Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать??!! Сегодня вечером надо выгл

Что делать??!! Сегодня вечером надо выглядеть на все 100%. Какие масочки, какие процедуры? Может быть лучше сделать профессиональный макияж? У кого? Боже! Я в панике! Помогите, пожалуйста! (Мне 35 лет, поэтому, наверное, надо что-нибудь координальное). Кожа комбинированная, морщинок совсем мало.
25.06.2003 10:55:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rozmaita
Уверенность в себе делает именно то, что вы хотите. 25.06.2003 15:43:41, rozmaita
Ох, этого добра хоть отбавляй. 25.06.2003 16:47:51, Вегетарианка
rozmaita
Та что ж паника обуяла?;))) 25.06.2003 17:55:22, rozmaita
Хочется выглядеть еще лучше. Это не из-за неуверенности, а из-за желания самоусовершенствоваться.
Просто давно не интересовалась новинками косметологии (ругаю себя), а здесь еще и обстоятельства подыграли.
25.06.2003 18:07:00, Вегетарианка
Дочь самурая
Расслабьтесь лучше и отдохните. И не надо никаких экспериментов, а то к вечеру можете покрыться какими-нибудь прыщами еще, не дай Бог :) 25.06.2003 13:58:58, Дочь самурая
Отдохнуть не получится, т.к. работаю. На работе пила целый день зеленый чай. Что касается косметических средств, вроде бы аллергии никогда не было. Но Вы, конечно, правы, что все может быть. 25.06.2003 17:00:06, Вегетарианка
Teena(Танюшка:))
Смотря какие есть на данный момент проблемы с внешним видом, какие деньги готовы потратить, где живёте...?.. 25.06.2003 13:53:54, Teena(Танюшка:))
Живу в центре, в Москве. Проблем особых нет. Кожа жирная и пористая на носогубном треугольнике и немного сухая на лбу и щеках. Вчера купила крем-пудру "Елены Рубинштейн" с мерцающим эффектом, надеюсь, что скроет кое-какие недостатки. Я слышала, что есть какая-то маска, насыщающая кожу влагой и создающая подтягивающий эффект. Есть ли сейчас такие на рынке. Ой, ну ничего не знаю! Простите безграмотную! 25.06.2003 14:06:45, Вегетарианка
Teena(Танюшка:))
Ну есть такие маски. Называются Лифтинг-маски или маски для глубокого увлажнения. Названий не скажу, потому что пока не использовала. На рынке может и не найдёте, хотя опять же, смотря о каком рынке идёт речь.. Зашли бы в магазин какой, где присутствуют продавцы-консультанты.. В магазин "Ив Роше" можете съездить, если это возможно. Их в Москве много, поищите адрес ближайшего в Яндексе, там при некоторых магазинах есть салон красоты, тоже Ив Роше, там же делают макияж, если не ошибаюсь, всё в одном, короче. 25.06.2003 14:44:15, Teena(Танюшка:))
У Люмене есть активная увлажняющая маска и " моментально оживляющие капли".. точное название не помню.Только это не капли,а как крем,просто его КАПЛЮ надо:))Очень доступно и действенно.Цены в районе 200 руб за приличный тюбик,мне хватает на полгода.
25.06.2003 15:18:37, Кarolina
Вы используете эти капли в "особых" случаях или каждый день? И после использования кожа не скукоживается?
25.06.2003 15:39:07, Вегетарианка
Когда как.Когда каждый день,когда неделю не использую:))
Нет,ничего не скукоживается без них:),капли,скорее,придают цвет лицу и какую-то отдохнутость:))Не знаю,как описать,но попробуйте,мне нравится.Особенно цена хорошая, адекватная:)
25.06.2003 16:29:08, Кarolina
Спасибо большое за совет! У меня вечеринка как раз начинается в 8, поэтому успею купить. Потом расскажу об эффекте (если интересно). 25.06.2003 16:47:17, Вегетарианка
еще скрабом обработайтесь,перед нанесением.Но думаю,Вы в курсе:)
Даже на работе если - купите какой-нибудь простенький,у меня за 15 рублей,"Калина" с абр.косточками:):) А то пудра плохо ляжет и маска впитается не так,как могла бы.
25.06.2003 17:04:21, Кarolina
А я пользуюсь потрясающим скрабом "Нектар" фабрики "Свобода", и он также с абрикосовыми косточками. Очень нравится. Я уже вчера вечером наскрабилась. Сейчас перед приемом "капель" еще раз наскраблюсь. 25.06.2003 17:09:45, Вегетарианка
Да,мне он тоже нравится:) 26.06.2003 15:14:12, Кarolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!