Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цепочка на щиколотке

Вот если вы видите даму с этой штукой, какая реакция ближе всего?

- оно только для пляжа
- только для молоденьких девочек
- только для со стройными щиколотками
- предыдущее + стройные ноги
- только не под колготки
- вызывающе
- другое

А сами носите (носили? планируете?)

04.08.2003 23:44:36,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она только для определенной открытой обуви, не лодочек, без перепонок на щиколотке, желательно на каблуке.
Ее не стоит носить на работу.
Не под колготки, однозначно.
А в остальном она классная!
06.08.2003 15:10:38, Nastia
Igla
Мне кажется что это очень эротичная и пикантная деталь, которая красио смотрится на ухоженных ногах и даже на очень тонких колготках...
Ношу недавно и мне очень нравится!
05.08.2003 18:05:12, Igla
- оно только для пляжа
- только не под колготки
И зачем оно?
05.08.2003 14:06:17, IQ
Ivory*
только для со стройными щиколотками
- только не под колготки

Я всё время хочу такую цепочку, но так как каждый день меняю стили в одежде, то замучаюсь её снимать-одевать. Потому что часто бываю официальна. В отпуске носила бы. Только не была я на пляже уже два года...:((
05.08.2003 13:32:14, Ivory*
Ношу тоненькую золотую с масенькими шириками с алмазной огранкой..в глаза не бросается а на солнце красиво сверкает..и на работу и на пляжу ношу..но под колготки никогда..! не красиво.. 05.08.2003 11:55:06, Liannka
Только для лета, не под колготки и не на работу. В сысле - не в офис. А так - кто где работает, где-то, наверное, и можно.
Сама не ношу.
05.08.2003 11:53:39, Лулу
Татьяна и Лиза
Ношу уже лет 6 не снимая... но я вообще вся такая неправильная получаюсь, цепочка под колготками, белье просвечивает (ниже топик был, что типа неприлично, когда просвечивается кружевное белье, что делать, даже не знаю) не говоря уже о не бритых ногах :-) 05.08.2003 10:58:45, Татьяна и Лиза
- только не под колготки
05.08.2003 09:35:00, virus
Наташа С.
Сама не ношу, но считаю, что эта деталь - очень стильная. И совсем здесь не при чем возраст, полнота и т.п. Главное, стобы все в облике гармонировало. Иногд на полной даме эта штучка смотрится элегантно тоже, если на ней не одеты, например, ситцевое бесформенное платье, галоши и платок.:) 05.08.2003 09:29:22, Наташа С.
sheryl
Не ношу, потому мне кажется это вульгарным. 05.08.2003 09:17:03, sheryl
Professor
Ну, если под колготками увижу, то, наверное, подумаю вариант №5. А про все остальное - она и для пляжа, и для молоденьких, и для стройных, и для очень всяких. Ну, на волосатых ногах да, не представляю...

Носила, иногда ношу, но редко - какое-то лето у нас не располагающее к открытию ног...
05.08.2003 08:35:40, Professor
Наташа С.
:)))Для сильно волосатых, пожалуй, нужен массивный браслет ( ну или как это называется для ноги?...).:))) 05.08.2003 09:54:13, Наташа С.
Чтобы в волосах не запутывался:)) 05.08.2003 13:48:48, Касяся
ГолдА:)) 05.08.2003 12:53:06, Кarolina
носить планирую, считаю что это сексуально, но не вызывающе, хотя муж сказал что это для малолеток.:) 05.08.2003 07:42:16, Касяся
Kukusya
я ношу. поэтому считаю, что :
- она не только для пляжа
- не только для молоденьких девочек-
- не только для стройных ног(хотя у меня стройные)
и естесственно только не под колготки
это чисто летний вариант
и плевать мне что обо мне думают окружающие по эому поводу
мне нравится и точка
05.08.2003 01:20:28, Kukusya
Iriska
абсолютно анологично, за исключением пункта о стройности:)). У меня ноги скорее полные, но ладные, ровные и загорелые. Идет и даже очень:)) 05.08.2003 09:42:48, Iriska

- оно только для пляжа
- только не под колготки
Не ношу. Может на пляж и надела бы.
05.08.2003 01:20:06, sweetanok
Один в один с моим мнением. 05.08.2003 02:05:24, купалинка
:-))) 05.08.2003 10:24:04, sweetanok
Только я скорее не цепочку на ногу надену, а колечко на палец ноги, есть у меня такое симпатишное. Забываю надеть:) 05.08.2003 21:23:36, купалинка
а я и колечко ношу:) 05.08.2003 22:09:38, francaise
Ношу:) мало того, она еще и с перисцелидами (колокольчиками то есть) И плевать, чего про мой "колокольный" звон думают окружающие:) 05.08.2003 00:03:05, francaise
А это только в теплое время? снимаете, когда нсочки-колготки или она у вас там запаяна? 05.08.2003 00:20:38, Лина Степанкова
снимаю, если одеваю тонкие колготки, что бывает КРАЙНЕ редко. а так под теплые колготки и носки ношу. Раньше носила плетеную бисерную фенечку на ноге, так вообще никогда не снимала, там застежка была проблемная - лень было возиться. Правда, в те времена я тонкие колготки вообще практически не носила:) 05.08.2003 00:38:51, francaise

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!