Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

Типичные ошибки в одежде

Как всегда в спешке собираясь наработу пытаешься углядеть все ли в порядке.
Может мозговым штурмом сбацаем список типичные ошибок в одежде? Речь не про вкус, а именно ошиибки при одевании.
У меня на примете 2: перекручиваение лямок бюста и при застегивании его же на дальние крючочки иногда забываешь поправить хвостик и он нагло свешивается вниз.
30.07.2003 10:44:27,

101 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Повеселили от души. Давно я так в этой конфе не смеялась после бурного обсуждения нижнего белья, его точного количества, фирм-производителей и частоты его смены :)
А про забытые колготки и носки в брюках - это и про меня тоже. А ещё шарфик в рукаве, особенно когда его ищешь :)
Съемные лямочки - это вообще беда. Я их больше не ношу после того, как в людном месте у меня эта самая лямочка выпала из рукава. :)
01.08.2003 02:34:03, LenaSun
Спасибо. Ничего добавить не могу. Но смеялась от души. Чуть не описалась(Извините). 31.07.2003 14:00:45, Цветочница Анюта
Вот-вот я в третий раз выхожу инет и читаю новые сообщения топика. Какие мы все непредсказуемо-классные со всеми дамскими заморочками в виде лифчиков и чулков:)) 31.07.2003 15:28:34, Касяся
Кириллна
А, вот ещё: отправилась я как-то на свидание с потрясающим мужчиной. Оделась - чулки и юбка с запАхом, до колена длиной. И гуляем мы по парку, в сторону моря, а с моря ветер. И дует, сволочь, именно так, что юбкина запахнутая пола оказывается у меня ровнёхонько на плече, демонстрируя трусики и упомянутые чулки... Ужас, минут 40 неторопливой прогулки в одну сторону я держала полу рукой, чувствуя себя идиоткой. Дошли до моря, развернулись, я вздохнула с облегчением - теперь ветер будет придерживать юбку в нормальном состоянии - и тут, видимо от переживаний, у меня резко похудела одна нога. Я не могу иначе объяснить то, что с неё вдруг начал катастрофически сползать чулок на силиконовой резинке! Всю обратную дорогу (ещё 40 минут) я нервно поддёргивала чулок, со стороны это выглядело, как будто я запаршивела и всё время почёсываюсь...
В общем, больше мы с ним не встречались... :))))))
31.07.2003 11:50:17, Кириллна
Ivory*
Это сейчас чулки на силиконовых резинках!:) А вот я после школы, начинающая соблазнительница, вышла в чулках на просто кружавчиках с чем-то там. Начинали они падать именно на улице при активной ходьбе. Я шла от дома к дому, заходя в каждом в подъезд(и домофонов тогда не было:)) и подтягивала чулки. Перед домом любимого была очень большая перебежка без зданий, так один чулок у меня был точно уже на коленке. Хорошо, что на мне был плащ! До сих пор, как вспомню, так смешно:))Потом шла так же обратно домой:)) 31.07.2003 13:12:07, Ivory*
Татьяна и Лиза
ну а что мужчина? стоил он таких жертв? 31.07.2003 12:26:41, Татьяна и Лиза
Ivory*
Да мы для них стольким обычно жертвуем...:) 31.07.2003 13:13:04, Ivory*
Татьяна и Лиза
жаль, что они этого не понимают :-) 01.08.2003 10:09:18, Татьяна и Лиза
А я гуляя так с молодым человеком лужу перепрыгнула в узкой юбке, разрез стал до трусов, благо была в куртке, которая попу прикрывала, так что разрез заманчиво проползал под куртку и думаю разыгрывал фантазию у народа:) 31.07.2003 12:10:38, Касяся
Кириллна
Не далее, чем сегодня, вышла из дому в разных туфлях - обе пары чёрные, высота каблуков одинаковая, только одни на шпильке, а вторые - нет. Заметила уже на улице. :))) 31.07.2003 11:39:11, Кириллна
А я один раз зимой одела пальто, вышла на улицу, чувствую - коленкам холодно. Оказывается, брюки надеть забыла! Хорошо, что замерзла, а то так бы в институт и приехала, в свитере и колготках! 31.07.2003 10:36:27, сплюшка
Дочь самурая
Эти чертовы лифчики на отстегивающихся лямках!!! :)))))) Сорри, я не про ошибки в одежде, а про ошибки природы, то есть про себя :)))) Мне кажется, что все нормальные тетки носят их прекрасно, и только у меня лямки с душераздирающим бздыньком отстреливаются в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте :)))))) 30.07.2003 22:37:19, Дочь самурая
Татьяна и Лиза
:-) не у вас одной, в конце концов я перестала их вообще пристегивать... 31.07.2003 12:27:53, Татьяна и Лиза
[пусто] 31.07.2003 00:13:36
Вы всегда так спрашиваете? 31.07.2003 15:51:56, кто-то
[пусто] 30.07.2003 22:23:03
ой, какая трагедия:))) 31.07.2003 15:41:02, кто-то
Это наверное к одежде не очень относится,но все равно расскажу. Под светло-голубые обтягивающие брючки мадам нацепила широченную прокладку(явно НЕ на каждый день) и трусики-стринги. 30.07.2003 21:52:02, Юля-ля
ЛОшка
Наверно просто застало врасплох. У меня тоже так было. ЖЖЖЖУТЬ! 30.07.2003 22:55:52, ЛОшка
Нет, не врасплох. Сию тетю я видела на экскурсии в Крыму. Она жила в нашем пансионате, и в таком виде уже к автобусу притопала. 30.07.2003 23:55:09, Юля-ля
еще пару приколов -
- звонкое пощелкивание при ходьбе туфель типа сабо (ни шагу назад) по голым пяткам
- грохот при ходьбе же юбки из плащевки на подкладке ( где-то года два назад был писк - со стяжкой шнурком внизу.)
У нас вся контора оборачивалась когда она из наших девушек в такой юбке шла по коридору.
30.07.2003 19:16:48, Кити Щербацкая
А чем юбка-то плоха? :) Ну и пусть громко, ну и что? :) 30.07.2003 21:40:54, Лариса Покровская
забыла (2 дня подряд разные) шарфики вынимать из рукавов плаща. прихожу на третий день на работу - и как фокусник - снимаю 1 шарф с шеи, и по одному из каждого рукава...
еще (и это правило работает на 100%) - если я надеваю белую блузку или свитер - в столовой в этот день обязательно борщ или салат из свеклы.
30.07.2003 18:12:37, Кити Щербацкая
Крыса клевая
Точно! У меня тоже ест ьпара вещей, на которых малейшая капелька становится заметна невооруженным глазом с высоты 5000 метров, да еще и расползается, так на них обязательно проливаются борщи, подливы и просто кофе. А отстирываются и разглаживаются они просто жутко. 30.07.2003 18:16:06, Крыса клевая
еще фишка - не учтя прогноза ( а у нас в питере прогноз типовой - ОСАДКИ) надеть в качестве верхней одежды чтонибудь буклированное. И тогда, невзирая на все зонты, обеспечена обсыпанность крупными дождевыми каплями, сверкание их на поверхности, постепенное впитывание и невозможность их стряхнуть. Про снег уже не говорю... 30.07.2003 19:05:27, Кити Щербацкая
понарошку
у меня когда-то был летний токой комбезик на пуговках сзади от верха до попы, очень трудно он застегивался, все руки сломать можно..так вот я однажды второпях вехнюю пуговицу застегнла а потом меня что-то отвлкло и я забыла что он не застегнут-так и пошла с открытой спиной до самых трусов..И что удивительно: ни одна рожа по дороге не сказала мне что у меня такая аказия....( а я ехала в метро а потом долго шла пешком)... Видимо все считали что торчащие лифчик с трусами- это стиль такой...)) 30.07.2003 17:59:35, понарошку
Во прикол:) 31.07.2003 09:58:40, karakatica
Iriska
;)))
Да вы законадательница моды!:)))
31.07.2003 09:29:42, Iriska
Igla
Со мной такое один раз было, а по рассказам от других слышала: когда снимаешь брюки сместе с колготками и не вытаскиваешь их оттуда, то рискуешь потом натянуть эти брюки опять и колготок не заметить, так и выпереться на улицу и идти, пока из штанины колготина не покажется снизу.

