Папиломы замучали... Да, можно их удалять... Но ведь хочется, чтобы они вовсе изчезли...
есть у кого-нибудь успешный опыт излечения от этой фигни?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не выйдет. Вирус как герпес, живет с нами всю жизнь
31.07.2003 17:13:43, oh3harriette
Жень, эти вирусы не лечатся, можно только свой иммунитет поднять и сделать организм менее чувствительным к ним. Если лечить антибиотиками, как это делают американцы, то вирус этот просто мутирует.
31.07.2003 17:25:19, Дюдючка Лёка
странный дохтур... не лечится он.. я уж в центр вирусологии обращалась с этим греб..ым герпесом.. можно добиться ремиссии, но чуть ли не до первой простуды:(((
01.08.2003 10:05:26, Дара

мой иммунолог однажды поставила мне диагноз иммунодефицит и принялась выяснять, отчего
оказлось, у меня немного повышены были какие-то там титры герпеса какого-то там типа
короче меня кормили всякими иммуномодуляторами и иммуностимуляторами почти полтора года, потом мне все надоело и я на время об этом просто забыла
а полгода назад мне поставили диагноз "саркоидоз", который характеризуется гипериммунитетом
и все, что я пила, мне, по идее, противопоказано категорически
пришла к выводу, что лучше просто исключить по возможности из своей жизни стрессовые факторы
дышать почаще свежим воздухом
отдыхать, высыпаться и всячески радоваться жизни
и тогда и иммунитет будет в порядке, и всякие вирусы перестанут обостряться
а герпесы, цитомегаловирусы и пр. дребедень
из организма вывести никак нельзя пока
31.07.2003 17:44:41, vk56
оказлось, у меня немного повышены были какие-то там титры герпеса какого-то там типа
короче меня кормили всякими иммуномодуляторами и иммуностимуляторами почти полтора года, потом мне все надоело и я на время об этом просто забыла
а полгода назад мне поставили диагноз "саркоидоз", который характеризуется гипериммунитетом
и все, что я пила, мне, по идее, противопоказано категорически
пришла к выводу, что лучше просто исключить по возможности из своей жизни стрессовые факторы
дышать почаще свежим воздухом
отдыхать, высыпаться и всячески радоваться жизни
и тогда и иммунитет будет в порядке, и всякие вирусы перестанут обостряться
а герпесы, цитомегаловирусы и пр. дребедень
из организма вывести никак нельзя пока
31.07.2003 17:44:41, vk56
Примерно то же мне говорила знакомая директор аптеки. Что сейчас есть средство, которое полностью очищает организм от HSV, например для того, чтобы забеременела женщина с привычным невынашиванием из-за этого. Но как долго она сможет прожить и не заразиться - сводит на "нет" все усилия.
31.07.2003 17:27:33, oh3harriette
да, до следующего грязного стакана, вилки в ресторане, игрушки в детсаду и тд и тп. Заразиться им можно где угодно, так что ...
31.07.2003 17:23:28, oh3harriette
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.