Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,здравствуйте.Давно читаю сообщен
Девочки,здравствуйте.Давно читаю сообщения в кон-фе, но участия не принимаю, а тут решилась написать. Мучает меня вопрос - что же все таки лучше, пользоваться дорогой косметикой или не очень? Не сочтите меня сумасшедшей,сейчас объясню. Все же если абстрагироваться от денежной разницы, что лучше для кожи. Мне кажется, что сейчас много наших марок на уровне западных, и ингридиенты если не такие же точно, то очень схожи,или ,например,не так много разных вредных консервантов. Мне кажется, что просто часто мы переплачиваем за имя, когда покупаем косметику класса люкс. Или же я не права и эта косметика несравнима с нашей по качеству и пользе, приносимой коже? Подскажите, не оставте мучатся сомнениями. Заранее спасибо.
17.11.2000 18:10:08, Alex
36 комментариев
Я задумалась над этим, так как по-моему Крыска писала, что ее подруга купила в аптеке недорогой тоник и сравнила ингридиенты с тоником Clinique. Ингридиенты совпали. Сейчас я пользуюсь 3-ступенчатой очисткой, она мне нравится, но я бы не сказала, что она лучше Грин Мамы. (не кидайте в меня ничем)
20.11.2000 19:36:27, Alex
Я задумалась над этим, так как по-моему Крыска писала, что ее подруга купила в аптеке недорогой тоник и сравнила ингридиенты с тоником Clinique. Ингридиенты совпали. Сейчас я пользуюсь 3-ступенчатой очисткой, она мне нравится, но я бы не сказала, что она лучше Грин Мамы. (не кидайте в меня ничем)
20.11.2000 19:33:42, Alex
Спасибо, что отозвались, не оставили. В душе я ,конечно, догадывалась, что лучше, но у меня перед глазами наглядный пример- моя бабушка, которая в 70 лет очень хорошо выглядит. Она никогда ничем дорогим не пользовалась, но морщинки у нее только под глазами и около ушей, а щеки и лоб- как у девочки. Каждый раз смотрю и поражаюсь!
20.11.2000 12:43:44, Alex
20.11.2000 12:43:44, Alex
Это ещё и от наследственности зависит, и от вредных привычек, и от экологии:)
20.11.2000 15:08:37, ЛенаР
Мне трудно сказать, т.к. никогда не пользовалась косметикой "люкс"... Но вот одно точно - наша "дорогая" типа Мирра-люкс, Серебряной линии и даже Грин-Мамы гораздо качественнее, чем всякий там Лореаль, Синержи и Нивея, при почти одинаковой цене... Из этого и исхожу...
19.11.2000 13:11:06, Чудик
Чудик! С этого места , п-та поподробнее.
Это твои личные ощущения? Я ведь тоже поднимала этот вопрос месяц тому назад.И меня сейчас вопрос касается Невеи. Прошу рекомендаций и поделиться опытом!! Буду очень признательна. 21.11.2000 18:16:40, Галя
Это твои личные ощущения? Я ведь тоже поднимала этот вопрос месяц тому назад.И меня сейчас вопрос касается Невеи. Прошу рекомендаций и поделиться опытом!! Буду очень признательна. 21.11.2000 18:16:40, Галя
Все просто. Когда пользовалась дешевой косметикой - ходила зелененькая (такой цвет лица был), кожа постоянно (!) шел