Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помните, я просила совета по поводу плат

Помните, я просила совета по поводу платья на выпускной. Вот результат:

ну и я тут примостилась немного :-)

Девочка довольна - это главное :-)
25.06.2003 16:01:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фух..мне даже поплохело в первые 5 минут..я думала, что это Вы школу закончили:))))) Вот думаю сколько читала и никогда не догадывалась об истинном возрасте:))) 25.06.2003 22:20:44, -Smile-
Я давненько закончила :-)))))))Вот сын у меня через 5 лет будет заканчивать, почему -то меня только на выпскном и озарило, когда мамам дети стихи читали и весь зал рыдал :'-( 26.06.2003 10:55:25, sweetanok
на выпускном будете выглядеть как подружка сына:))) 26.06.2003 22:16:03, -Smile-
Скарлетт
По-моему очень мило, свежо и красиво. Все таки это ее первый БАЛ не дискотека не тусовка а именно БАЛ :) 25.06.2003 18:29:17, Скарлетт
Я наверное злая, но ИМХО платье состарило ее лет до +5 лет к твоему возрасту. Вы не выглядите ровесницами, а ты младше. Не следовало ей так издеваться над собой, ИМХО. Я кстати, это предвидела и предупреждала :((( Безотносительно этой конкретной ситуации, но вообще о некоторых выпускных. Кстати, мы вчера проезжали мимо школы в рабочем районе города, я конечно понимаю, отсутствие денег, эстетического воспитания, мамы сомнительного происхождения и пр. Но Господи, почему они были все так вульарны???? На кого взгляд ни кинь, 16-17-летки в темных вечерних платьях со шлейфами, с тощими цыплячьими декольте и взбитыми волосами - это конкретный ужас. По программе они должны были читать Льва Толстого, про первый бал Наташи Ростовой. Ну почему они не сделали выводов???? Муж сказал - дворняжки в вечерних платьях .... 25.06.2003 17:06:15, oh3harriette
Это еще что! Вот ее одноклассник просил меня с ним сфотографироваться еще на последнем звонке :-))))) муж такой - "Ну ты там не очень....! приятно было :-))) 25.06.2003 17:47:07, sweetanok
Ань, а по-моему, с выпускными всегда так. Насколько помню наш выпускной - пара девочек со вкусом одеты, остальные - мягко говоря, по-разному (в том числе и я) :) Сейчас я бы то, что было на мне на выпуксном и дома не носила бы :))))
Да ладно, в конце концов, будет еще свадьба :)))))
25.06.2003 17:45:00, Kat+
Знаешь, в такие моменты я благодарю судьбу за то, что мне Бог не дал дочери. А если б она проявила полный пофигизм к высокохудожественной эстетике? И в шутку, и всерьез спрашиваю ... Я не знаю, что бы я тогда делала, мне и без того больно, когда моя мама учуждает чего-то этакого. 25.06.2003 18:03:07, oh3harriette
И если будет у тебя дочь... и полный пофигизм - это ее выбор будет, и тебе надо будет найти какую-то модель поведения, чтоб тебя это так больно не цепляло..... Бывают и мальчики с выкрутасами. помню ЧЕГО стоило моей знакомой убедить своего сына не пробивать дурку в ухе %-) 25.06.2003 18:07:17, sweetanok
ПС - мне пока кажется везет! Дахин растет франтом, обожает красиво одеться и долго выбирать наряды, а я могу неназойливо влиять :) 25.06.2003 18:10:18, oh3harriette
:-))))))) Мне еще лучше - никаких заморочек - скажу это хорошо - это и наденет. Вот только любит, чтоб удобно было, а школьный пиджак - неудобен ему, но тут не моя заморочка, а гимназическая. 25.06.2003 18:12:35, sweetanok
Да. Кому-то смех, мне - реальная боль, как от фальшивой ноты. Меня это не то, что раздражает, мне становится физически нехорошо. Что делать, я пока не придумала 25.06.2003 18:09:10, oh3harriette
Были и такие "пирожные с кремом", что можно было сразу на свадьбу с выпускного :-))))))) Варианты с фатином на выпускном платье, долго стояли у меня перед глазами со словами - "За ЧТО????"(ч читать как "Ч", ане как "ш") так над девочками поиздевались.... 25.06.2003 17:51:15, sweetanok
понимаешь, мало у кого в этом возрасте хватает собственного вкуса хорошо одеться, но зато упрямства - хоть отбавляй :) В этом тоже прелесть юности :)Вспоминая себя, скажу - мой самошитый (выбранный мной ткань-выбранный мной фасон-собственный крой и шитье) наряд был вполне пристойным, и шел мне, не старя. Вот только на фотах обнаружилось - нужно было делать подлиннее, ноги в статике выглядели некрасиво. Но у меня вопросы "как себя подать" разрешились лет с 14-ти, отчасти благодаря воспитанию, отчасти (полагаю % на 70 - благодаря врожденной тяге к прекрасному :))) 25.06.2003 18:07:43, oh3harriette
вульгарны, по всей видимости, потому что в своем стремлении выглядеть взрослее и элегантней не знают меры. Платье они покупали без меня, но как положительный момент - все таки оно детское больше, чем взрослое. Потому что я когда его примерила (на самом деле - это корсет и юбка), показалась себе немого не солидной. На общем фоне оно выглядело довольно невинно. Цвет такой точно не был продублирован.Были варианты с кринолинами (дорогие, непрактичные, но симпатишные), было короткое красное с синюшными голыми ногами. Отсутствие вкуса легко прикрыть отсутствием денег. Был один выдержаный в одном стиле - тонкая кожа розового цвета - в духе "собаки рвали и недорвали", но аккуратно так рвали :-)+ вишневые полусапожки+ роза на шее (на ленточке), в духе сапожек. Девочка была очень красивая - даже мне такое понравилось... 25.06.2003 17:27:46, sweetanok
Хошь мое несерьезное предложение по "работе над ошибками"? Берем "Унесенные ветром", читаем как 16-летняя Скарлетт О"Хара выбирала туалет для бала в поместье Эшли. И что и почему она отложила в сторону. Этот роман - кладезь для умных женщин, которые уеют читать подтекст. Я конечно могу сама и по косточкам этот туалет разобрать, да кому оно вообще надо? Если бы молодость знала, если бы старость могла :) (С) 25.06.2003 18:49:58, oh3harriette
"Унесенные ветром" очень умная книга для женщин в особливости :-))))) Сама Скарлет для меня - олицетворение Америки, конечно в таком знании, в каком я ее знаю из нехудожественных источников информации, потому как сама там не была... А ее выражение - "не буду думать об этом сейчас - подумаю об этом завтра" - руководство для меня в трудных ситуациях :-)))) 25.06.2003 19:03:51, sweetanok
sheryl
Мне тоже кажется, что платье "в пол" - это не для девочки-выпускницы, и "бабетта" не для вчерашней школьницы.
Есть вечерние платья и более изящные, более подходящие для юного возраста. Я бы свою дочь не отправила на выпускной в корсетном платье, в котором она даже потанцевать не сможет толком...
25.06.2003 17:22:33, sheryl
Имхо, весьма симпатично :) Правда, кое-кто справа от выпускницы выглядит моложе :))) 25.06.2003 16:14:38, Kat+
:-)))) спасибо :-)))) это у меня морда лица просто поменьше )))) 25.06.2003 16:23:33, sweetanok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!