Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла пора покупать карандаш для глаз,
Пришла пора покупать карандаш для глаз, так как мой старый подошел к логическому концу. Вообще я всегда пользовалась самым обычным, который надо точить. И очень им была довольна. Но здесь фирмы такой нет, увы. Кто-нибудь карандаш порекомендовать может? Главное чтобы он красил нормально:-)
08.07.2003 12:13:45, E. coli
13 комментариев

Он мне нравится, потому мягкий.
08.07.2003 12:17:04, sheryl
Да, я забыла отметить. В Америках я. Нет здесь такой фирмы. Здесь есть всякие дорогие вроде Клиник, Кларанс, Арден, Диор там разный и иже с ними и дешевые вроже мейбелин, лореаль, ревлон, cover girl, и еще не помню уже какие:-)
08.07.2003 12:21:57, E. coli

Вот ты знаешь, не одинаковые они. Покупала я как то карандаш Эстер Лаудер. Или Диор. Не помню уже. Не понравился он мне. Мой карандаш простой фирмы Жа-Де был гораздо лучше. Правда другие дорогие не покупала. Не могу ж я все фирмы перебрать:-)
08.07.2003 20:46:06, E. coli

Да я сама дорогие не использовала. У меня был чудный карандашик, дешевый, который я в Израиле себе годами покупала. так нет ведь, надо мне было сюда уехать...
08.07.2003 12:37:48, E. coli
О, спасибо за идею. Действительно, я zh могу попросить прислать. Совсем отупела:-))
08.07.2003 20:44:23, E. coli
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.