Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Дайте совет единственной дальтоничке среди женщин!

Есть платье, оттенка примерно такого же, как у девушки на фотографии маечка

Вот я второй день думаю - можно ли к платью такого цвета одевать красные босоножки?

Хм... Принимаю все комментарии.
:)
Спасибо!
17.07.2003 10:44:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris
Если что-то еще красное будет (ну, не бусы и не губная помада ессно), то можно. 17.07.2003 14:12:31, Polaris
sheryl
:)))))))))))

Бусы и губная помада!

Нельзя меня так смешить, я на работе...
17.07.2003 14:19:35, sheryl
Polaris
А че, всякие деушки встречаются...А прикольно было б, да? И когти еще забыла! И на ногах! 17.07.2003 15:08:38, Polaris
sheryl
:)))
Я же все в красках представляю!

:)))
17.07.2003 15:21:22, sheryl
можно, если есть сумочка под цвет босоножек или ремешок или какой-нибудь др. аксессуар, ну косынка или еще что-то 17.07.2003 12:24:01, vk56
Если красный холодный такой, то наверное можно, другой ИМХО не очень будет .. или знаете есть еще такой "разбавленй" белым красный, то он тоже пошел бы, но опять не всем ) 17.07.2003 12:04:21, sweetanok
Как дальтоник дальтонику отвечаю - можно! А зачем? 17.07.2003 11:17:42, oh3harriette
sheryl
:))))
Как зачем?
Потому Шта босоножки у меня только красные, а белые есть только туфли, а уж черную обувку к легкому платью даже я не надену
17.07.2003 11:22:54, sheryl
Ох, потому я не покупаю красных босоножек, чтоб потом так не мучаться :) у меня аллергия на яркие цвета и особенно красный. Для меня что красное, что черное к белому - одинаково 17.07.2003 11:50:18, oh3harriette
sheryl
Хм..
Ну раз уж я купила такие босоножки (о чем, кстати, не жалею :))
, приходится выкручиваться.
:))
17.07.2003 11:59:56, sheryl
Значит надо носить, чо делать :) 17.07.2003 12:01:58, oh3harriette
Ирина с работы
МОжно, если сумочка красная. 17.07.2003 10:47:41, Ирина с работы
sheryl
АГА! Есть красная сумочка!!!!
:)))))))
СПАСИБО!!!!!!!
17.07.2003 10:52:21, sheryl

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!