Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nu pocemu?
Nu pocemu mne nikto ne otvecaet? Ja uze dva raza obrashaus' s prozbami, a otveta nikakogo :(
08.07.2003 16:18:24, Tiche
18 комментариев

А может просто никто не знает ответа на Ваши вопросы. 08.07.2003 16:40:43, Дочь самурая

Наташа, а вы не боитесь этого Кью 10? Я к чему - на мне все кремы, которые с ним, дают просто великолепный результат. Мгновенный. И недолгий. Т.е. пока коэнзим есть - то и эффект есть, нет коэнзима - нет эффекта. Я с огромным трудом нашла под глаза Биоконовский бальзам, который тоже для зрелой кожи, но хоть без него. И эффектт сохраняется чуть дольше
08.07.2003 16:59:20, oh3harriette

тут мб еще момент - я долго страдала про морщины под глазами, пока не сходила на встречу выпускников универа, 10 лет все же. Мои морщины утонули и потерялись на фоне многих других. Возможно, что более зрелая кожа более инерционна, а мгновенный результат с Q10 на мне появляется именно потому, что мои, так сказать. проблемы - не проблемы, выглаживаются моментально. И появляются обратно, т.к. все же 31 год... А Биокон просто укрепляет кожу изнутри, так сказать, стимулирует ее долгосрочно
08.07.2003 17:11:03, oh3harriette

Меня волнует, в общем-то, другое. Что мы (я) будем делать в 40 и 50 лет? Если уже сейчас многие посматривают на серию 60/80 от СД?
08.07.2003 17:22:57, oh3harriette

Я согласна :) Про увлажняющие кремы вы правы на все 100. У меня наглядный пример моя мама - она достаточно рано стала пользоватся увлажняющими кремами и результат как говорится на лицо :), по сравнению с ее подругами она виглядит просто школьницей.
А про крем вокруг глаз я спрашивала совсем не по причине моршин. У меня мешки под глазами :(, а когда не высплюсь то вообще ужас. Почки проверяла, все ок. У меня это видно наследственное и кремы деиствительно помогают, снимают припухлость что-ли. 09.07.2003 12:11:37, Tiche
А про крем вокруг глаз я спрашивала совсем не по причине моршин. У меня мешки под глазами :(, а когда не высплюсь то вообще ужас. Почки проверяла, все ок. У меня это видно наследственное и кремы деиствительно помогают, снимают припухлость что-ли. 09.07.2003 12:11:37, Tiche

Попробуите! 08.07.2003 16:35:01, sheryl

Вот сеичас попробую с кнопочкой... почти получилось :( У меня просто русские фонты в комп не заинсталированы. Sorry, конечно! Но я исправлюсь,обещаю :)Spasibo za knopocku!!!
08.07.2003 16:57:57, Tiche
опросы обычно НИЧЕГО не дают. Все хвалят свое, по разным причинам. У всех разные нужды и возможности, кому-то и Нивея в жестяной банке - хороша, а кому-то подава Ла Прари....
08.07.2003 16:20:56, oh3harriette
a ja dumala vi tut sovetuetes':( Ili tut tol'ko fotki obsuzdautsia ne v obidu budet skazano
08.07.2003 16:38:40, Tiche
Действительно, пишите кириллицей, и подробно - имею такую-то и такую-то кожу, проблемы такие-то (или никаких). Хочу то-то и то-то в ценовой категории от ... до .... И вам ответят!
08.07.2003 17:00:17, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.