Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про трусы
брюки с заниженным поясом выходить из моды что-то не торопятся,а скорее наоборот-это занижение все ползет и ползет вниз,еще и на юбки распространяясь,по сему вопрос про трусы встает очень остро,даже ,казалось бы спрятанные под одеждой ,когда садишься,вылезают сзади наружу,и оказывается,даже самые изящные и кружевные модели ,торчащие из брюк,не у всех мужчин находят одобрение.К тому же не к каждому наряду бывает уместна такая вот "добавка".Купила недавно в магазине специальные трусики под заниженную талию,выглядят как обыкновенные детские трусы,непосредственно на теле как раз именно так,будто размером сильно ошиблась,хотя качество очень хорошее-тоненькие,шов только один,сзади,плотно облегают по фигуре и главное отвечают требованию-не высовываются ни при каких обстоятельствах,только если брюки очень тонкие или тоже фигуру облегают,то всю форму трусов видно,т е трусы это а не трусики,,,Другие трусы купила ,которые высовываются сзади,но не сильно ,но сзади они по-сути состоят из двух веревочек,на месте стыка которых как три лучика отходят цепочки с камушками,но такие трусики скорее привлекут внимание,их тоже не всегда наденешь и не со всем,,Может,вовсе без трусов ходить?
10.07.2003 14:08:25, Ила
24 комментария
Зачем без трусов, если Вы приобрели такие замечательные! (Я бы, если честно, без трусов не смогла бы, даже без ежедневных прокладок не могу, есть же, пардон, выделения всякие и проч...)
10.07.2003 14:47:44, Teena(Танюшка:))
Думаю,что все кто на море живет,такое практикует,летом в шортах и мужчины и девушки в Крыму без трусов ходят,ну а то что с пляжа в сарафане порою без трусов возвращались-факт:) прокладки летом нужно выбирать с особой тщательностью,независимо,к трусам их клеить или брюкам,часто прокладки Танго свой узкий "хвост"из трусиков выставляют,он к телу липнет,и ,Боже упаси! всю прокладку за собой из трусов вон вытащить норовит:(((К тому же если такую прокладку к брюкам белым тонким приклеить,то сзади она отчетливо пропечатается,еще и со съехавшим хвостом:((( Надежными считаю форму Танго с "крылышками" на конце "хвостика",только все мои подружки жалуются,что потом их трудно отдирать,трусы надо качественные и крепкие иметь! Раньше я "хвост" этот просто ножницами фигурно предварительно отрезала,а теперь наконец продаются укороченные прокладки ввиде капелек в очень удобном миниатюрном пластиковом футляре ,клей у них довольно крепкий,в сумочке места немного занимают,как и одноразовые влажные салфетки в пакетиках,
10.07.2003 15:50:08, Ила
те ,что маленькие? micro Libresse Nana,в пластиковом голубом или сиреневом футляре с желтой или ярко-салатовой этикеткой,на упаковке есть адрес www.nana.fr
10.07.2003 16:25:36, Ила
10.07.2003 16:25:36, Ила
жаль у нас такиx нет. Но ничего, я вот через две недели в Питере буду - закуплюсь
10.07.2003 20:37:09, liolik-bolik
Ну.., не знаю. На море не была, может тоже так ходила бы :))
У меня подружка по Питеру умудряется так в длинной юбке расхаживать в жару. Нравится ей такая вот лёгкость и всё тут :)) 10.07.2003 15:07:34, Teena(Танюшка:))
У меня подружка по Питеру умудряется так в длинной юбке расхаживать в жару. Нравится ей такая вот лёгкость и всё тут :)) 10.07.2003 15:07:34, Teena(Танюшка:))
Никогда на море не была?, шепотком - я там с пляжа ходила и не раз , как твоя подружка...
10.07.2003 15:13:41, sweetanok
Хе, у нас в семье только папа (мой) был и на море и на океане - бывший матрос торгового судна. Ну и муж, в детстве.
10.07.2003 15:30:42, Teena(Танюшка:))
А где ты отдыхаешь?
ОФФ. Я блеск Эйвоновский купила в виде помады в бледно-зеленой упаковке, такой классный, это при том что их помады я не люблю....Он бывает персиковый, арбузный и еще какой-то персиковый круче всех блестит почему-то. Довольна как слон ))))) 10.07.2003 15:37:21, sweetanok
ОФФ. Я блеск Эйвоновский купила в виде помады в бледно-зеленой упаковке, такой классный, это при том что их помады я не люблю....Он бывает персиковый, арбузный и еще какой-то персиковый круче всех блестит почему-то. Довольна как слон ))))) 10.07.2003 15:37:21, sweetanok
Отдыхаю в Ижевске последние 1,5 года. У мужа отпуск всего 2 недели в году, вот и ездим зимой и летом. А раньше под Питером, у подружки на даче, в страшной глухомани. В конце июля опять поеду, в прошлом году супруг не отпустил, в этом уже сжалился.
