Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эксперимент
Мне тут в голову пришла шальная мысль:) Хочу провести эксперимент. Если каждый день или раз в неделю в качестве маски накладывать на лицо марлю смоченную мочой маленького ребенка. Я давно слышала, что уже кто-то практиковал такое и после нескольких процедур кожа разгладилась и посветлела.Но будучи тогда молодой я не придала значения этой информации, для меня тогда это было даже неприемлимо. Может кто слышал о таком, поделитесь инфой, плиззз:)
29.07.2003 15:05:52, экспериментатор
16 комментариев
Я могу поделиться тем что когда-то лежала в больнице с ребенком. Он тогда маленький был (1год и 8), у него был тяжеленный бронхит, долго мы с ним мучились. Так вот доктор посоветовала чтобы расосалась мокрота и чтобы снять воспаление, втирать ему в спинку его мочу. Не знаю помогла лиона нам от бронхита, но кожа на моей правой рукестала нежнейшая и гладкая, разница с левой была ощутимая!!! Прошли цыпки, шероховатость и краснота! Так что делайте выводы. А да - позжее я еще мочой избавила дите от дерматита на ножках. Но это уже для другой конфы.
29.07.2003 17:07:00, sweetanok

Наташ - не о моче. а об ушибе. Недавно я очень неудачно упала на лестнице. зашибла и колено, и обе ноги на уровне голени. только спереди :((( Отек уже держится месяц, очень немного уменьшаясь :( Так что. это еще недолго? А что потом - болит? У меня при нажатии еще болит :(((
29.07.2003 18:53:03, oh3harriette

Про пяточки вы хорошо, что напомнили, я про это тоже слышала, просто про лицо сразу, как-то отложилось в памяти. А мочу я хочу использовать от своего 6-месячного ребенка. Свою бы я не смогла...
29.07.2003 16:28:32, автор

Доложите о результатах, ладно? 29.07.2003 15:40:51, Xenny
Моча, даже маленького ребенка - это отработанный продукт - полезного там ничего нет. Но некоторые энтузиасты так лечатся от всего, вот только пахнет от них...
29.07.2003 15:38:58, panna

Никого не хочу обидеть, но извините, не удержалась... 29.07.2003 15:29:17, Vine
Надеюсь, вам легче стало:))
29.07.2003 16:29:16, автор
Всегда рада была помочь стареньким:)))
29.07.2003 16:56:44, автор
Уж лучше мы подождем, а вы потом с нами поделитесь...
29.07.2003 15:18:24, мышка на сервере
Млин, на что только не пойдешь, ради "хорошо выглядеть":)
29.07.2003 15:27:15, автор
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.