Вот такая ситуация: приближаясь к тридцатнику, никогда раньше не пользовалась кремами: то есть естественно пользовалась, но нерегулярно - 1 раз в месяц:), всегда разными, тонкостей никаких не знаю, денег кстати тоже не богато.
Мой вопрос в следующем, если не сложно предоставьте плииз свой режим мазанья, фирмы, названия препаратов и кроемов. А то все говорят, что от морщин и прочее уже пора за собой ухаживать (если не поздно:)) Просветите темную:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если честно, то я тоже начала кремами пользоваться, только под тридцать и толком стала только сухость кожи после умывания (раньше мылом естественно :-)Начните с определения типа кожи. А потом выберите что-то из отечественной СНГовской косметики - Свободы, Биокона, золотой тайны, может Нивеи? Да - еще Чистую линию хвалили, но я не пробовала.А если вы до этого не пользовались особо - может оно вам и не надо было? так что начинайте наеврное просто с увлажнения, если кожа сухая, уменьшения жировыделения (матирования) если кожа жирная. Вобщем сказать трудно :-))) тут лучшие спецы есть...
03.06.2003 12:13:47, sweetanok

утром помыть лицо (пенка, молочко что больше нравится), протереть лосьеном (лицо кстати после 30 у многих начинает портится - прыши, поетому можно ввести лосьены с содержанием спирта), увлажняюший крем дневной,
вечером тоже самое, крем ночной...
Теперь про моршины:
крема от моршин вам еше рано и очень ими начинать надо около 40-ка... Просто их часто путают со средстами anti-age, или от первых линий...
раз или 2 раза в неделю скрабом, раз в неделю маска...
Крем для глаз ...
И шейку не надо забывать: мыть и мазать вместе с лицом...
Теперь о марках: я предпочитаю серии от одной фирмы не люблю мешать, продукты обычно соchетются и дополняют друг друга... 03.06.2003 12:12:58, lise

Лично я пользуюсь кремами "от 25-ти", но еще не от морщин. От морщин только под глаза, и то - курсами. Вот сейчас разгладила, перейду на Карину с липосомами, она у меня хорошо снимает синяки. А от забойной косметики от морщин у меня просто опухает лицо, особенно, если там гиалуроновая кислота. Т.е., пользуюсь по состоянию, а мне 31.5
03.06.2003 11:53:01, oh3harriette
"от 25-ти" - это возрастная категория, а фирмы разные? или это и есть фирма? И как : на ночь? утром? каждый день, через день? Для меня интересны все мелочи, я тут абсолютный новичок.
03.06.2003 11:58:18, Каштанка
Понятно:) - у меня кожа наверное смешанная: нос. лоб жирный, все остальное - ничего, нормальное. Попробую заняться этим вопросом
03.06.2003 13:04:07, Каштанка

Карин, все очень просто. Я ленивая до жути, кожа у меня нормальная, разве что с жирным носом. Чистая, без дефектов и аллергий. Утром - дневной крем легкой нежирной консистенции, без особых свойств - ну увлажняющий, ну мягко матирующий, а вечером - ночной. Хотя могу и дневным круглосуточно, резалт нравится. Под глаза - один для дня и для ночи. Тоники, молочки у меня не живут. Имеется средство для умывания, им же одновременно снимается скудная косметика. Если у тебя эти вопросы возникли только сейчас, полагаю, тебе тоже многого не надо :)
03.06.2003 12:02:49, oh3harriette

ПС - истребила кремы БиоБаланс Ziaja (Польша), перешла на Miraculum (Польша), новая серия для чувствительной кожи, сиреневая. Дневной с экстрактом красного вина, хочу ночной "витаминный коктейль"
03.06.2003 11:55:23, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.