Ой, слушай, спасибо что подсоветовала. а то я смотрю на этот блеск и думаю: брать - не брать? Я взяла "Интенсивный блеск" (его по ходу дела снимают уже с продажи), мне не понравилось. Слишком она сухая из-за обилия этих блестючих частиц. Поэтому и "Сияние цвета" про которую ты пишешь побоялась брать. Ещё интересно, насколько она прозрачная? Хоть немного цвета даёт? мне почему-то кажется, что она должна быть вообще прозрачная, не знаю с чего я это взяла. Мне там этот персик как раз нравится и "розовый лепесток". А пока я заказала блеск в тюбике "Arabian glow", нежно-розовый, завтра принесут. 10.07.2003 16:04:02, Teena(Танюшка:))
Ой, слушай, спасибо что подсоветовала. а то я смотрю на этот блеск и думаю: брать - не брать? Я взяла "Интенсивный блеск" (его по ходу дела снимают уже с продажи), мне не понравилось. Слишком она сухая из-за обилия этих блестючих частиц. Поэтому и "Сияние цвета" про которую ты пишешь побоялась брать. Ещё интересно, насколько она прозрачная? Хоть немного цвета даёт? мне почему-то кажется, что она должна быть вообще прозрачная, не знаю с чего я это взяла. Мне там этот персик как раз нравится и "розовый лепесток". А пока я заказала блеск в тюбике "Arabian glow", нежно-розовый, завтра принесут. 10.07.2003 16:04:02, Teena(Танюшка:))
офф. интересно увидеть в сети тех, кто посещает Ижевск:) ну и как, нравится?
10.07.2003 21:53:52, IMPochka
Нравится! Это не очень понимают коллеги по работе, как можно ездить отдыхать в Ижевск, но во-первых у меня там чудесные родственники, которых я люблю: родители мужа и его братишка. Во-вторых город очень милый, тихий, нравится то, что он весь холмистый, все эти улицы - то в горку, то с горки. Нравятся местные кафешки "Кама" и "Интурист" (?), нравятся сарапульские конфеты и всякие тортики типа "Птичье молоко", мороженое местное... Да много чего нравится. Уже неоднократно писала, что встречала там массу косметики. которой в Питере не найти, а на многие знакомые марки цены более низкие. Уезжаю всегда с ворохом покупок :))
Да, кстати, живём мы там в Строителе, на Клубной.
Привет Ижевску!!! 11.07.2003 10:12:00, Teena(Танюшка:))
Да, кстати, живём мы там в Строителе, на Клубной.
Привет Ижевску!!! 11.07.2003 10:12:00, Teena(Танюшка:))
Он довольно прозрачный на вид, но персик под цвет губ просто прелесть, я карандашиком под цвет губ рисую контур, просто чтоб четкий был, а потом блеском крашу. мы сравнивали его с арбузом, так вот в арбузе блестючих частиц вроде меньше. У подруги моей губы тоненькие так она под низ перламутровую помаду кладет, а сверху этот блеск, он здорово искрится, но не перламутрово, а как-то не знаю сама как и не похож по консистенции на блески которые мажут кисточками (в тубах), не выглядит как варенье на губах или сплошной перламутр. Вот.
10.07.2003 16:18:01, sweetanok
Клёво, у меня тоже тонкие, вот и переживаю. И блестючки тоже всякие люблю :))
10.07.2003 16:20:23, Teena(Танюшка:))
В том то и дело что все благородно, без елочных блесток ))) да и у тебя они и не тонкие совсем!
10.07.2003 16:28:29, sweetanok
Хи-хи, я их так мажу - на пол-лица, как говорит моя мама. Мужу не нравится, он заставляет красить по контуру. Когда я с ним куда-то иду, то крашу просто без карандаша, чуть-чуть может заезжая за края. Блеском светлым также. А если что потемнее и поматовее, то реально больше обрисовываю. Это заметно, конечно, хоть у меня контур губ довольно плоский, нечёткий. Всю жизнь мечтаю операцию сделать, но понимаю что можно себя реально изуродовать.
10.07.2003 16:38:27, Teena(Танюшка:))
ну на твоих фото все выглядит прилично, а вот отрицательный пример у меня в это есть, ужасно смотрится - вульгарно, так что не переборщи )))
10.07.2003 16:54:34, sweetanok
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?