Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1000$-шуба -какая???

Есть 1000 т. долларов ,хочу шубу!!! какую можно купить??
Чтобы тепло и красиво было .
Спасибо
23.07.2003 10:42:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
... 1000 тонн долларов????!!!!????!!!! :-))) 23.07.2003 12:17:35, Королёк
не знаю московских цен, а я за эти деньги купила бы комбинацию каракуля с полированной цигейкой или крашеной лисой. Как на нашу зиму. Дешевая норка и дешевая просто лиса мне не нравится. 23.07.2003 10:45:28, oh3harriette
Я подарила маме очередную шубу:) - в виде целиковой ярко-рыжей с белым лисы, а покрой - как пальто. Т.е. приталенная,длинная, с большим воротником, но не "шалькой". а именно таким ...пиджачно-пальтовым, не знаю, как называется.
Смотрится очень классно.
Но я не знаю ваших цен совсем.
23.07.2003 14:13:24, Лангуста
Хорошая рыжая лиса хохляцкого пошива начинается от 1500-1700 23.07.2003 14:45:54, oh3harriette
гривен? же? 23.07.2003 15:17:59, sweetanok
тогда от 7 000 23.07.2003 15:23:17, oh3harriette
А я надеялась что ты ошиблась 23.07.2003 16:32:21, sweetanok
Угу. Понятно. А , действительно, интересно, что за 1000 купить можно?
(Я шубами по старой памяти интересуюсь, но для себя последние годы только теоретически. Даже для маман уже покупать нечего, ей бы те сносить, которые у нее сейчас есть:)
23.07.2003 14:50:47, Лангуста
а вот на Черкизе за указанную цену можно приобресть СЕЙЧАС (несезон поскольку) весьма недурственную норку фасон-расцветка по выбору, целиковую, правда, а не в роспуск. Другое дело что автор темы вопрос некорректно поставил - исходных данных никаких практичски, а потому каждый со своей кочки советует, а кочка сидения резко меняет точку зрения... 23.07.2003 15:55:19, Старая песнь...
Плохую рыжую лису. Скверную чернобурку. Очень приличную авторскую нутрию с опушкой. Очень приличный авторский каракуль с опушкой. Т.е. например та же Тысменыця сошьет нечто боль-мень классическое, а в авторских коллекциях за штуку можно купить очень красивую шубу, например, золотисто-коричневый каракуль, крашеный каракуль или очень нетрадиционный фасон, или отделку нестандартную. Моя свекровь из двух шуб - черный каракуль-полушубок и черный длинный муттон за 300 уев сделала авторскую - такую, что закачаешься. 23.07.2003 15:01:27, oh3harriette
А как будет смотреться на 24 летней девушке каракуль,мне кажется он очень старит ((
И где взять эту Тысменыця ? :0)
23.07.2003 16:31:54, автор
Если девушка, т.е. в 24 уже молодая женщина, ростом хотя бы 167 (как я), то очень неплохо. Он же не чистый, а с отделкой крашенной в тон лисой. Не обязательно ее искать у вас, но что-то похожее обычзтельно найдете 23.07.2003 16:39:34, oh3harriette
А я почему-то не люблю, когда меха смешивают. Хотя вот раздумывала совсем недавно над шубкой (не мне, конечно:) - темно-серый каракуль или персиана, как она у нас называется, и по низу, вороту и рукавам очень широкая бело-серая норка. Красиво, но очень в глаза бросается. 23.07.2003 17:21:41, Лангуста
Рост 170,и молодая женщина :0) Спасибо 23.07.2003 17:16:47, автор

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!