Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh (1г.5м.)

Идти в спорт клуб или ну его?

Девочки, настоение паршивое (видимо критические дни, недосып....), собрала сумку, а в клуб идти не хочется ни в какую....Злая, как черт...
Как думаете, забить, или через не могу переться,а? А то совесть мучает.
19.06.2003 11:17:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
Через не могу, заодно и настроение повысится. 19.06.2003 12:32:23, Салли Аллан
KateSh (1г.5м.)
Вопрос сам решился- не иду. Критические дни, блин. Оттого и кривая я....:) И злая как фурия.
А я...сумку приперла...
19.06.2003 11:49:47, KateSh (1г.5м.)
Салли Аллан
А почему в критические дни не ходишь? 19.06.2003 12:33:37, Салли Аллан
KateSh (1г.5м.)
В первый день живот побаливает, а потом не нужно, не полезно это...Можно и в обморок упасть, и кровотечение увеличится сильно. 19.06.2003 20:54:25, KateSh (1г.5м.)
Идти однозначно. А не то, как начнешь себя жалеть, так остановиться будет трудно. На себе проверено : )))))
Так что вперед, ведь мы самые сильные, самые красивые и вообще самые-самые!Кстати, вместо пропуска можно придумать себе небольшое вознаграждение за насилие над собой. Очень помогает в подобных ситуациях.
19.06.2003 11:32:46, Ольга.Екатеринбург
KateSh (1г.5м.)
Спасибо за поддержку! я вообще-то себя заставляю...но сегодня отбой- вот только-только пришли дни радостные...а я в них не занимаюсь, не положено. 19.06.2003 11:48:38, KateSh (1г.5м.)
Ну тогда причина уважительная, я тоже в такие дни не занимаюсь. 19.06.2003 11:50:30, Ольга.Екатеринбург
Салли Аллан
А кем не положено? :-) 19.06.2003 12:34:10, Салли Аллан
В виде вкусного любимого тортика:) Мнямм:) 19.06.2003 11:34:57, Биги
Можно и тортик : ))) 19.06.2003 11:37:34, Ольга.Екатеринбург
Я бы забила:) 19.06.2003 11:27:01, Биги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!