Ну ширинку забыть застегнуть вообще святое дело.
Или если присаживаешься на корточки над брюками трусы торчат, да еще и с колготками...
30.07.2003 17:13:33, Igla
Кириллна
О, колготки в брюках - это моё любимое! :)))) 31.07.2003 11:40:43, Кириллна
Угу :-) Я пару раз натягивала брюки с забытыми колготками. Шла и думала: "И шо у меня там такое?" :-)) 30.07.2003 17:34:12, Сэй Сенагон
Яна Савина
и я :-)))) 30.07.2003 22:48:32, Яна Савина
хухра-мухра
Частенько бывает, что одежду я с себя стягиваю одним жестом. В результате забываю в брюках колготки, а потом они оттуда весело свисают из штанины. А я думаю, чего это у меня там мешает?Обычно я это все же замечаю до выхода из дома.
А сны бывают, что я на улице не голая, а в пижаме, или в ночнушке и старом свитере (как я одеваюсь во время болезни). Обычно такие сны и снятся во время болезни.
30.07.2003 17:10:51, хухра-мухра
Xenny
8))) я один раз так на работу пришла (в смысле когда колготки из-под брюк) 30.07.2003 17:16:24, Xenny
Не знаю, насколько это можно отнести к типичной ошибке в одежде. Но, тем не менее... Я однажды поела супчика и побежала со своим сынулькой в Третьяковскую галлерею на лекцию (кстати, вместе с участниками 7и). Пришла домой и ужаснулась: у меня между передними зубами застряла петрушка и вид был, как будто ползуба в страшнейшем застаревшем кариесе. Фи-и-и! До сих пор стыдно. 30.07.2003 15:53:13, Дианна
:-))) А у меня был случай, когда ярко-красная помада почти полоностью покрыла верхние зубы, и я пол-дня ходила с красными зубами как у нутрии, общалась с людьми, на собрании речь толкала... Стыдобища! 30.07.2003 19:08:22, Арлет
ksunya
не знаю насколько это типично... но я еще по весне (когда только-только из шубы в пальто перебираюсь) все пытаюсь зимнюю шапку к нему надеть по привычке (а шапка у меня - ушанка чернобурая :)) 30.07.2003 15:42:12, ksunya
Крыса клевая
Петли для вешалок на юбках и брюках, нагло торчащие над поясом.
Слишком широко или, наоборот, узко расставленные лямки бюста, настойчиво выглядывающие из-под бретелек топика или из выреза горловины.
Еще я как-то умудрилась одеть бюстик с рельефным кружевом под тонкий свитерок.
Опять же, тут уже писали - разные оттенки какого-либо цвета. С белым и вообще светлым у меня обычно промашек не случается, а вот с черным...
Очень часто еще у женщин наблюдаю промашки типа надетых под длинную юбку вместо колготок гольф - без учета грубоких разрезов, видимо, про них или забывают, или, когда наклюняются для осмотра, они незаметны и "проявляются" только в движении. То же самое - неудачно надетые под не слишком длинные брюки носки - заметны, когда садишься.
Самая досадная, наверное, промашка - эо когда рукава блузки получаются длиннее рукавов пиджака и со страшной силой висят... Для меня это, пожалуй, самая конфузная ситуация.
30.07.2003 15:27:34, Крыса клевая
По-моему, когда женщины надевают гольфы и носки (и их края видны из-под одежды) - это не случайная оплошность, а просто они не видят в этом ничего особенного, то есть это считается нормальным. Посмотрите, сколько таких кругом. (Ух, как это меня бесит.)
А оплошности часто замечаю такие: под тонкие брюки надеты сильно кружавчатые трусы или цветные трусы. Надеваешь - не думаешь, а со стороны видать.
30.07.2003 16:48:22, незарегистрированная Люся Капиткова
Крыса клевая
