Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите на меня пожайлуста....

Очень прошу ответить честно, насколько я толстая и на сколько мне надо похудеть. Будьте честны, а то от мужа не дождешься. Ему все нолрмально. Спасибо.
07.07.2003 16:15:14,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
На 5-7 кг. Не больше. 11.07.2003 17:36:08, Котенок!
Olja  (Слава, 1.4.)
Ну, кг 5 можно скинуть, но не больше. 09.07.2003 18:19:14, Olja (Слава, 1.4.)
Руфь
А мне нравится :) 08.07.2003 14:40:15, Руфь
Первое впечатление-совершенно пропорциональная фигура, без всяких излишеств. Животик правда не мешало бы убрать немного, а так...второго подбородка нет, руки нормальные, ноги без "галифе", грудь не висит, брюки на ногах не трещат, так что...я считаю-все в норме. НО-главное как человек сам себя ощущает. Если задали такой вопрос, значит все же не вполне довольны своей фигурой, так? В таком случае для своего удовлетворения постарайтесь скинуть немного, кг.2-3, больше, я думаю, не стоит. 08.07.2003 11:56:40, Вещь-в-себе
Мне кажется, что Вам бы очень пошло похудеть килограмм на 6-8 (до 58-60)...
Исключительно в области талии, живота и бёдер...

У меня такой-же рост (168),и когда я вешу больше 60 кг - считаю себя полной...

Если этим серьёзно заняться, то за 3-4 месяца всё можно привети в норму... :)

Наташа.
08.07.2003 11:09:01, НатаВ
Наташа С.
На мой взгляд всё нормально.ни за чтобы не назвала Вас толстой, никогда!:) Ничего бы качать и худеть не стала, если только самой было бы некомфортно. Кроме того, учитывая, что дочке всего годик - может и само еще похудеть за следующий год, если организм посчитает, что есть лишнее. Но на мой взгляд - все очень нормально.:) 08.07.2003 09:40:30, Наташа С.
Будем надеяться, я бы конечно кг 3-4 убрала. Но никак не получается. 08.07.2003 10:14:02, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Igla
Ну это зависит от того, как вы себя сами вопринимаете. У меня рост такой же, а вешу я 60кг и переживаю, потому что до этого было 57. Поравилась и сбросить не могу никак.

А так вы хорошо выглядите! Главное, чтоб вы сами себе нравились! Ну и мужу разумеется! -))
08.07.2003 09:28:17, Igla
Скинуть, наверное, можно немного, килограмма 3-4.Скорее, Вам нужно подкачаться, живот, ну и всякие проблемные места, ИМХО. 07.07.2003 19:33:00, Акуна-Матата
IMPochka
да вы нормальная, надо не худеть, а заниматься спортом, чтобы прокачать мышцы. 07.07.2003 17:08:05, IMPochka
Я рассуждаю так - если бы я была в таких объемах. то мне бы хотелось похудеть, но если вы довольны и ваш муж тоже, то ЗАЧЕМ? Ничего сверхжирного нету... Другое дело - если вы всегда были худышкой, а тут поправились..... тогда тоже можно сбросить, но вот сколько - это очень индивидуально, даже говорить не буду. 07.07.2003 16:43:26, sweetanok
Teena(Танюшка:))
С виду ну может чуть есть лишнего. Знаешь, у меня двое подружек-мам (детям по 2 года), так они полнее тебя и я как-то тебя довольно нормальной нахожу. Ты вес с ростом укажи, потому как по фотке трудно сказать. Примерно килограмм 5 можно скинуть. Хорошо, что у тебя всё пропорционально, вроде. Кстати, можешь ещё размеры написать. Мы тут время от времени делимся своими :)) 07.07.2003 16:35:32, Teena(Танюшка:))
У меня рост 168 а вес 66 кг. 08.07.2003 00:52:02, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
мне кажется ,все ОК ! :0) 08.07.2003 09:05:00, ~Черныш~
sheryl
Я думаю, что вам легко похудеть, потому как худеть придется только в талии и живот убрать. А это, как мне кажется, довольно быстро можно сделать - начать пресс качать, да наклоны всяческие делать, чаи очистительные попить...
И все, и все, и все!
:)
А с ногами и бедрами у вас, по-моему, все в порядке.
:)
Так что муж отчасти прав
;)
07.07.2003 16:35:03, sheryl
Эх, если бы все так радужно обстояло с животом у мамы двух детей! 07.07.2003 22:21:53, Лина Степанкова
sheryl
а-аа, а-ааа.
:(
08.07.2003 09:32:04, sheryl
Ирина с работы
Я бы на вашем месте похудела. И живот подкачала. Себе могу порекомендовать то же самое. 07.07.2003 16:31:49, Ирина с работы
мне тоже 07.07.2003 16:22:52, oh3harriette
гусеничка
:-)))
У меня мозги тоже неправильные :-)
Я прочитала так, что ты хм...нижайше просишь, присоединяясь к чужому сообщению, на этой волне обсудить и тебя тоже(причём в этом сходятся ещё две линии - твоя фотография ТОЖЕ в проёме двери - раз, и в этой конфе и в девичьей часто бывает, что кто-то "в русле темы" просит аналогичного действия - совета ли, обсуждения ли... :-)
Так что - сама напросилась, получается - нефиг допускать двойственых толкований :-)))

