Девушки, есть какие мысли по поводу вчерашних выпускных? Толи мода изменилась и все носят исключительно кринолин (прягая потом на надувных атракционах) толи по телеку показывают исключительно таких выпускниц.
Третий год подряд тупим просто, разглядывая бывших школьниц...
Вчера "порадовала" еще одна девушка - черное платье (шифон?) с просвечивающими трусами-тангой. И это школьницы?!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх.......!! Хочется девочкам быстрее стать взрослыми, хотя бы внешне %-))) В семнадцать лет выглядеть искушенной, роковой женщиной. Глупышки :-))))))
26.06.2003 18:59:08, Кимса

Я вообще смотрю на выпускниц с долей лёгкой зависти и грусти - уменя выпускного не было, а если бы даже и был, то какие там наряды, всё было как-то уныло...
Кстати, по теме:неделю назад удалось побывать на выпускном младшего брата моего мужа, в г. Ижевске. Присутствовало 6 11-х классов. Девчёнки были одеты кто во что горазд, даже попалась пара одинаковых по крою, но разных по цвету платьев (всё равно курьёз), одна запомнилась ярко-голубым платьем, вся в пёрышках голубых, выглядела потешно, и, как и предполагалось, девочка занимается бальными танцами.... Некоторые напоминали эстрадных звёзд каких-то, в шифонах и на огромных шпилищах. Но в основном было здорово. Кринолинов процентов 15. Причём некоторые были очень недурны, в основном понравились гладкие однотонные кринолины. Настроение после просмотра было боевое, жуть как захотелось вылезти из вечных джинс, купить пару приличных костюмов, модные туфли на шпильке, сделать причёску... ЭЭХ! Вот, вернулась в Питер, раскопала шкаф и уже третий день хожу на работу более или менее элегантная....... 26.06.2003 12:13:19, Teena(Танюшка:))
Кринолины - это как дань слову бал. У кого есть средства купить на 1 раз такое платье - пожалуйста. Я пыталась настроить "свою" выпускницу на коктейльное платьице, но она выбрала длинной только потому чтоей кажется, что у нее ноги слишком худые :-(((( Хотя у нее ножки, лучше которых я просто никогда не встречала - настолько стройно-симметричные, с тоненькой коленкой.... эх! мне бы такие ))))
26.06.2003 11:09:27, sweetanok
Они все такие одинаковые были, деревенкие! Как куклы. Прически все такие "инкубаторские" ужас.
Я закочила школу 5 года назад, но мы с подругой выделились и были совсем непохожи на всех.
А все остальные девушки из класса были такими же как и по телеку. 26.06.2003 10:47:23, Краска
Вот создал бы хоть кто галерею образов для выпускниц, а то, наверно, шьют по журналам мод для взрослых.
26.06.2003 10:51:23, ЛОшка
не-а :-) Кул Герл на столь высокое не змамахиватеся :-) куда этому журналу до такой фигни...вот про секс в 13 лет-это пожалуйста! это более актуально, какие там платица :-))))
26.06.2003 15:01:11, LubaM
Я закочила школу 5 года назад, но мы с подругой выделились и были совсем непохожи на всех.
А все остальные девушки из класса были такими же как и по телеку. 26.06.2003 10:47:23, Краска

Но есть же подростковые журналы, я у племянницы мужа видела, типа Кул Герл. Вот бы им и писать о таком
26.06.2003 14:21:43, oh3harriette

26.06.2003 15:01:11, LubaM

:( 26.06.2003 10:43:12, sheryl

Как в джинсах???? и аттестаты в джинсах выходили получать? а то что выпускной БАЛ, именно бал, а не дискотела - забыли?
26.06.2003 11:05:15, sweetanok
Ну, те танцы, что на балах, мало кто сейчас умеет танцевать. По форме-то именно к дискотеке ближе. Джинсы - так джинсы, это же ИХ праздник...
26.06.2003 11:26:43, мышка на сервере

Наверное, думают:"Для кого наряжаться-то" или "На фига на однодневное платье тратитьтся?"
Грустно это, все-таки...
26.06.2003 11:12:41, sheryl
Я думаю - может они просто переоделись? наш ребенок вообще проспал весь с часу ночи до 5 в кабинете директора на диванчике :-))))))))), а потом свеженькая такая рассвет встречала ))))
26.06.2003 11:16:29, sweetanok

:)) А потом во всех журналах пишут, мол, не ходите на вечера встречи выпускников-не портьте себе настроение, или когда советы дают, то проскальзывает такая фраза: чтобы не выглядеть как на выпускном вечере...:)
26.06.2003 21:03:58, купалинка

:)
Меня наоборот они восхищают - мальчишки сразу такие...ммм..джентельменистые, что ли :))))
Очень нравиятся выпускники в костюмах.
А современные танцы плясать в платье с голыми плечами -смешно, конечно.
:)
Поэтому я против таких одежд. Тем более, для вчерашних школьниц. (я вчера уже писала об этом) 26.06.2003 11:21:10, sheryl
Полность согласна! Мальчики такие лапочки были :-))))) Их трудно было испортить ))) А один был в таком светлом костюме голубовато-сиреневато-электрического цвета (было такое поняти когда-то цвет электрик :-))) + синяя рубаха + галстук темно-сине+красный. Мальчик брюнет. Выглядело очень органично на нем. а вот если бы так оделся блондин маленького роста - ему бы не пошло ))))))))
26.06.2003 11:28:17, sweetanok

Но согласна, что это несколько диковато и атмосферу праздника смазывает. 26.06.2003 10:48:49, ЛОшка
А моя знакомая выпускница( я и не знала,что она уже ТАК выросла:-)на вручении атестатов была в корсете и юбке,после чего юбка снималаси и девушка оставалась в корсете,шортах и сапогах выше колена:-)И могла отлично плясать всю ночь:-)
ну а впечатления от выпускного-лучше всех выглядела девочка из довольно бедной семьи,у которой было простое прямое длинное платье с американской проймой из ткани с легким люрексом.На фоне всех этих корсетов-кринолинов оно выгодно подчеркивало прелестную фигурку.Добавить к этому ,что она единственная не имела прически гранд-дамы,а просто распупстила волосы-и получился настоящий шик:-)! 29.06.2003 11:27:38, Боцманша
ну а впечатления от выпускного-лучше всех выглядела девочка из довольно бедной семьи,у которой было простое прямое длинное платье с американской проймой из ткани с легким люрексом.На фоне всех этих корсетов-кринолинов оно выгодно подчеркивало прелестную фигурку.Добавить к этому ,что она единственная не имела прически гранд-дамы,а просто распупстила волосы-и получился настоящий шик:-)! 29.06.2003 11:27:38, Боцманша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.