Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nu pocemu?

Nu pocemu mne nikto ne otvecaet? Ja uze dva raza obrashaus' s prozbami, a otveta nikakogo :(
08.07.2003 16:18:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Попробуйте писать кириллицей. www.translit.ru или воспользуйтесь здешним сервисом перевода латиницы в кириллицу (внизу под окном сообщения две кнопочки с буквой "Я").
А может просто никто не знает ответа на Ваши вопросы.
08.07.2003 16:40:43, Дочь самурая
Наташа С.
По первому вопросы ничего сказать не могу, т.к. не знаю, а по второму - я в 30 лет не пользовалась кремами вокруг глаз, поэтому ничего посоветовать не могу. Сейчас пользуюсь Лиерак. Еще мне подходит Нивея Q10. 08.07.2003 16:35:36, Наташа С.
Наташа, а вы не боитесь этого Кью 10? Я к чему - на мне все кремы, которые с ним, дают просто великолепный результат. Мгновенный. И недолгий. Т.е. пока коэнзим есть - то и эффект есть, нет коэнзима - нет эффекта. Я с огромным трудом нашла под глаза Биоконовский бальзам, который тоже для зрелой кожи, но хоть без него. И эффектт сохраняется чуть дольше 08.07.2003 16:59:20, oh3harriette
Наташа С.
Да нет, не боюсь. Я, честно говоря, мгновенного эффекта ни разу не увидела. Нивеевскими кремами пользуюсь не долше 2-3 месяцев подряд, потом начинается пересыщение чтоли... Перестают они впитываться, хоть у меня и сухая кожа. Тогда перехожу на другие. Резких ухудшений тоже не заметила после прекращения. Для меня главное, чтобы раздражения на коже не появилось и чтобы не стягивало кожу. Нивея в этом смысле - очень удачная находка для меня:). Ну а Q10 выбираю просто потому что по возрасту положено:). 08.07.2003 17:06:40, Наташа С.
тут мб еще момент - я долго страдала про морщины под глазами, пока не сходила на встречу выпускников универа, 10 лет все же. Мои морщины утонули и потерялись на фоне многих других. Возможно, что более зрелая кожа более инерционна, а мгновенный результат с Q10 на мне появляется именно потому, что мои, так сказать. проблемы - не проблемы, выглаживаются моментально. И появляются обратно, т.к. все же 31 год... А Биокон просто укрепляет кожу изнутри, так сказать, стимулирует ее долгосрочно 08.07.2003 17:11:03, oh3harriette
Наташа С.
Возможно, что и так, даже скорее всего. Я в 30 вообще не загружалась насчет морщин:). Да и сейчас тоже - я в очках и это не так заметно. Если бы еще смеяться поменьше, но не могу:). От смеха, конечно, самые большие проблемы с этими самыми "лапками". С другой стороны, многие мои ровесницы, которые мало смеялись по жизни, имеют "брыли" вокруг подбородка, а я - нет, и пришла к выводу ( может это и не так, но утешает) - улыбка подтягивает нижнюю часть лица.:) 08.07.2003 17:18:44, Наташа С.
Меня волнует, в общем-то, другое. Что мы (я) будем делать в 40 и 50 лет? Если уже сейчас многие посматривают на серию 60/80 от СД? 08.07.2003 17:22:57, oh3harriette
Наташа С.
Да ну!:) Мне вот... страшно называть сколько лет.:) Я честно пришла к косметологу и спросила - что мне предпринимать и какие кремы надо намазывать на мои морщины. Она пристально порассматривала и сказала, что пока только увлажняющие. Что, мол, морщинки мои - пока только из-за сухости кожи.А я уже собралась раскошелиться на всякие там новые подтягивающие супер-пупер линии, раз уже столько лет-то:))). Хотя косметологине было бы выгоднее продать мне более дорогие кремы, чем просто увлажняющую линию. Я сторонник того, чтобы не начинать раньше времени всякие серьезные вмешательства, а то и правда, какое-нибудь привыкание произойдет или что-то в этом роде. Т.е. максимально щадящее воздействие на кожу. Если наступит время, когда надо будет что-то серьезное делать - сделаем!:) Наука ведь не стоИт на месте, правда?:)Изобретут что-нибудь и еще покруче, я верю! 08.07.2003 17:31:29, Наташа С.
Я согласна :) Про увлажняющие кремы вы правы на все 100. У меня наглядный пример моя мама - она достаточно рано стала пользоватся увлажняющими кремами и результат как говорится на лицо :), по сравнению с ее подругами она виглядит просто школьницей.
А про крем вокруг глаз я спрашивала совсем не по причине моршин. У меня мешки под глазами :(, а когда не высплюсь то вообще ужас. Почки проверяла, все ок. У меня это видно наследственное и кремы деиствительно помогают, снимают припухлость что-ли.
09.07.2003 12:11:37, Tiche
Наташа С.
Понятно. Как-то года 1,5-2 назад здесь мощно обсуждалась тема мешков под глазами, пришли к выводу, что самый сильый в этом смысле крем от Ла Прари. Сама не пробовала, т.к. нет проблемы, но отзывы оставили многие, что, действительно, от мешков избавились. 09.07.2003 12:16:48, Наташа С.
Спасибо вам большое, может точное название помните и примерную цену? 09.07.2003 12:47:43, Tiche
Наташа С.
Нет, увы, т.к. сама не покупала никогда, но наверняка можно в Интете найти. Или отдельным топиком здесь спросить. 09.07.2003 13:00:42, Наташа С.
sheryl
По-моему, когда создаете сообщение, то внизу есть кнопочка с буковкой, которая автоматически переводит текст из латиницы в кириллицу.
Попробуите!
08.07.2003 16:35:01, sheryl
Teena(Танюшка:))
А русскими буквами никак не можешь? Латиница напрягает, особенно если текст большой. Вроде же каким-то сайтом для этого пользуются?.. 08.07.2003 16:31:17, Teena(Танюшка:))
Вот сеичас попробую с кнопочкой... почти получилось :( У меня просто русские фонты в комп не заинсталированы. Sorry, конечно! Но я исправлюсь,обещаю :)Spasibo za knopocku!!! 08.07.2003 16:57:57, Tiche
опросы обычно НИЧЕГО не дают. Все хвалят свое, по разным причинам. У всех разные нужды и возможности, кому-то и Нивея в жестяной банке - хороша, а кому-то подава Ла Прари.... 08.07.2003 16:20:56, oh3harriette
a ja dumala vi tut sovetuetes':( Ili tut tol'ko fotki obsuzdautsia ne v obidu budet skazano 08.07.2003 16:38:40, Tiche
Действительно, пишите кириллицей, и подробно - имею такую-то и такую-то кожу, проблемы такие-то (или никаких). Хочу то-то и то-то в ценовой категории от ... до .... И вам ответят! 08.07.2003 17:00:17, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!