Сделала химию, очень легкую, но то, что теперь у меня на голове описать приличными словами не могу....(((
Что делать ???:
1.смириться
2.убеждать себя, что и так пойдет
3.постричся почти налысо
4.может есть какое средство для убирания этой химии с волос....
ПОМОГИТЕ .......
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укладка. химия для того и делается, щадящие шампуни для испорченных :) волос, бальзамы, потом бигуди, фен, что получается
03.06.2003 20:42:52, Шин

Было у меня так же, помню приобретала средства от Бонакур для выпрямления волос... Но воспользоваться не рискнула - волосы уж больно в плохом состоянии были - лезли, перхоть...
Если у вас ситуация получше, я бы рискнула, хотя думаю что это средство все же портит сильно волосы:(( 03.06.2003 19:13:44, ЧерниКа
Было такое дело :-( хорошие маски для волос..........каждый день. Кстати салону (чтоб он сгорел) я тАААААкую рекламу сделала о ля ля!
04.06.2003 05:15:38, Кимса
Спасибо всем за советы...
Первый шок прошел, осталось узнать, чиго хорошего скажет муж в мой адрес)))
Пойду завтра затариваться всякими средствами, а пока..."Я самая обаятельная и привлекательная..."))) 03.06.2003 18:23:10, Лайм
Первый шок прошел, осталось узнать, чиго хорошего скажет муж в мой адрес)))
Пойду завтра затариваться всякими средствами, а пока..."Я самая обаятельная и привлекательная..."))) 03.06.2003 18:23:10, Лайм
Знакомо :-(( Вытягивала каждое утро феном. Как только немного отросло, сделала очень короткую стрижку
03.06.2003 16:54:14, Лулу
Bonacure восстанавливающий шампунь и бальзам (repair, с красной полосой) - волосы будут прямее, проверено :-)
03.06.2003 16:34:35, Сэй Сенагон

Вариант 5. Укладывать. А именно вытягивать феном или щеткой с использованием средств для укладки - пенки например.
А Вы думали, что сделаете химию и само все будет лежать? Не тут-то было. Обязательно надо укладывать. 03.06.2003 15:43:19, karakatica
А Вы думали, что сделаете химию и само все будет лежать? Не тут-то было. Обязательно надо укладывать. 03.06.2003 15:43:19, karakatica

а чиго описывать то ???
у меня была стрижка на полудлинных волосах. Теперь я этакий "одуванчик на ножке". 03.06.2003 15:22:02, Лайм
у меня была стрижка на полудлинных волосах. Теперь я этакий "одуванчик на ножке". 03.06.2003 15:22:02, Лайм

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.