Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуйста!
Тут давали маску для волос из лука. Пытаюсь найти по поиску - ничего не ищет, поэтому решила обратиться к вам за помощью: если у кого есть рецепт - дайте, пожалуйста. А то у меня сестричка младшая все волосы себе испортила красками, а волосы у нее шикарные были.... Вдруг ей поможет. Заранее благодарна:-)
17.06.2003 16:08:26, avgustinka
13 комментариев
Посмотрите вот эту ссылку.
18.06.2003 11:37:05, Ольга.Екатеринбург
Под сообщением картинки маленькие - первая из них - крестик, на него и жмите.
18.06.2003 13:11:29, мышка на сервере
Ура, получилось! Спасибо.На старости лет, глядишь, и с компом обращаться научусь : ))))))
18.06.2003 13:33:07, Ольга.Екатеринбург
Вот откуда-то я выудила, может оно?
"1 желток
1ст.л.меда
1 ст.л.касторки
1 ст.л. сока алоэ, каланхоэ или подорожника (из аптеки)
15 капель настойки валерианы
8-10 капель витамина А в масле (ретинола ацетат)
Если мед густой - слегка растопить в миске. Все ингредиенты смешать, втереть в
волосы, надеть на голову целлофановый пакет, сверху полотенце или
шапочку. Держать 2 часа."
17.06.2003 16:27:05, Арлет
"1 желток
1ст.л.меда
1 ст.л.касторки
1 ст.л. сока алоэ, каланхоэ или подорожника (из аптеки)
15 капель настойки валерианы
8-10 капель витамина А в масле (ретинола ацетат)
Если мед густой - слегка растопить в миске. Все ингредиенты смешать, втереть в
волосы, надеть на голову целлофановый пакет, сверху полотенце или
шапочку. Держать 2 часа."
17.06.2003 16:27:05, Арлет

Вот мое же сообщение, найденное в "Поиске"
Оливковое маско конечно лучше холодной выжимки. Сок одной луковицы, столовая ложка масла, столовая ложка меда, 1 ложка шампуня. Тщательно размешать и втирать в кожу головы. Одеть полиэтиленовый колпак и обернуть полотенцем. Через 2 часа все смыть. Эта маска от выпадения волос. У меня эффект был заметен моментально, и держится уже 3 месяца:-)
18.4.2003 13:40:35, Kopa Хюбш
17.06.2003 16:25:24, Kopa Хюбш

А запах?! %-( Он же потом месяц будет держаться.
Сергей Зверев давал рецепт маски из лука - луковый сок (можно с кашицей) + немного лим.сока + немного коньяка.На голову целлофановый пакет и полотенце.Запаха не будет.Проверено! 17.06.2003 22:31:39, Акуна-Матата
Сергей Зверев давал рецепт маски из лука - луковый сок (можно с кашицей) + немного лим.сока + немного коньяка.На голову целлофановый пакет и полотенце.Запаха не будет.Проверено! 17.06.2003 22:31:39, Акуна-Матата
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.