Согласна насчет узорчатых трусов - хотя иногда мне кажется, что делается это несколько специально (не могу, правда, понять, для чего). на моей извращенный вкус, кстати, любые трусы, так или иначе выделяющиеся контурами на попе под одеждой - оплошность, а уж если цветные, просвечивающие из-под одежды - ну просто неприлично. 30.07.2003 17:48:00, Крыса клевая
Iriska
Я тоже так же про гольфы думаю.
Хотя допускаю и исключения:)
30.07.2003 17:13:50, Iriska
ОФФ! Ой какая у вас крысушка клевущая!!!!!! обожаю их! Можно я вам свою покажу? Она в ссылке 30.07.2003 15:54:15, sweetanok
Крыса клевая
ОчаровАтельно! (с) Мне особенно понравилась Крыса зевающая. Моя, кстати, тоже не любила твердый сыр, зато сулугуни какой-нибудь - обожала. И за кукурузу маму родную с потрохами продать могла запросто. А еще продать могла за кусочек сливочного масла и глоточек кока-колы. В общем, клевые они! Могу добавить в вашу копилочку еще одну ссылку на крысий сайт: 30.07.2003 16:14:20, Крыса клевая
Я там была ))Просто забыла поставить ) там о крысиных болячках здорово пишут. У меня есть хороший опыт в этом деле :( Джишка болела одно время(
наша еще пивасик любит %-) ну и сливочное масло с майонезом тоже ) только я ей не часто такое даю )) правда она все равно жирноватая, хоть и клеткой ей служи вся кухня!
30.07.2003 16:23:10, sweetanok
Крыса клевая
Предлагаю дружить на почве крыс! В Животноводстве, конечно, а то отсюда замодерят. Кстати, на крыса-буме я такой сайт замечательный раскопала! Почти такой же, как Домик, чуть поменьше. 30.07.2003 17:27:24, Крыса клевая
Дык я там частенько раньше была. Фоты отсылала. Мне Даже два три диплома прислали в номинациях помесячных - самая забавная крыса ))) а щас чего-то фантазия истощилась на фотки. Бум дружить :-) 30.07.2003 18:00:33, sweetanok
Помню, да-а-авно это было. Утром зимой иду на работу. Никакая. И вдруг чувствую, что-то мешает ногам. Смотрю, а это я забыла юбку застегнуть. Вот она у меня и опустилась вниз и мешает идти. Слава богу, я была в длинной шубе. Кое-как подняла свои причиндалы, застегнулась и дальшей пошла :-)
Пару раз забывала одеть юбку. Проносило! Обнаруживала до выхода из дома.
Кофточку наизнанку.
А вот мне достаточно регулярно (раз в несколько лет) снится сон.... Будто я оказываюсь на улице... голой :-) Вроде бы никого вокруг нет. Но я понимаю, что мне надо бежать домой, и кого-нибудь я все-таки по пути встречу. И стыдно.... :( Ужас!!! А вот как я очутилась на улице в таком виде - не знаю. Убереги господи от такого наяву!!!!!
30.07.2003 15:17:46, Ольгас
Подобный сон имне снится(( только я бываю в нем в такой майке котору равномерно нельзя натянуть и спрятать то что ниже %-( И это периодически в разных вариантах. вплоть до того, что дождь идет - холодно а я в таком виде по улице бегаю и главное никто не обращает внимание. Моей знакомой тоже подобное снилось. Она говорит, что это кто-то сильно обсуждает нас родимых, вот поэтому такое и снится :( 30.07.2003 16:05:09, sweetanok
sheryl
Думала полдня.
Вспомнила.
Ужасно стыдно рассказывать.
Словом... есть у меня такой грех - снимать брюки вместе с надетыми под ними колготками...Потом бркюи вешаются куда-нибудт и про колготки в низ забывается...Через некоторое время брюки снова потребуются, снова одеваются...НО КОЛГОТКИ НЕ ВЫТАСКИВАЮТСЯ!
Словом, я так однажды вышла из дома - из-под брючин выглядывали колготки. Пришлось заходить в ближайший подъезд и вытаскивать колготки из брюк.

