Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыдно мне за наших производителей
:-( а именно за "Новую зарю". У них есть серия "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ" (в нее входит молочко/тела, ополаскиватель/волос, шарики/ванны и еще что-то) так вот оформление у всех банок точно, как у одноименной серии от Элизабет Арден - на светло-зеленоватом фоне листик. У нас что дизайнерских мозгов не хватает придумать оригинальную упаковку?
29.07.2003 12:51:57, Kopa Хюбш
16 комментариев

Шарики надо сыпать в воду, и она начинает очень вкусно пахнуть. Мне нравится еще скраб для тела из этой серии, и гель, и молочко тоже.
29.07.2003 13:47:02, сплюшка

В конце 2002 году прошёл IV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ГОДА . В различных номинмциях определились следующие победители и лауреаты:
Лучшая серия года:
- Победитель: Парфюмерно-косметическая линия "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ" ЗАО "НОВАЯ ЗАРЯ";
29.07.2003 12:56:27, Kopa Хюбш

Это так, ремарка:) 29.07.2003 15:35:21, Iriska

Вот лучше б написала о собсно качестве продукта :) Это был не конкурс упаковок :) Я никак не могу понять. что надо делать с этими шариками
29.07.2003 13:10:35, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.