Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биотерм

Может кто пользовался этой косметикой,раскажите плиз.
23.06.2003 11:58:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классная. Пользовалась сериями: D-Stress, Hydro-Detox, Age fitness, Densite lift. Больше всех понравилась последняя - это от морщин, ну очень приятные кремики.:)) Не нравится только умывалка и другая мелочевка. 24.06.2003 09:47:15, Лёлик
А сколько Вам лет, простите за нескромность? Это я к кремам от морщин спрашиваю... 24.06.2003 12:32:47, Nastia
Чуть постарше меня :) Не нужно думать, что Ольга морщинистая как дракон с о-ва Комодо :) Просто кожа у человека чувствительная, реагирует :) В возрасте "слегка за 30" мы уже иногда курсами применяем средства для увядающей кожи, и я тоже. Кстати, по вопросу возрастных кремов я консультировалась с Олей, и постановили - предпочитать маски кремам, не вымазывать всю банку, а использовать курсами по месяцу

24.06.2003 13:10:00, oh3harriette
Анна, Бог с Вами, я посмотрела на фото, и подумала, что девушка лет 25 использует эти кремы для профилактики :-))) У меня просто проблема с упрушостью кожи, вот и решила уточнить, может, и мне поможет в мои 27 :0((( 24.06.2003 15:57:09, Nastia
можно вопросик уточняющий про маски? т.е. пользоваться маской вместо крема (дневного/ночного?) на протяжении месяца? 24.06.2003 13:51:52, Алевтина
нет. имеется в виду, что из всей противоморщинной линии я, например, буду нечасто, но регулярно, пользоваться масками - укрепляющими, энергетическими, оживляющими, лифтинг. И курсами - кремом под глаза. Частично в качестве профилактики, частично для дела. Дневные и ночные кремы от морщин лично я пока не использую. Но боюсь, что следующей весной придется курсом поюзать и кремы. 24.06.2003 14:04:13, oh3harriette
Еще потльзовалась легким гелем Biosourse. 24.06.2003 09:48:05, Лёлик
Я пользуюсь Detox дневным для сухой кожи. Довольна. Лицо гладкое, хорошо увлажненное. Еще и маска у меня такая. Уровень толксинов не проверишь, надеюсь, действует... :-))) 23.06.2003 14:17:01, Nastia
А что рассказать? 23.06.2003 12:04:35, мышка на сервере
Интересует крем от морщин,ночной и дневной.Для проблемной кожи.Стоит ли его покупать и насколько эта косметика эффективна.Спасибо. 23.06.2003 13:13:38, Cactysik
Я пользуюсь Age Fitness - он не активный от морщин, а скорее профилактический. То же и для глаз.
Мне нравится, но насколько действенный не скажу - морщин как таковых еще нет, а профилактический эффект оценить невозможно.
23.06.2003 13:18:09, мышка на сервере
KateSh (1г.5м.)
Я только пробничек брала - мне оооочень понравиился. 23.06.2003 12:04:34, KateSh (1г.5м.)
А какой Вы брали? 23.06.2003 12:09:50, Cactysik
KateSh (1г.5м.)
Увлажняющий гель легкий такой, зеленого цвета. Но не купила, потому как решила Кларанс попробовать. 23.06.2003 12:26:05, KateSh (1г.5м.)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!