Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла пора покупать карандаш для глаз,

Пришла пора покупать карандаш для глаз, так как мой старый подошел к логическому концу. Вообще я всегда пользовалась самым обычным, который надо точить. И очень им была довольна. Но здесь фирмы такой нет, увы. Кто-нибудь карандаш порекомендовать может? Главное чтобы он красил нормально:-)
08.07.2003 12:13:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна
У меня нивеевский, выкручивающийся - гораздо удобнее, чем стандартный, который точить приходится. 08.07.2003 13:41:08, Кириллна
LOO
Я пользуюсь CD. Довольна. Менять не хочу. 08.07.2003 12:31:59, LOO
Как называется? Или там только один вид? 08.07.2003 12:38:16, E. coli
LOO
Черный карандаш для глаз (black eyeliner pencil). Продается в коробочке вместе с точилкой. 08.07.2003 12:54:15, LOO
sheryl
У меня всю жизнь был карандаш Lumene.
Он мне нравится, потому мягкий.
08.07.2003 12:17:04, sheryl
Да, я забыла отметить. В Америках я. Нет здесь такой фирмы. Здесь есть всякие дорогие вроде Клиник, Кларанс, Арден, Диор там разный и иже с ними и дешевые вроже мейбелин, лореаль, ревлон, cover girl, и еще не помню уже какие:-) 08.07.2003 12:21:57, E. coli
Дочь самурая
Наташ, сейчас я тебе открою страшную тайну :))) ВСЕ карандаши селективных (да и не только) марок производятся на одном предприятии из одного и того же сырья. Потом на них просто проставляют разные логотипы :) Так что смело покупай любой из перечисленных, они абсолютно одинаковые. 08.07.2003 14:23:34, Дочь самурая
Вот ты знаешь, не одинаковые они. Покупала я как то карандаш Эстер Лаудер. Или Диор. Не помню уже. Не понравился он мне. Мой карандаш простой фирмы Жа-Де был гораздо лучше. Правда другие дорогие не покупала. Не могу ж я все фирмы перебрать:-) 08.07.2003 20:46:06, E. coli
Дочь самурая
Но кроме селектива есть еще и масс-маркет :) Это закон рынка, его не может не быть. Это типа Нивея, Люмене и т.п. Так что в твоих Америках есть что-то подобное - выбери из этого сегмента, раз селектив не нравится :))) 08.07.2003 23:33:22, Дочь самурая
sheryl
Ну, сорьки. Дорогие не пользую. А то привыкну еще.
:)))
08.07.2003 12:27:20, sheryl
Да я сама дорогие не использовала. У меня был чудный карандашик, дешевый, который я в Израиле себе годами покупала. так нет ведь, надо мне было сюда уехать... 08.07.2003 12:37:48, E. coli
Юлия Ф
По почте прислать? 08.07.2003 14:11:35, Юлия Ф
О, спасибо за идею. Действительно, я zh могу попросить прислать. Совсем отупела:-)) 08.07.2003 20:44:23, E. coli

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!