Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как пользоваться подводкой?
Вот первый раз в жизни купила жидкую подводку для глаз. Попыталась накраситься - измазала ею все ресницы :(( Подскажите, как ею пользоваться-то?
23.07.2003 13:26:26, Xenny
16 комментариев
Могу поддержать предыдущих ораторов - достигается только тренировками :-)
Нижнее веко подкрашиваю карандашом. 24.07.2003 11:10:21, Джульетта Капулетти
Нижнее веко подкрашиваю карандашом. 24.07.2003 11:10:21, Джульетта Капулетти

Еще беру спиченку мокрую и если рука дрогнула, страюсь поправить 24.07.2003 10:39:53, ЛОшка
А зачем рисовать левой рукой? Я приноровилась и рисую правой и левый глаз, и правый :-)
24.07.2003 11:39:44, Арлет
Я использую только жидкую подводку и только на верхнее веко. После того, как она высохнет наношу на нее используемые тени (получается шатирующий эффект), а затем этими же тенями делаю подводку от внешнего уголка глаза в направленнии к внутреннему (где-то до середины века).
23.07.2003 17:36:04, Дианна
Я когда-то на курсы визажа ходила и нам там сказали однозначно, что жидкая подводка используется только для верхнего века.Так что нижнее, действительно, лучше карандашом подкрашивать.
23.07.2003 17:32:02, Акуна-Матата

Тут навык нужен, я так уже лет 10 крашусь, руку набила :0) Голову приподнимаю, глаз прикрываю и тихонечко, точками выстраиваю линию, а потом аккуратно соединяю и выравниваю. а под нижними веками подводкой не крашу никогда, только карандашом
23.07.2003 14:04:04, Симпатишное насекомое

Так подводка тоже очень хорошее приобретение! :0) Для меня она для верхних век просто незаменима, в жару не растекается, подправлять не надо. не жизнь а сказка!:0)
23.07.2003 15:08:13, Симпатишное насекомое
А мне нравится только когда на верхние кладут подвоку, а пож нижние вроде не очень ( тожэе подумываю себе купить какую-нибудь подешевле для начала - потренироваться
23.07.2003 14:03:41, sweetanok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.