Фитошедевры для шевелюрыРецепты различных снадобий для ращения волос встречаются в самых древних трудах по медицине, включая знаменитую книгу "Бэнь-цао" (травник), написанную за 3 тыс. лет до н. э. китайским императором Шэн Нунем. И сегодня проблема выпадения волос не менее актуальна. Существует немало препаратов для восстановления роста волос. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фитошедевры для шевелюры
3 комментария
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста можно ли вылечить волосы, после того, как мне их сожгли супрой: они тянутся, не укладываются и краска с них слезает очень быстро. Можно ли как-нибудь это вылечить или уже нет, пожалуйста помогите! 05.12.2008 15:28:13, Наталья
Подскажите мне пожалуйста можно ли вылечить волосы, после того, как мне их сожгли супрой: они тянутся, не укладываются и краска с них слезает очень быстро. Можно ли как-нибудь это вылечить или уже нет, пожалуйста помогите! 05.12.2008 15:28:13, Наталья
Здравствуйте! очень интересная информация вами описана.
попробую и этот метод, хотя подобные были..!
уже 4 года пытаюсь избавиться от выпадения, но пока ничего..!
как сказал мой трихолог: я перепробовал все, что эффективно!
также, есть повышенная сальность ((
может подскажете, что можно делать в моем случаи?
Заранее спасибо. 21.01.2007 22:43:42, Юра
попробую и этот метод, хотя подобные были..!
уже 4 года пытаюсь избавиться от выпадения, но пока ничего..!
как сказал мой трихолог: я перепробовал все, что эффективно!
также, есть повышенная сальность ((
может подскажете, что можно делать в моем случаи?
Заранее спасибо. 21.01.2007 22:43:42, Юра
Zdrastvuite! Podskajite pojaluista u menya ujasno sekutsya volosi i lezut kak u sobaki, kskimi sredstvami mojno vilechit? Zaranee spasibo.
23.05.2004 10:44:03, Tatiana
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|