Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
экспресс-кондиционер Глисс кур
Девочки, кто пользуется этим кондиционером, подскажите как сказывается на волосах использованиепенки после этого кондиционера? ведь его не надо смывать... волосы тяжелыми у меня не станут, если на них и кондишик этот будет и пенка для укладки (мне без нее никак)?
11.06.2003 11:18:23, sweetanok
7 комментариев
Я пользуюсь для длинных волос. У меня волосы ниже плеч. Утром мою, потом бальзам, смываю и после полотенца сразу наношу. Потом расчесываю, голову вперед и вниз опускаю. И все, иду на работу. Когда это все высыхает, такая шапка волос получается, загляденье прям:)
11.06.2003 14:50:50, ЮляЛ.
Юля, так получается, что вы 2 бальзама подряд используете? А наносите как? по всей длине волос или только на корни?
11.06.2003 15:15:29, sweetanok
Я им пользуюсь, волосы после него и геля мягкие и не тяжелые;-)
11.06.2003 13:47:52, Мишуткина мама
Т.е. вы поверх него после высыхания (высушивания феном)наносите гель и порядок?
11.06.2003 14:27:30, sweetanok
Сегодня помыла, ополоснула бальзамом, потом нанесла на волосы и высушила феном!!!!!Все таки этот бальзам обладает укладывающими свойствами, пенка не понадобилась. Особого блеска не заметила, но волосы гораздо легче, посмотрим как это будет носиться!
12.06.2003 14:01:12, sweetanok
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?