:)

мне страшно стыдно, но надо же народ повеселить
30.07.2003 15:15:57, sheryl
было такое :))))))они у меня за кусты зацепились - так и были обнаружены:) 30.07.2003 19:56:32, Сантехник Потапов
До слез смеялась. И у меня такое было, правда, я вроде вовремя спохватывалась. Супер! 30.07.2003 15:40:40, Дианна
Ха-ха!!! И у меня такое было. Только я замечала уже вернувшись домой. Правда, колготы не волочились, они где-то выше застревали. И у меня было подозрение, что я сильно поправилась, т.к. брюки казались слишком натянутыми на одно место :-) А потом оказывалось, что на том месте в несколько слоев лежат колготы!!! После этого возникает резонный вопрос - а все ли у меня в порядке? (уже в другом месте...) :-)))))))))))))) 30.07.2003 15:21:43, Ольгас
sheryl
:))))

30.07.2003 15:27:13, sheryl
А ты чуть выше мое послание почитала? По поводу сна... Что бы это значило?! 30.07.2003 15:39:29, Ольгас
sheryl
ага, бывало-бывало.
:))
Только у меня юбка не падала - бедра держали.
:))))
Означать это может многое - например, глубокую погруженность в собственные думы, озабоченность делами...

А вообще, если юбка упала-таки, но означать это может только то, что бедра ее не удержали - следовательно, долой диеты.

30.07.2003 15:52:14, sheryl
Нееее, я про сон, когда я голая по улицам шастаю....

Бедра..., а ну их.
30.07.2003 16:25:10, Ольгас
sheryl
Хм...
Скрытый эксгибиционизм?

30.07.2003 16:44:06, sheryl
Ну вот, я так и знала, что кончится чем-то совсем уж неприличным... :-)

