Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудо-пчелиные продукты "Тенториум"? Правда?
Принесла мне свекровь каталог-справочник, Тенториум - фирма, которая изготавливает всякие там пчелиные разности. И внутрь, и снаружи. Типа, мертвые восстают. Инет показывает - сетевой маркетинг, классика. Относительно недорого, мед - все же штука полезная, даже если просто обычный. Так что - кто-то знает что это такое? Желает лечить моего мужа от обострения язвенной болезни этой пыльцой, ну а я за компанию к витаминам-косметике приглядываюсь. Но очень уж не люблю сетевой маркетинг ....
23.06.2003 10:21:26, oh3harriette
20 комментариев

Сетевой маркетинг, кого он так сильно пугает,в Тенториуме совершенно на другом уровне и не надо его бояться ,форма растпространения через дистребьютеров кого-то пугает ? Если разобраться такую продукцию нельзя продавать без консультанта ,люди распространяющие тенториум квалифицированные ,проходят ежемесячные школы и учения читают спец.литературу и знают продукт очень хорошо , посоветуют ( не надо думать, что продал и пропал, это во-первых противоречит законам этой компании, а во-вторых не принесет никакой выгоды ни продавцу ни покупателю ,всю натуральную продукцию нужно употреблять с умом ,зная как это делать правильно, чтобы был результат ).
Язвенная болезнь прекрасно лечится этой продукцией ,медовая смесь "мед с мумие " как основной продукт и "ЭЙ-ПИ-ВИ " как минимум ,многие отчаявшиеся язвенники всегда имеют у себя эту смесь, кто конечно ее пробовал ,кто не пробовал продолжают отрицать ее действенность, что собственно не удивительно .
Косметика.На рынке полно косметики- выбирай любую ,каждому подходит свое ,я обычно пробую потом решаю ,пользуюсь этой ксометикой и очень довольна мне не подошел только дневной крем ,за-то ночной крем оказался для меня находкой номер 1 за последние 10 лет .Шампунь и особенно бальзам для тех у кого проблемы с волосами, бальзам с пчелыним ядом незаменимая вещь ,перестают выпадать волосы ,микродозы яда проникают в кожу вызывают раздражающее действие на луковицу, улучшается кровообращение и питательные вещества и витамины проникают в луковицу, волос укрепляется - проверено .
Медная продукция никогда не была дешевой ,цены в тенториуме не из дешевых, но за-то помогают решить многие проблемы ,для меня даже экономичнее пользоваться этой продукцией ,чем скупать пол аптеки при болезни, лекарства тоже не дешево стоят.
Я не работаю в компании тенториум ,только активно употребляю его продукцию имею приличный опыт в этом деле ,к компании работает моя мама уже 4 года .
если у кого-нибудь будут вопросы по "Тенториуму" с удовльствием отвечу ,т.к очень люблю его :-)
30.06.2003 00:01:48, Orange (!)

А из косметики могу сказать лишь про жидкое мыло - прелесть!
Вообщем вреда от меда не будет, попробовать стоит, если поможет то это замечательно! 24.06.2003 01:18:57, Mashенька

Ну вообще-то при язве мед точно не показан. Он действует на рану примерно так же, как зеленка. Однако продукты Тенториум, это не только мед, это - вообще продукты пчеловодства, т.е. воск, пыльца и пр. А у них совсем другое действие и степень аллергентности разная.
24.06.2003 13:36:52, Ольга.Екатеринбург

Мнения разделились :)Но я тут мимоходом нашла хорошего гастроэнтеролога, буду уповать скорее на него. Знакомая-фармацевт мне сказала, что от Тенториума толку не будет, пока язву не пролечить. А потом не будет вреда
24.06.2003 14:06:27, oh3harriette

