Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солнцезащитное и "наше"
Кто-нибудь пользовался лосьонами для/после загара от Дзинтарс или Грин-мама? Как оценили? Есть ли еще какая-нибудь отечественная хорошая косметика для загара?
07.07.2003 22:08:13, Королёк
14 комментариев

Пробовала Дзинтарс.
1) Для загара -- очень сладко пахнет, все мошки на пляже были мои :)) Основную функцию он так и не выполнил, сгорела ужасно за рекордное для меня время (пожалуй, совсем без крема было бы лучше)
2) Сгорев намазалась средством дзинтарса же от ожогов.. ну крем как крем.. В таких случаях лучше все же пантенол
мне моя кожица дороже, чем местные производители, поэтому покупаю гарнье
пс: хнык.. я даже на пляже еще не была толком, ненавижу ремонт!!! 08.07.2003 00:02:55, Tinctura
Я тоже пробовала Дзинтарс - не понравилось. Полностью согласна с предидущим топиком. Мало того, что сгорела в момент, так еще и аллергия на него пошла.
08.07.2003 12:58:27, Irisсha
1) Для загара -- очень сладко пахнет, все мошки на пляже были мои :)) Основную функцию он так и не выполнил, сгорела ужасно за рекордное для меня время (пожалуй, совсем без крема было бы лучше)
2) Сгорев намазалась средством дзинтарса же от ожогов.. ну крем как крем.. В таких случаях лучше все же пантенол
мне моя кожица дороже, чем местные производители, поэтому покупаю гарнье
пс: хнык.. я даже на пляже еще не была толком, ненавижу ремонт!!! 08.07.2003 00:02:55, Tinctura

Присоединяюсь к вопросу...Еще видела Линду, Флоресан и Фаберлик.Кто что пробовал и как понравилось.Интересуеют средства с ЗФ 8-12.
07.07.2003 23:11:45, Боцманша
Я Эвелином пользовалась, уже второй год. Вернее детя мазала. А еще вернее детя и мужа (оба, как дети:))) Они белокожие. Ничего, никто не сгорел. Но мы не увлекались. В самое солнце уходили с пляжа, а вообще при длительном (на мой взгляд) пребывании на солнце - мелкому надевала футболку. Хотя папа наш валялся, как окорочек, даже не под зонтом. И ничего. Брала Эвелин для детей (так и называется), там с защитой от песка и водостойкий. Фактор, по -моему 20.
08.07.2003 12:28:57, Штуша-Кутуша
Как это НЕ ПИШУ!!!Я пишу-пишу-пишу!!!отвечаю на каждое твое письмо:-(Не доходит?
08.07.2003 13:52:17, Боцманша
Это себе? А деткам? Я хочу взять ЗФ 20-25.
А от комаров что-нибудь в Анапу надо? Есть они там?
Еще видела крема защитные от Эвелин и какой-то "Лазурный берег". Но совсем никаких откликов. Мне хвалили только Грин-маму. Гарнье дороговато... 08.07.2003 10:00:26, Королёк
А от комаров что-нибудь в Анапу надо? Есть они там?
Еще видела крема защитные от Эвелин и какой-то "Лазурный берег". Но совсем никаких откликов. Мне хвалили только Грин-маму. Гарнье дороговато... 08.07.2003 10:00:26, Королёк
детком-однозначно Гарнье,купила уже-у него и срок годности хороший,на несколько лет.Правда,дети у меня белокожие,да и маленькие еще.Насчет комаров-они там есть,в Анапе плавни-а это рассадник комаров.Но я беру только фумигатор с таблетками.Понадобится что-то еще-докуплю на месте.Вы письмо мое получили?И что насчет встречи?
08.07.2003 13:56:04, Боцманша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.