Была одна надежда - на проф.психолога или даже психотерапевла, но и ту убили...
30.07.2003 18:32:29, Ольгас
Iriska
ха-ха, а у меня так носочек весь день и сидел в штанине:)) 30.07.2003 15:19:10, Iriska
Я однажды надела черную блузку на черный бюст и что-то мне в ней не понравилось, быстренько натянула другую - белую, почти ажурную. Что черный бюст просвечивает совершенно не к месту, заметила не сразу, пришлось его снять. 30.07.2003 14:30:30, sima
Еще вспомнила. Проступающий белыми полосками дезодорант на черном топе! А я, например, любитель еще и под грудью помазать. Вот эффектища!
Также некрасиво одевать разные оттенки белого (напр., юбки - кипельно-белой и блузки - с желтоватым оттенком), дома может быть незаметно, а на "белом свете" - очень.
30.07.2003 14:27:20, Дианна
ksunya
нацепить черный (темный, цветной) бюстик, а поверх него (ну захотелось вдруг!) светлую кофту... и заметить это уже на выходе :( 30.07.2003 14:25:23, ksunya
Iriska
и у меня такое часто:)), да почти всегда даже! 30.07.2003 15:15:09, Iriska
Я однажды надела бюстик так: одну чашечку нормально, а другую перекрутила. Сверху был обтягивающий топ :-) Так я проходила целый день в компании мужа (!) и он ничего не заметил, а обнаружила я это только вечером, когда в душ пошла :-)
А еще однажды повесили пояс от пальто за петельку-вешалку, что на воротнике. А когда пальтно надевала, забыла про это (я его то с поясом носила, то без), и вышла на улицу с болтающимся на спине из воротника поясом. Вспомнила про него только на автобусной остановке и на глазах всего честного народа стала вытаскивать его руками из-за шиворота. Всем очень понравилось :-)
30.07.2003 14:18:08, Арлет
А, еще: сделала маску на лицо, белую какую-то и легла, а тут позвонила подруга и сказала, что у нее билеты на концерт и надо срочно ехать. Я в спешке нацепила на себя что-то, косметику захватила с тем, чтобы времени не терять, думала там в туалете где-нибудь подкрашусь, и вылетела из дома. Возле метро меня прошиб холодный пот: на лице-то масочка осталась! :-) 30.07.2003 14:24:20, Арлет
А люди шли и думали: "Кино снимают!" :-))) 30.07.2003 14:49:11, sweetanok
ksunya
:))) красота! 30.07.2003 14:35:49, ksunya
Iriska, и такое было
не надеть наизнанку то, что смотрится почти одинаково с обеих сторон:)) 30.07.2003 12:58:43, Iriska, и такое было
О-о-о! Ну это святое дело! Особенно где-нибудь к концу ноября в страшнейший недосып, когда вообще все "на автомате". Такое тоже было. 30.07.2003 13:20:00, Дианна
И еще... "Вешалки" на брюках или юбках вылезают в разные стороны. 30.07.2003 12:57:02, Дианна
точно! 30.07.2003 13:27:13, Лина Степанкова
точно. У меня есть ковта с оголенным плечом, так со строны этого плеча из-под мышки торчала такая вешалка, так меня спросили "Ты лямку специально сняла, чтобы плечо ровно загорело?" 30.07.2003 13:11:14, Касяся
Polaris (16)
Этикеточку забывают заправить... 30.07.2003 12:48:30, Polaris (16)
я вообще однажды купила в магазине шмотки, и тут же в них переоделась, а посколько их было несколько, я не заметила один ценник (на юбке)
на это обратил мое внимание подвозивший меня таксист:)
ужасно неудобно
30.07.2003 15:49:43, vk56
ksunya
я вмагазине работала одно время - постоянно облепленна ценниками была, причем, локти как правило :) 30.07.2003 15:58:45, ksunya
Да!!! НЕ ОДЕВАТЬ ВЕЩИ после того как накрасила губы и лаком ногти покрывать минимум за 2 часа до процесса одевания........НУ НАБОЛЕЛО:(( 30.07.2003 12:39:23, Касяся
Можно одеть бюстгалтер, а потом оказывается, что он под эту пройму не подхдоит (если рукавов нет на ковте или платье).
Вытянутые рукава на свитере после неправильной сушки, обнаруживается зараза в тот момент когда натягиваешь свитер и у тебя уже нет времени на переодевание:(
Напяливаешь брюки и обнаруживаешь, что штанина не натягивается на голенище сапога (а ведь внешне вроде бы подходила) и начинаешь судорожно искать другие сапоги или штаны:(
30.07.2003 12:37:55, Касяся
Плечики не расправлены. Тоже бывает. Мужчины на костюме на рукаве забывают отпороть логотип фирмы. Краситься в темноте при искусственном одностороннем освещении, а потом выходить "на белый свет".
