Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shumoff

Привет, кто-нибудь носил одежду фирмы "Т

Привет, кто-нибудь носил одежду фирмы "ТВОЁ"? Хотелось бы услышать мнение.
08.06.2003 12:25:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Хожу на тренировку и ч детем гуляю -хорошо стрирается и носится. 09.06.2003 15:31:35, Kalina
Татьяна и Лиза
Мне нравится, ношу джемпер красный, цвет не изменился, ношу с осени, очень активно, вырез лодочкой, рукав 3/4... У мужа джемпер такой обыкновенный, но ткань в рубчик... тоже все отлично. 09.06.2003 14:53:14, Татьяна и Лиза
гусеничка
если честно, то - так себе :-(
Футболки с короткими рукавами - рукав на мне(так что всё - имхо :-) ползёт вверх.
Шорты(самые обычные) - сильно мужские.

В-общем: в качестве домашней униформы- подойдёт(или на даче :-), некоторые вещи скатываются быстро, и рисунок как бы выцветает - но мне, вероятно, попалось всё качества "не очень" и я уже год как вещи этой фирмы НЕ покупаю.
Хотя и дёшево.
09.06.2003 00:44:53, гусеничка
Мнение положительное :-) 08.06.2003 19:47:12, Сэй Сенагон
А что интересует конкретно? У мужа есть пара футболок - отличные плотные футболки, за год вид не потеряли, а стоили прошлым летом по 250 руб. У меня есть кофточка х/б с длинными расширяющимися книзу рукавами и каким-то мексиканским узором на груди (около 300 р. прошлой осенью) - носила с удовольствием, но от многих стирок за полгода узор поблек. Еще ношу штаны спортивные клеш - это моя домашняя униформа. Нормально.
Вообще соотношение цена-качество у этой фирмы имхо очень хорошее. И сайт есть с моделями.
08.06.2003 13:48:24, КрОлик
Подскажите, а кроме интернета можно к-нибудь (где-нибудь) их футболочки-маечки купить?
Хотела заказать, а страничка с заказами не работает....
08.06.2003 21:08:40, Конфетти
Они оказывается существенно переделали сайт. Раньше через сайт были заказы только для оптовиков. Но где-то на сайте точно были адреса магазинов по всей стране, в том числе и не меньше десятка московских. У них фирменный магазин в ТЦ на Южной, но на самом деле их вещей сейчас полно в самых разных местах. 08.06.2003 22:17:26, КрОлик
Вот нашла адреса на флэш-версии сайта. Фирменные магазины:
ТЦ Московский 3 эт., секция 32.
ТЦ Метромаркет 1 эт., секция 113.
ТЦ Семеновский 3 эт., секция d18.
ТЦ Золотой вавилон
ЦДМ 3 и 4й этаж
и еще несколько...

Про ТЦ на Южной больше не написано. Но их действительно много в самых разных местах, я последний раз видела в джинсовом отделе универмага у м.Октябрьское поле. А впервые случайно увидела год назад и вовсе на черкизовском рынке. Тогда же кстати делилась этой инфой в Распродажах :-)

08.06.2003 22:25:34, КрОлик
LubaM
а еще есть в ТЦ Москва, в Люблино, покупаю это марку-нравится
09.06.2003 00:14:31, LubaM
Спасибо!!!! 08.06.2003 22:32:38, Конфетти
Гы :) Оказывается то, что я считала мексиканским орнаментом, называется Каменный цветок :) Но заплатила я за него в магазине рублей на 100 больше, чем он стоит на сайте. 08.06.2003 22:36:22, КрОлик
Shumoff
Спасибо за информацию. 08.06.2003 20:37:16, Shumoff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!