Девочки, а подскажите, я там ниже вопрос задала о пилинге, мне посоветовали фруктовыми кислотами (спасибо за совет!), а может кто-нибудь подсказать какое-нибудь очень хорошее средство профессиональное для этой цели с необходимыми кислотами? Пусть очень дорогое, но качественное и проверенное.
Заранее благодарю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фруктовые кислоты
30.05.2003 11:01:48, Маринкина12 комментариев
очень хорошие профессиональные средства выпускает MDFormulations , у них есть кремы и др. для домашнего пользования. В домашних средствах процент гликолевой кислоты от 10 до 15. Это не фруктовая кислота, но относится к АНА. А в салонах делают пиллинги начиная с 20%, потом 40 и т.д.
Еще хвалят Лиерак Найт пил, но это я сама не покупала. Там процент низковат, всего 8%. 01.06.2003 13:57:19, пользующаяся
Еще хвалят Лиерак Найт пил, но это я сама не покупала. Там процент низковат, всего 8%. 01.06.2003 13:57:19, пользующаяся

Улучшение наступит довольно скоро - на себе проверила. 31.05.2003 00:10:57, Koshechka
Я 1-2 раза в неделю использую очень легкий пилинг с фр.кислотами из Антиоксидантной серии "Дзинтарс" с маслом чайного дерева, после него - восстанавливающую маску из этой же серии. Естественно, концентрация кислот там невысокая, но эффект мне нравится :-) Еще где-то раз в две недели делаю более серьезный пилинг с маской ЭВЛИ - там чуть повыше концентрация кислот (эта косметика продается в аптеках). Но в любом случае, в домашних средствах %-е содержание кислот гораздо ниже чем в салонных. Они даже не щиплют :-)
30.05.2003 12:49:08, Сэй Сенагон

Спасибо!
Его надо добавлять в крем? или как? 30.05.2003 11:24:00, Маринкина
Его надо добавлять в крем? или как? 30.05.2003 11:24:00, Маринкина

Я неправильно выразилась, я имела в виду средства, которые используются в домашних уловиях, но совет нужен по фирмам-производителям, по качеству того или иного средства, может быть кто-то посоветует хорошее средство и т.д.:)
30.05.2003 11:21:07, Маринкина
Спасибо большое за ссылки!!! Очень полезная информация, но к сожалению, только о воздействии, но конкретно, какие фирмы кто советует - нет, может быть Вы пользуетесь дома чем-нибудь?
30.05.2003 11:55:37, Маринкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.