Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Как пользоваться подводкой?

Вот первый раз в жизни купила жидкую подводку для глаз. Попыталась накраситься - измазала ею все ресницы :(( Подскажите, как ею пользоваться-то?
23.07.2003 13:26:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу поддержать предыдущих ораторов - достигается только тренировками :-)
Нижнее веко подкрашиваю карандашом.
24.07.2003 11:10:21, Джульетта Капулетти
Xenny
придется еще на карандаш разориться :) 24.07.2003 15:45:35, Xenny
ЛОшка
Левой рукой имхо сложней ровно нарисовать. Я сначала левой делаю, а потом правой стараюсь тоже самое повторить ;)
Еще беру спиченку мокрую и если рука дрогнула, страюсь поправить
24.07.2003 10:39:53, ЛОшка
А зачем рисовать левой рукой? Я приноровилась и рисую правой и левый глаз, и правый :-) 24.07.2003 11:39:44, Арлет
ЛОшка
ой нет, тада совсем будет криво :) 24.07.2003 13:00:32, ЛОшка
Я использую только жидкую подводку и только на верхнее веко. После того, как она высохнет наношу на нее используемые тени (получается шатирующий эффект), а затем этими же тенями делаю подводку от внешнего уголка глаза в направленнии к внутреннему (где-то до середины века). 23.07.2003 17:36:04, Дианна
Я когда-то на курсы визажа ходила и нам там сказали однозначно, что жидкая подводка используется только для верхнего века.Так что нижнее, действительно, лучше карандашом подкрашивать. 23.07.2003 17:32:02, Акуна-Матата
Teena(Танюшка:))
Глаз полуприкройте, можете немножко веко пальцем оттянуть, дабы разгладить кожу, но мне это, к примеру, мешало только. Главное тренировка. Смотрите внимательно на то как Вы ведёте линию: по коже или по ресницам,надо на самой грани. 23.07.2003 13:42:21, Teena(Танюшка:))
Xenny
верхние-то еще ладно, а под нижние ну никак залезть не могу, чтобы не измазаться! мож, плюнуть и карандаш купить? 23.07.2003 13:45:30, Xenny
Тут навык нужен, я так уже лет 10 крашусь, руку набила :0) Голову приподнимаю, глаз прикрываю и тихонечко, точками выстраиваю линию, а потом аккуратно соединяю и выравниваю. а под нижними веками подводкой не крашу никогда, только карандашом 23.07.2003 14:04:04, Симпатишное насекомое
Xenny
О! наконец рассеяли мои сомнения: значит, под нижние и лезть не стоит :) вот хотела же купить карандаш, а продавщица меня на подводку уговорила :( 23.07.2003 14:07:18, Xenny
насколько я знаю, то даже под подводку (если по всем правилам) все равно нужно карандашом малевать. Скорей всего чтобы эту подводку потом четко провести. Не помню, где почерпнула это на make-ap вроде 23.07.2003 15:16:14, sweetanok
Так подводка тоже очень хорошее приобретение! :0) Для меня она для верхних век просто незаменима, в жару не растекается, подправлять не надо. не жизнь а сказка!:0) 23.07.2003 15:08:13, Симпатишное насекомое
Xenny
тоже верно :) решено, покупаю карандаш дополнительно! 23.07.2003 16:01:45, Xenny
А мне нравится только когда на верхние кладут подвоку, а пож нижние вроде не очень ( тожэе подумываю себе купить какую-нибудь подешевле для начала - потренироваться 23.07.2003 14:03:41, sweetanok
~Kolibri~
мне тоже только на верхних нравится:)на нижних веках подводка не нравится:) 23.07.2003 14:44:16, ~Kolibri~

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!