Девочки, настоение паршивое (видимо критические дни, недосып....), собрала сумку, а в клуб идти не хочется ни в какую....Злая, как черт...
Как думаете, забить, или через не могу переться,а? А то совесть мучает.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я...сумку приперла... 19.06.2003 11:49:47, KateSh (1г.5м.)

Идти однозначно. А не то, как начнешь себя жалеть, так остановиться будет трудно. На себе проверено : )))))
Так что вперед, ведь мы самые сильные, самые красивые и вообще самые-самые!Кстати, вместо пропуска можно придумать себе небольшое вознаграждение за насилие над собой. Очень помогает в подобных ситуациях. 19.06.2003 11:32:46, Ольга.Екатеринбург
Спасибо за поддержку! я вообще-то себя заставляю...но сегодня отбой- вот только-только пришли дни радостные...а я в них не занимаюсь, не положено.
19.06.2003 11:48:38, KateSh (1г.5м.)
Так что вперед, ведь мы самые сильные, самые красивые и вообще самые-самые!Кстати, вместо пропуска можно придумать себе небольшое вознаграждение за насилие над собой. Очень помогает в подобных ситуациях. 19.06.2003 11:32:46, Ольга.Екатеринбург

Ну тогда причина уважительная, я тоже в такие дни не занимаюсь.
19.06.2003 11:50:30, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.