Решила взяться за руки... :)
Люди, похвалите свой лак... Еще нужно выбрать основу и закрепитель, может, есть хорошая основа, которая еще и укрепляет ногти?
Заранее всем спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно не понравились Ревлон и Френч (производитель всеми любимой "Умной Эмали"). Мало того, что облезли сразу, так ещё и цвет ногтей изменили. 01.08.2003 16:30:34, LenaSun
Лак Creative очень хороший.
До этого пользовалась Orly. Он тоже неплох но креатив значительно лучше, он:
хорошо ложится, долго держится,
цветовая гамма хорошая,
сохраняет яркость,
выглядит современно.
Насчет основы и закрепителя, на себе не пробовала, но Orly вроде все хвалят. 01.08.2003 14:54:07, Агнесса
До этого пользовалась Orly. Он тоже неплох но креатив значительно лучше, он:
хорошо ложится, долго держится,
цветовая гамма хорошая,
сохраняет яркость,
выглядит современно.
Насчет основы и закрепителя, на себе не пробовала, но Orly вроде все хвалят. 01.08.2003 14:54:07, Агнесса
Цена и на Creative и ни Orly приблизительно одинаковая, 180 руб за бутылочку.
01.08.2003 14:55:51, Агнесса

Основа - Sally Hansen (250р), мне она даже больше чем Орли нравится. Лаки люблю Изадора - они гипоаалергенные, сколько стоят не помню :-)
31.07.2003 19:18:37, Сэй Сенагон
У меня было мало лаков, о которых я могла сказать - ну совсем ерунда. Они, пока свежие - все достаточно хороши. Правда, уж совсем дешевыми польскими и турецкими я не пользовалась.
Ив рошовые малюсенькие хороши, не помню, как серия называется.
закрепилка и основа у меня авоновская. Вообще у них и лаки нелохие, но уж очень банка большая, я не успеваю ее вымазать. 31.07.2003 18:27:48, Лина Степанкова
Ив рошовые малюсенькие хороши, не помню, как серия называется.
закрепилка и основа у меня авоновская. Вообще у них и лаки нелохие, но уж очень банка большая, я не успеваю ее вымазать. 31.07.2003 18:27:48, Лина Степанкова
Совсем дешевые турецкие лаки Golden Rose дадут фору многим, очень многим косметическим продуктам. У меня просто не поднимается рука на фирменный, но обычный лак, если за центов 60 можно купить этот. Я все равно крашу на основу, и редко, и они у меня высыхают. Стыдно сказать - я последний раз красила ногти на ногах этим самым Голден Розом уже 3 недели назад, и все это время ношу ботинки. Запарка дикая, вспоминаю иногда, что надо лак стереть - а вчера посмотрела - он уже почти срос ;)
31.07.2003 18:31:33, oh3harriette
ну ты уже спецом стала в этом вопросе :)
Да нет, Ань, я никоим образом не умаляю достонств некотороых дешевостей. Я просто ими не пользовалась, поэтому ничего и сказать не могу :) 31.07.2003 23:24:10, Лина Степанкова
Да нет, Ань, я никоим образом не умаляю достонств некотороых дешевостей. Я просто ими не пользовалась, поэтому ничего и сказать не могу :) 31.07.2003 23:24:10, Лина Степанкова
Основа - орли (та, которую можно просто как лечение на ногти нанести), лак - ОРI. Еще Нивеа нравится - легко наносится и держится нормально.
31.07.2003 17:51:12, Аврора

И мне из недорогих Лумене на сегодняшний день больше всех нравится, а из тех что подороже... наверное все-таки Лореаль
31.07.2003 17:32:17, Tiche

Но я не пробовала дорогих лавков - типа Хелена Рубиштейн или Диор... 31.07.2003 17:26:30, sheryl
Про Хелен Рубинштейн могу сказать - ничего особенного, НО наносить очень неудобно. Диором я пользуюсь, очень неплохо, удобно и держится долго, цвета замечательные (Аддикт ососбенно). Но мой любимый - Мавала (продается в Арбат преситже и аптеках 36.6) - это лучше всех ! И флакончики маленькие (засохнуть не успеет), и держится долго, и наносить легко, И воообще это спец. ногтевая фирма.
01.08.2003 10:35:20, маро
01.08.2003 10:35:20, маро
О! Мавала мне тоже нравится.
01.08.2003 14:57:02, Агнесса
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.