Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про трусы
брюки с заниженным поясом выходить из моды что-то не торопятся,а скорее наоборот-это занижение все ползет и ползет вниз,еще и на юбки распространяясь,по сему вопрос про трусы встает очень остро,даже ,казалось бы спрятанные под одеждой ,когда садишься,вылезают сзади наружу,и оказывается,даже самые изящные и кружевные модели ,торчащие из брюк,не у всех мужчин находят одобрение.К тому же не к каждому наряду бывает уместна такая вот "добавка".Купила недавно в магазине специальные трусики под заниженную талию,выглядят как обыкновенные детские трусы,непосредственно на теле как раз именно так,будто размером сильно ошиблась,хотя качество очень хорошее-тоненькие,шов только один,сзади,плотно облегают по фигуре и главное отвечают требованию-не высовываются ни при каких обстоятельствах,только если брюки очень тонкие или тоже фигуру облегают,то всю форму трусов видно,т е трусы это а не трусики,,,Другие трусы купила ,которые высовываются сзади,но не сильно ,но сзади они по-сути состоят из двух веревочек,на месте стыка которых как три лучика отходят цепочки с камушками,но такие трусики скорее привлекут внимание,их тоже не всегда наденешь и не со всем,,Может,вовсе без трусов ходить?
10.07.2003 14:08:25, Ила
24 комментария

Думаю,что все кто на море живет,такое практикует,летом в шортах и мужчины и девушки в Крыму без трусов ходят,ну а то что с пляжа в сарафане порою без трусов возвращались-факт:) прокладки летом нужно выбирать с особой тщательностью,независимо,к трусам их клеить или брюкам,часто прокладки Танго свой узкий "хвост"из трусиков выставляют,он к телу липнет,и ,Боже упаси! всю прокладку за собой из трусов вон вытащить норовит:(((К тому же если такую прокладку к брюкам белым тонким приклеить,то сзади она отчетливо пропечатается,еще и со съехавшим хвостом:((( Надежными считаю форму Танго с "крылышками" на конце "хвостика",только все мои подружки жалуются,что потом их трудно отдирать,трусы надо качественные и крепкие иметь! Раньше я "хвост" этот просто ножницами фигурно предварительно отрезала,а теперь наконец продаются укороченные прокладки ввиде капелек в очень удобном миниатюрном пластиковом футляре ,клей у них довольно крепкий,в сумочке места немного занимают,как и одноразовые влажные салфетки в пакетиках,
10.07.2003 15:50:08, Ила
те ,что маленькие? micro Libresse Nana,в пластиковом голубом или сиреневом футляре с желтой или ярко-салатовой этикеткой,на упаковке есть адрес www.nana.fr
10.07.2003 16:25:36, Ила
10.07.2003 16:25:36, Ила
жаль у нас такиx нет. Но ничего, я вот через две недели в Питере буду - закуплюсь
10.07.2003 20:37:09, liolik-bolik

У меня подружка по Питеру умудряется так в длинной юбке расхаживать в жару. Нравится ей такая вот лёгкость и всё тут :)) 10.07.2003 15:07:34, Teena(Танюшка:))
Никогда на море не была?, шепотком - я там с пляжа ходила и не раз , как твоя подружка...
10.07.2003 15:13:41, sweetanok

А где ты отдыхаешь?
ОФФ. Я блеск Эйвоновский купила в виде помады в бледно-зеленой упаковке, такой классный, это при том что их помады я не люблю....Он бывает персиковый, арбузный и еще какой-то персиковый круче всех блестит почему-то. Довольна как слон ))))) 10.07.2003 15:37:21, sweetanok
ОФФ. Я блеск Эйвоновский купила в виде помады в бледно-зеленой упаковке, такой классный, это при том что их помады я не люблю....Он бывает персиковый, арбузный и еще какой-то персиковый круче всех блестит почему-то. Довольна как слон ))))) 10.07.2003 15:37:21, sweetanok

Ой, слушай, спасибо что подсоветовала. а то я смотрю на этот блеск и думаю: брать - не брать? Я взяла "Интенсивный блеск" (его по ходу дела снимают уже с продажи), мне не понравилось. Слишком она сухая из-за обилия этих блестючих частиц. Поэтому и "Сияние цвета" про которую ты пишешь побоялась брать. Ещё интересно, насколько она прозрачная? Хоть немного цвета даёт? мне почему-то кажется, что она должна быть вообще прозрачная, не знаю с чего я это взяла. Мне там этот персик как раз нравится и "розовый лепесток". А пока я заказала блеск в тюбике "Arabian glow", нежно-розовый, завтра принесут. 10.07.2003 16:04:02, Teena(Танюшка:))

Да, кстати, живём мы там в Строителе, на Клубной.
Привет Ижевску!!! 11.07.2003 10:12:00, Teena(Танюшка:))
Он довольно прозрачный на вид, но персик под цвет губ просто прелесть, я карандашиком под цвет губ рисую контур, просто чтоб четкий был, а потом блеском крашу. мы сравнивали его с арбузом, так вот в арбузе блестючих частиц вроде меньше. У подруги моей губы тоненькие так она под низ перламутровую помаду кладет, а сверху этот блеск, он здорово искрится, но не перламутрово, а как-то не знаю сама как и не похож по консистенции на блески которые мажут кисточками (в тубах), не выглядит как варенье на губах или сплошной перламутр. Вот.
10.07.2003 16:18:01, sweetanok

В том то и дело что все благородно, без елочных блесток ))) да и у тебя они и не тонкие совсем!
10.07.2003 16:28:29, sweetanok

ну на твоих фото все выглядит прилично, а вот отрицательный пример у меня в это есть, ужасно смотрится - вульгарно, так что не переборщи )))
10.07.2003 16:54:34, sweetanok
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога