, проблемные участки тела. Если есть участки с расширенными порами и камедонами, уделите им особое внимание. Мягкие полирующие частицы и специальные очищающие компоненты выравнивают толщину рогового слоя и удаляют поверхностную часть камедонов, что очень важно для создания безупречного и равномерного "загара безсолнца"!
• При необходимости проведите депиляцию: длинные волоски мешают равномерному нанесению автозагара, светлые же - норовят окраситься вместе с кожей. Причем процедуру удаления проведите заранее, за 1-2 дня до окрашивания. Кожа должна восстановиться от возможным микропорезов.
• Если у вас нет специальных плотно облегающих перчаток из тонкой резины, вотрите в ладони немного жирного крема. Это защитит руки от интенсивного окрашивания.
• Наносите автозагары только на сухую кожу небольшими порциями, тщательно втирая до полного впитывания.
• Особенно аккуратно окрашивайте лицо. Тщательно растушевывайте автозагар на крыльях носа и у границы роста волос. Не наносите крем на веки и губы!
• Сразу после применения автозагаров вымойте ладони, не допуская попадания капелек воды на другие участки кожи. Останутся белые разводы.
• Пот - это та же вода. Не спешите выходить на улицу в жаркую погоду, пока загар полностью не проявится.
• Из всех видов "отдыха по дому" выберите настоящий отдых: чтение, просмотр ТВ, все, что не связано с физической нагрузкой и исключает контакт с водой.
• Самая лучшая одежда - свободная. Но еще лучше - в первые 30 минут избегать любого контакта с одеждой ;-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

извините, это скрытая реклама Орифлейма ? спасибо, конечно...
07.08.2003 16:09:03, маро
Какая реклама?? Я тут неоднократно писала, что у меня стоит полный набор очистки лица "Орифлейм" стоит без надобности, так как страшно НЕ понравился.
А рекомендовалап всем здесь же, я масло для загара Синержи:)
Так что уж и не знаю чего я тут скрыто, чего открыто рекламирую:)
08.08.2003 08:04:34, Касяся
А рекомендовалап всем здесь же, я масло для загара Синержи:)
Так что уж и не знаю чего я тут скрыто, чего открыто рекламирую:)
08.08.2003 08:04:34, Касяся
ну не понимаю я, как можно не наносить автозагар на веки! Они ж белые останутся в то время, как я буду уже НЕбелая!
А 3 часа ничего не делать - вообще уму не постижимо :( При очень активном ребенке это просто нереально :( Эх, видать, зря я таки деньги потратила на автозагар. Не судьба :( 07.08.2003 16:01:09, Лариса Покровская
А 3 часа ничего не делать - вообще уму не постижимо :( При очень активном ребенке это просто нереально :( Эх, видать, зря я таки деньги потратила на автозагар. Не судьба :( 07.08.2003 16:01:09, Лариса Покровская
А еще лучше покупать качественный автозагар....:)))))) И просто душ с гелем-скрабом без всякой мутаты.:)))
07.08.2003 15:39:22, Лёлик
Согласна. Обычный скраб и бритье нужных зон перед - и всё. И с нормальным автозагаром одеваюсь минут через 10 после намазывания. Так что не загоняйтесь:)
08.08.2003 10:54:49, Биги
А наносить сразу после душа и скраба смягчив кожу увлажняющим кремом?
А ладони как предохраняешь? 07.08.2003 16:07:05, Касяся
А ладони как предохраняешь? 07.08.2003 16:07:05, Касяся
Да никак, душа моя.:)) Я скраблюсь и все, он уже с увлажняющими компонентами, да и автозагары тоже с такими же составляющими. Так что я тока размазываю и все!:)) На тело спрей, на лицо - кремик. А Кларанс пятнами и полосами вообще не делается, я даже и не мучаюсь - с утра за 10 мин и я вся как кашаладка.:))))
07.08.2003 17:46:48, Лёлик
Ты вообще скажи мне сначала: в МОскве уже была?!
В смысле загорелая, как молочный шоколад.:)) 08.08.2003 09:56:34, Лёлик
В смысле загорелая, как молочный шоколад.:)) 08.08.2003 09:56:34, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.