Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka

Помогите, пожалуйста!

Тут давали маску для волос из лука. Пытаюсь найти по поиску - ничего не ищет, поэтому решила обратиться к вам за помощью: если у кого есть рецепт - дайте, пожалуйста. А то у меня сестричка младшая все волосы себе испортила красками, а волосы у нее шикарные были.... Вдруг ей поможет. Заранее благодарна:-)
17.06.2003 16:08:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите вот эту ссылку. 18.06.2003 11:37:05, Ольга.Екатеринбург
Ой, 2 раза отправилось. Ну да оно стоит того : ))) 18.06.2003 11:40:45, Ольга.Екатеринбург
Так просто удалите лишнее сообщение - и все. 18.06.2003 11:59:01, мышка на сервере
А не умею : ((( 18.06.2003 12:11:26, Ольга.Екатеринбург
Под сообщением картинки маленькие - первая из них - крестик, на него и жмите. 18.06.2003 13:11:29, мышка на сервере
Ура, получилось! Спасибо.На старости лет, глядишь, и с компом обращаться научусь : )))))) 18.06.2003 13:33:07, Ольга.Екатеринбург
Вот откуда-то я выудила, может оно?
"1 желток
1ст.л.меда
1 ст.л.касторки
1 ст.л. сока алоэ, каланхоэ или подорожника (из аптеки)
15 капель настойки валерианы
8-10 капель витамина А в масле (ретинола ацетат)
Если мед густой - слегка растопить в миске. Все ингредиенты смешать, втереть в
волосы, надеть на голову целлофановый пакет, сверху полотенце или
шапочку. Держать 2 часа."
17.06.2003 16:27:05, Арлет
Kopa Хюбш
Очень плохо искали:-)
Вот мое же сообщение, найденное в "Поиске"
Оливковое маско конечно лучше холодной выжимки. Сок одной луковицы, столовая ложка масла, столовая ложка меда, 1 ложка шампуня. Тщательно размешать и втирать в кожу головы. Одеть полиэтиленовый колпак и обернуть полотенцем. Через 2 часа все смыть. Эта маска от выпадения волос. У меня эффект был заметен моментально, и держится уже 3 месяца:-)
18.4.2003 13:40:35, Kopa Хюбш
17.06.2003 16:25:24, Kopa Хюбш
avgustinka
спасибо огромное:-))) искала я по теме "луковая маска", может быть надо что-то еще попробовать:-) прикольно, сообщение ваше было в день моей свадьбы:-) 17.06.2003 16:29:53, avgustinka
Kopa Хюбш
%-) 17.06.2003 18:44:01, Kopa Хюбш
Iriska
на самом деле, когда надо что-то найти лучше ограничится одним словом, а то и слогом, ну например "лук". И тогда найдется конечно много лишнего, но зато наверняка не пропустите нужное:)) 17.06.2003 17:16:11, Iriska
Вика и Артем
Не знаю рецепт какой маски давали здесь, но моя мама волосы спасла следующим образом. Выжимала луковый сок (можно просто измельчить лук до кашицеобразного состояния, но если волосы длинные, потом смывать тяжело) и втирала в корни волос. Потом целофановый пакетик и махровое полотенце и ходить так час (в идеале всю ночь можно продержать, если луковый запах не раздражает). Делать раз в неделю, можно немного чаще, например, 3 раза в две недели. Все. Результаты видны через месяц. 17.06.2003 16:15:34, Вика и Артем
А запах?! %-( Он же потом месяц будет держаться.
Сергей Зверев давал рецепт маски из лука - луковый сок (можно с кашицей) + немного лим.сока + немного коньяка.На голову целлофановый пакет и полотенце.Запаха не будет.Проверено!
17.06.2003 22:31:39, Акуна-Матата

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!