Ань, а разве в первом ответе я не то же самое написала : ))?
24.06.2003 22:46:01, Ольга.Екатеринбург
По моим понятиям, вреда эти продукты не принесут, но и пользы тоже. Я, правда, не покупала косметики, но вот какую-то канитель из БАДов моя нянька мне продала. Я недельку попила, да и забросила. А мама у меня всю зиму принимала их комлекс для ЖКТ. Нууууу, хуже не стало. Но лучше - тоже. ИМХО, конечно, но обострения язвенной болезни лечат лекарствами (типа Де-Нол) + диетой. А вот в период ремиссии можно и БАДы Тенториума попить, благо удовольствие недорогое.
23.06.2003 11:35:57, Ольга.Екатеринбург
Многие так говорят "Тенториум не помогает ,вот стоят в холодильнике баночки с тенториумом а толку никакого ! " Для того чтобы почувствовать пользу нужно УПОТРЕБЛЯТЬ ,а не хранить в холодильнике и употреблять правильно ,нужно понять "философию" действия медной продукции или найти очень хорошего консультанта и делать так как он говорит .Люди которые больны они очень быстро чувствуют действие тенториума ,те кто здоровые и чувствуют себя хорошо как могут понять, что тенториум помогает ,если у них и так ничего не болит .Я например раз в месяц сьедаю один какой нибудь продукт Тенториум ,но если я не болею я тоже не чувствую как он работает ,но если заболеваю, например простудой, действие тенториум чувствуется сразу ,или например, моя мама принимает тенториум уже давно и постоянно, ей удалось избавиться от многих проблем со здоровьем и поверьте она не одна такая .
30.06.2003 19:57:07, Orange (!)
Я бы не советовала с таким подходом начинать пробовать тенториум ,я бы посоветовала вам самой разобраться в этой продукции ( в центрах тенториум читают очень полезные и нужные лекции ,информации очень много ,думаю для вас это многое пряснит,к тому же вы можете найти там консультанта кто займется вашими проблемами в этом случае вы убьете три зайца ,вылечите мужа ,свекровь будет довольна здоровым сыном и будет рада, что познакомила вас с этой продукцией )
30.06.2003 20:02:10, Orange (!)
Еще лучше, если врач знаком с продукцией тенториум ,врачу легче ориентироваться в этой продукции и именно врачи видят результаты и могут их оценить не субьективно, а объективно ,многие врачи используют тенториум потому, что он дает очень хорошие результаты .
Здесь видимо завист от врача как он рекомендует Тенториум ,думаю это дело врачебной этики ,я против, когда врачи прописывают тенториум как лекарство ,не объяснив ничего пациенту что это и как принимать правильно, и какого результата ожидать ,а если врач рекомендует, знакомит с продукцией, приглашает на занятия в центр Тенториум ,знакомит с продукцией я только "за". 30.06.2003 20:19:00, Orange (!)
Куда деваться? В дверь. Которая есть в каждом врачебном кабинете. Развернуться и уйти - искать честного и квалифицированного врача.
25.06.2003 10:20:44, Дочь самурая

30.06.2003 19:57:07, Orange (!)
Вот и я примерно так думаю ... Что хуже не станет, а откажись я - живой меня свекровь не отпустит :)
23.06.2003 11:44:21, oh3harriette
Ань, надо купить обязательно, только что-нить для мужа недорогое. Лучше спросить у свекрови, что она советует. Так сразу два зайца уб"ете. Свекровь свою нужность почувствует и заботу о сыночке оценит.
23.06.2003 13:08:10, Ольга.Екатеринбург

мудрейшее решение))
вклинюсь, мона? у нас тенториум врачи распространяют. неприятно - ясно, ведь, что это не совсем то, что пациентам нужно, да и стоит это недешево у нас, а если врач на полном серьезе прописывает - куда деваться, покупают.
вот.
уф.
23.06.2003 19:07:35, Miril
вклинюсь, мона? у нас тенториум врачи распространяют. неприятно - ясно, ведь, что это не совсем то, что пациентам нужно, да и стоит это недешево у нас, а если врач на полном серьезе прописывает - куда деваться, покупают.
вот.
уф.
23.06.2003 19:07:35, Miril

Здесь видимо завист от врача как он рекомендует Тенториум ,думаю это дело врачебной этики ,я против, когда врачи прописывают тенториум как лекарство ,не объяснив ничего пациенту что это и как принимать правильно, и какого результата ожидать ,а если врач рекомендует, знакомит с продукцией, приглашает на занятия в центр Тенториум ,знакомит с продукцией я только "за". 30.06.2003 20:19:00, Orange (!)
Врач не может на полном серьезе прописывать БАДы - это не медикаменты, их действенность никто не проверяет. Для интереса загляните в свою карточку - есть там назначение БАДа?
27.06.2003 12:39:17, мышка на сервере

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.