P.S. обсуждение стала читать лишь из-за длинного флейма :-)
P.P.S. кстати, если ты именно что повесишь свой топик - "прошу меня обсудить вдоль и поперёк", на него будет откликов заведомо меньше, чем на такой вот "косвенный" :-)))

(а мне всё равно смешно - вот честное слово - ты представь, что это("мне тоже" кто-то другой написал, а не ты - и увидишь всю двойственность :-)
08.07.2003 10:58:55, гусеничка
Мне уже просто надоело, что меня постоянно прилюдно обсуждают, хочу я, не хочу. Вешаю фото, не вешаю, ну почему обязательно ко мне кто-то да пристанет? У меня на этой почве скоро невроз разовьется, честное слово. Ну не виноватая я, что мыслю не как большинство женщин :))) А большинство женщин мыслит одинаково и хорошо понимает друг друга, но не меня :) Ну почему я не могу повесить свое фото, чтоб это не вызвало оживление среди участников? от моей свадебной фотографии 2 года назад 3 дня детскую конфу колбасило 08.07.2003 11:11:10, oh3harriette
гусеничка
про свадебную ничего не могу сказать - а тут вдруг совпало - не было у тебя фотки, и ты одновременно вешаешь + так вот провокационно "мне тоже".

В реале, как я полагаю, никто бы и не подумал, что ты просишь совета - ибо интонация была бы командирско-наставительная(типа "и мне тоже ТАК кажется, как мужу"), а в сети интонации нет - получилось полувопросительно-полупросительно "и мне тоже скажИте,а?".
Плюс, действительно, фотография - как будто ты её намеренно вывесила, для обсуждения и спрашиваешь :-)))

