Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rozik

Странный вопрос:)?

Но может поделитесь секретами. Я тут часто вычитывала и сама осознаю - надо тельце свое баловать всякими кремами. Но при этом возникает вопрос. Вот вы вышли из ванны, подкормили свое тело кремом, но что вы при этом одеваете. С руками и ногами понятно - носочки, перчатки. А вот тело???? Пижаму - жалко, жирная будет. Ходить нагишом, пока крем не впитается - не могу, да и времени часто не бывает. Ложиться спать в наряде Евы - белье постельное испачкается, засалится.
Вот и не знаю как поступить. Помогите прожить жизнь молодой и красивой!
Спасибо!
14.11.2000 15:13:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rozik
Спасибо всем за ответы! Для меня это действительно, надеюсь что уже была, проблема. Теперь, надеюсь, с Вашей помощью решу ее:).
15.11.2000 11:42:17, Rozik
"До"! Всегда "до", "после" меня уже и под угрозой расстрела никто не заставит :)!
После душа мажусь кремчиками в ванной, а уже потом, нагишом, занимаюсь лицом, волосами, ногтями. За это время крем успевает впитываться и можно одевать ночной наряд. Я последнее время запала на боди-лосьоны от Ив Роша, у них такие ароматы - м-м-м-м, это что-то, очень рекомендую, впитывается хорошо, кожа нежная... а запах!, если еще и туалетную водичку из той же серии попользовать, то ...
Попробуйте, короче, мужу должно понравиться :))).
14.11.2000 19:36:02, Маруся
Я одеваюсь, как обычно, в пижаму. Не знаю, чем Вы пользуетесь:), но мне ещё ни разу не попадался такой жирнющий крем для тела:)
Я пользовалась увлажняющим для тела Ив Роше с мандарином, он впитывается очень быстро, никакой жирности не возникает. Если Вы пользуетесь маслом для тела, то его наносить нужно на влажную кожу, тогда масло быстро впитывается и ещё "тянет" за собою влагу.
14.11.2000 17:21:18, ЛенаР
Между прочим, пользоваться маслом на влажную кожу крайне вредно. Поскольку масло действительно глубоко впитывается кожей и соответственно "тянет" за собой всю гадость, содержащуюся в воде... 14.11.2000 18:18:44, Bonbon
Вода у нас не гадкая совсем, из горного озера. А насчёт хлорированной не знаю, но мне кажется лучше такое увлажнение, чем никакого вообще. 14.11.2000 18:50:54, ЛенаР
Вообше-то есть много эмульсий которые быитро впитываются,но лично я со своей сухой кожей делаю такую процедуру...
После душа,на мокрую кожу мажу любое масло - Джонсон&Джонсон или растительные ,такие как масло ростков пшеницы,арахиса,авокодо и после этого вытираю кожу специальным маленьким полотенцем.Кожа после этого - прелесть...и гораздо лучше чем все кремы которыми я пользуюсь.
14.11.2000 16:35:58, Фая
Матильда
А у меня еще более странный вопрос: с мужчиной в постель отправляться когда: до или после намазывания? Нет, я серьезно: если сначала намазаться, то на кой черт, все же коту под хвост, сотрется крем о постель весь. А вот ежели потом, дык ведь лень: спать хочется. Вот как вы делаете, а? 14.11.2000 16:27:28, Матильда
:))) вот мой муж и не любит, когда я "намажусь", приходится крем пробовать на вкус :)) 14.11.2000 18:34:25, Ириша
В процессе...Мне муж кремом массаж делает,и приятно и полезно :o))) 14.11.2000 16:37:13, Фая
Rozik
Мой бы супруг на "А у меня еще более странный вопрос: с мужчиной в постель отправляться когда: до или после намазывания", ответил бы - вместо:)
Шучу%))))
14.11.2000 16:34:12, Rozik
Матильда
Есть, есть доля правды в этой шутке :))) 14.11.2000 16:57:38, Матильда
Представила себе картину : отход ко сну заботящейся о себе женщины. В носках, перчатках, трикотажном комбинезоне - скафандре (тельце кремом намазано), на голове платочек (волосы репейным маслицем смазали), лицо жирно кремом намазано.
А если серьезно - то ведь крема можно использовать нежирные и легко впитывающиеся.
14.11.2000 15:38:27, Ева
Rozik
Читала и смеялась:)
А если серьезно. Если кожа сухая? А потом пока они впитаются время должно некоторое пройти.
14.11.2000 15:53:22, Rozik
У меня кожа нормальная, а вот у мамы сухая. Она сначала ванну принимает, потом мажет тело кремом и голышом стоит в ванной - чистит зубы, расчесывается, сушится феном, пяточки бальзамчиком и пр. мелочи. Потом в ночнушку (уже основной крем впитался как раз). 14.11.2000 16:10:04, Рыжик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!