Но самый ужас - ездить на машине в туфлях без задника (потом все пятки ужжжжасно черного цвета, который в "рабочих" условиях плохо отмывается).
30.07.2003 12:16:09, Дианна
Наташа С.
О да!:) Про плечики. Это у меня типично... Одно - на месте, второе - наизвестно куда закручено - видуха отпадная:)). У меня часто бывает, т.к. свои плечи узкие и с них всё соскакивает... А самое смешное, когда плечо на липучке отлипнет и, поблуждав под кофтой ( блузкой, джемпером и т.п.) в самый неподходящий момент появляется либо из ворота, либо из рукава, либо выпадает снизу, если это (кофта, блузка и т.п.) не заправлено под пояс:))). 30.07.2003 14:46:57, Наташа С.
Iriska
А я один раз весь день проходила в джинсах, у которых в штанине застрял носок:))
К вечеру вылез:)
30.07.2003 15:16:42, Iriska
Наташа С.
Когда джинсы - это всё же казуально, хотя тоже. прикольно очень:), а вот когда на какой-нить важной встрече плечо, побродив, занимает место так, что получается вроде как третья грудь:))) - это что-то!...:)) 30.07.2003 15:25:33, Наташа С.
Iriska
представила :))) 30.07.2003 16:21:04, Iriska
Катечка
А это как водить... (имхо) У меня ничего не пачкается :) 30.07.2003 12:42:08, Катечка
И еще как машину мыть и коврики чистить :)))
Я туфли на каблуках вообще снимаю (только правау, в нас автомат) и босой лапой давлю. Все чисто :)))
31.07.2003 10:44:52, IR
У меня туфли без задников на высоких каблуках. Получается, что ногу на педалях надо держать "на весу". Ужжасно не удобно. (Водительский стаж, кстати, 17 лет).
Сейчас в машине держу удобные тапочки.
30.07.2003 12:52:42, Дианна
А мне на высоком каблуке больше нравиться:0) Я как раз ногу на каблуке и держу, а не навесу, но см. ниже, все туфли ушатываю в пять минут:( 30.07.2003 13:09:20, Касяся
У меня 38 размер. Но даже не знаю, почему... Но в одних туфлях я ногу ставлю на каблук, а в других на пятку. То ли от модели зависит? В моих без задника ужжасно не удобно водить, вот и приспособилась с "машинными тапками". Особенно когда надо на секунду выбежать в магазин, да с черными пятками! Блеск! 30.07.2003 13:18:34, Дианна
Катечка
Я ставлю на каблук (размер ноги небольшой и мне так удобнее), след-но задник чистый, а вот каблуки страдают :( Из-за этого стараюсь не покупать обувь на "обтянутом" каблуке... А бывают случаи, когда приходится и на весу (тут на днях ТАК стерла ногу, что пришлось ехать босиком 8(.
ЗЫ: стаж, кстати, 10 лет :)
30.07.2003 13:07:43, Катечка
Вот это мне знакомо, моя ситуация, размер ноги у меня 36 и выские каблуки это спасение от того чтобы ногу на весу не держать. 30.07.2003 13:12:43, Касяся
Iriska
а я почему-то почти всегда ногу держу на весу:(, мне кажется у меня педали очень глубокие, или высокие 30.07.2003 15:17:56, Iriska
А если с задниками, то тоже самое на туфлях:((, да ещё и поцарапать здорово кожу можно:(( 30.07.2003 12:33:14, Касяся
Но на туфлях не так заметно как на розовеньких пяточках. 30.07.2003 12:53:54, Дианна
А у меня на бежевых туфлях такие черные полоски.....брр 30.07.2003 13:08:13, Касяся
Я без юбки пришла. Снимаю шубу, а там только колготки. :) Мужикам в отделе понравилось. 30.07.2003 12:15:56, Талифа куми
Анитка
:)))) Я в школу так приходила раза два :) 30.07.2003 12:35:00, Анитка
у нас учительница пришла под шапкой с двумя бигудюшками на челке:) 30.07.2003 12:40:11, Касяся
Kopa Хюбш
Я один раз вообще забыла надеть трусики под платье. Тоже ошибочка:-) Хорошо, что поняла в чем дело в лифте, а не на месте:-) 30.07.2003 12:06:24, Kopa Хюбш
Ivory*
Одевание колготок с шероховатой структурой и тогда юбки при ходьбе на них "тормозят" и поднимаются. Выделение кружевной резинки от чулок в облегающих юбках. Сползание колготок с атласных трусиков. Ну, про выделяющиеся резинки от трусов под брюками я уже и не говорю. Первое, что в голову пришло... 30.07.2003 11:10:00, Ivory*
У меня юбки постоянно поворачиваются, особенно если сумка касается бедра. Два шага - и шлица спереди, замучилась уже :-( 30.07.2003 16:11:44, Арлет
Ирис
булавкой юбку к колготкам (трусам) прикрепляйте - ничего вращаться не будет :-))) 30.07.2003 16:37:42, Ирис
а еще бывает: одеваю колготки и не замечу, как стрелка появилась - так и хожу целый день( 30.07.2003 15:52:56, vk56

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!