Повесь карикатуру ;-)
08.07.2003 13:08:07, гусеничка
гениальная мысль!!! 08.07.2003 13:15:27, oh3harriette
Ирина с работы
Вот-вот.
Ну высказалась двусмысленно, ну не надо после этого говорить, что никто не просил комментировать ее внешность. Кстати, особого ажиатажа я не заметила, 2 человека прокомментировали, остальное - препирательства, а не обсуждение фотографиию
08.07.2003 11:06:28, Ирина с работы
Ирина, а вам не кажется, что хватит развивать тему? Достаточно, поверьте 08.07.2003 11:12:34, oh3harriette
Ирина с работы
Раз достаточно, значит, достоточно. 08.07.2003 11:15:30, Ирина с работы
Ань, ну там действительно ни фига не видать! 07.07.2003 22:24:02, Лина Степанкова
Ирина с работы
Хм, мне старые фотогр. (видела когда-то, дите совсем маленьким было) больше нравились. На этой вид какой-то измученный. Так что худеть не надо. А вот лицо пухленькое, я бы поменя прическу. И как-то возраст тут, мне кажется, больше, чем есть на самом деле.
Все ИМХо, наехать и наговорить гадостей не хотела, если получилось, то нечаянно, можно списать, что фотография неудачная.
07.07.2003 16:35:06, Ирина с работы
Я немного не поняла. Я просила комментариев по поводу моей внешности? Или высказалась о том, что думаю судя по фотографии автора (в смысле мне кажется то же, что и мужу автора)? А, девушки? Или вы так меня поняли? Как однако все оживились .... Спасибо, милые, спасибо, в чем хочу, в том и фотографируюсь... Я не то, чтобы обиделась, просто удивлена была сильно. 07.07.2003 16:47:16, oh3harriette
Олулу
Что это Вас так задело ? Когда Вы поступаете подобным образом- это считается нормально.Помнится высказала как то раз свое мнение про итальянские шубы и повесила фото в реге ( собственно предмет спора), так вы зачем перешли на мою внешность, указав что светлые шубы не идут полным блондинкам.Вас никто не спрашивал полная я или нет , что мне идет и без Вас знаю.
Так что если по отношению к другим Вы позволяете себе многое , то и к своей персоне будьте добры ... Я тогда вообще первый раз написала ( больше полугода назад), вот вы тогда и отбили все желание писать здесь, не хотелось от Вас очередную гадость услышать. Сегодня не выдержала ,прорвало. СВОЕ мнение о Вашей внешности оствлю при себе.

08.07.2003 06:06:34, Олулу
Все дело в том, что вы спросили - а я - нет. Я никогда не спрашиваю о себе у пишущих в конференции, кого не знаю лично, более того - лучший контролер - совесть, уж извините за банальность. Я сама к себе взыскательна. За те 2.5 года, которые я провела в конференциях 7и, люди предпочитают обсуждать мою внешность и мою личность, когда и как только смогут. И по-хорошему и по-плохому. Скажем так, в последнее время меня это достало. Если бы я задала вопрос - ну пожалуйста, обсудите меня, вдоль и поперек, по диагонали и снизу вверх, как вам мое: лицо, прическа, одежда, и тп. Полная я, худая ли, молодая-старая, насколько выгляжу, а вот одежду мою разберите на ниточки и пр. Я бы поняла. Но когда никто не просил, а несколько человек (и вы, уважаемая), радостно перешли на обсуждение лично меня и моих моральных качеств вместо автора топика, не кажется ли вам это странным? Вот подобные ситуации меня уже достали. Пишите чаще, пусть обсуждают вас вместо меня. Я не буду, мне не интересно 08.07.2003 09:40:43, oh3harriette
Олулу
Я Вас не о чем не спрашивала.
Свое мнение я придержу при себе, потому что в отличии от ВАС обладаю чувством такта.
08.07.2003 09:49:43, Олулу
А я вас не спрашивала, чем я обладаю, а чем нет. Ну почему так сложно прочесть правила общения в конференции - запрещается обсуждать личные качества пишущих, а попросту - нельзя переходить на личности. 08.07.2003 10:47:55, oh3harriette
Ах, извините, давать оценку личным качествам участников - просто некрасиво, а правилами конференции - разрешено! Вот матерно выбранить уже запрещается 08.07.2003 10:59:15, oh3harriette
Ирина с работы
:))Я именно так и поняла (первое, а не второе). Вопрос: скажите, что вы думаете о моей фотографии, вы как бы присоединились к вопросу. Заглядываю, а там и правда ваша фотогр. 07.07.2003 16:52:32, Ирина с работы
Ну, люди - они однако все разные, не в обиду будь сказано автору топика, человек далеко от Родины, и все такое ... Но неужели вы полагаете, что я (т.е. лично я) бы стала спрашивать мнения конференции о том, толстая я или нет? ;) Особенно если бы я была действительно недовольна собой? 07.07.2003 16:58:24, oh3harriette
Ирина с работы
Да нет, это типа социологического опроса, что же публика считает за норму. НО то, что даже спросив совет, вы ему не последуете в принципе, в этом я ни на секунду не сомневалась.
Ну и потом, может, хотелось показать свою фотогр. (не просто так же вы ее повесили) писать что-то типа посмотрите на меня не хотелось, ну а вот так намекнуть - вполне
07.07.2003 17:01:51, Ирина с работы
Насчет совета - я экономлю свое и чужое время, не спрашиваю, если мне не нужно, если кто-то что-то отвечает, я уважаю мыслительное усилие, обличенное в письменную форму. А фото я повесила потому, что так захотела. И потому, что там графа такая есть и функция - повесить фото. Висел там ребенок, кошка висела, висел шкаф. Теперь вот и я повишу. 07.07.2003 17:06:30, oh3harriette
Дочь самурая
И я так же поняла :) 07.07.2003 16:58:06, Дочь самурая
Анитка
И я :) 07.07.2003 17:46:06, Анитка
Дочь самурая
Ааааа! Семен Семеныч! "Мне тоже" в смысле - мне тоже все нравится :))))))) Ну, блин :))) Выражаться надо яснее, тогда все будут понимать правильно. 07.07.2003 16:59:25, Дочь самурая
Дочь самурая
Чуть со смеху не умерла, простите уж пожалуйста :))))))))))))
Во-первых, потому что обеих можно хоть сейчас на подиум отправлять, во-вторых, Вы, Аня, еще бы в дубленке сфотографировались :)))))))))))
07.07.2003 16:32:28, Дочь самурая
Да не рвусь я на подиум, чесслово. И была сильно удивлена таким вниманием к моей скромной персоне :) Я вообще никому не говорила, что повесила свою фотографию, я такая, как я есть. Не лучше и не хуже, и вот уж совершенно не собираюсь худеть "по заказу трудящихся" или там поправляться :) 07.07.2003 16:48:50, oh3harriette
Дочь самурая
А зачем же тогда написали "и мне тоже"? Женщина-загадка :)))))) 07.07.2003 16:57:26, Дочь самурая
Мама дорогая, ну вы ж-то до сих пор отличались способностью мыслить логически и читать как написано :) Что произошло? Пишет человек - мужу кажется то-то. Я смотрю - ешкин кот. и мне так же кажется, как мужу тому. И честно пишу - и мне! 07.07.2003 17:00:15, oh3harriette
„очь самураЯ
‘мотрите: ‚ашу реплику можно отнести ко второй фразе про мужа, но можно и к первой! "Ћчень прошу ответить честно, насколько Я толстаЯ" :)))))) —то Я и сделала, и не только Я, как выЯснилось :))))) 07.07.2003 17:02:40, „очь самураЯ
Что доказывает - что именно участникам интересно, какая я толстая, не толстая, и вообще, какая я. Вот уж народ любопытный пошел :) 07.07.2003 17:04:04, oh3harriette
Дочь самурая
Вот это самомнение :)))))) Просто письменная речь - не устная. Здесь нельзя половину сказать, а половину подумать. Поэтому люди (и я в том числе) просто искренне отреагировали на "просьбу", как они истолковали ваше высказывание :)))) 07.07.2003 17:09:08, Дочь самурая
пс - самомнение, скажете тоже. Как еще к этому относиться, если мне с 7и домой на почту пишут - вы такая, сякая, поносят почем зря. И добавляют - вы мне скучны, а я все равно буду вас читать, читать от корки до корки, чтоб потом раскритиковать %) 07.07.2003 17:14:17, oh3harriette
Дочь самурая
Классно :)))) Надо же, какой успех! Я теперь завидовать буду, мне не пишуууууут... :))))) 07.07.2003 17:19:43, Дочь самурая
это я вам завидовать должна, ей-Богу 07.07.2003 17:21:37, oh3harriette
Ну все. оценили, рассмотрели. пошли жить дальше :) Вот потому я и повесила свое фото, что людям обычно свойственно общаться с кем-то реальным 07.07.2003 17:12:06, oh3harriette
Дочь самурая
Ну да :) По той же самой причине и мое фото висит уже года два как :)))) 07.07.2003 17:13:41, Дочь самурая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!