Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Существует ли мода на лак для ногтей?
Поясню вопрос. долго и нудно искала сатиновые оттенки - не Орли, сразу оговорюсь, ибо нашла не хуже и проще. А мне и говорят - это уже остатки коллекции, они уже не в моде. А новая коллекция у них - это что-то с жемчужным таким отблеском, и не перламутровое, и не матовое, очень такой своеобразный вид. Так что - существует мода на фактуру лака? И что нынче модно?
26.05.2003 10:45:18, oh3harriette
13 комментариев

В таких отраслях, как декоративная косметика (там, правда, ещё ограничение по цене - не дороже 100 баксов) самое главное - ротация продуктов(все эти шампуни с надписями "новый!", новинка и проая - именно поэтому).
Кто-то сильно умный написал в учебнике, что так надо - они и делают...
26.05.2003 13:54:48, гусеничка

Если куплю новый(или ге в сети найду состав),я тебе напишу, ок? 26.05.2003 18:16:00, гусеничка
а вот кто-нить видел в продаже лаки, которые ,когда высыхают, растрескиваются? ..я видела в журнале - прикольно смотрится. правда ,давно это было.
26.05.2003 11:40:27, Сантехник Потапов
Покупала года 2 назад такой лак Макс Фактор. Ну ни разу не удалось им нормально накраситься, делала все по инструкции, но это такая морока. Сначала надо нанести обычный лак любого цвета, который будет под тем, который растрескивается. Потом нанести этот растрескивающийся, он должен высохнуть и по нему тогда пойдут красивые ровные трещинки, ага, если бы все было так просто. И наконец третий слой - закрепитель.
26.05.2003 11:57:45, karakatica
Эффект у меня ни раз не получился на всех пальцах всех рук, да на некоторых ногтиках иногда получалось что-то интересное.
26.05.2003 12:57:14, karakatica
Вроде да. Точно фирму не помню, видела какое-то время назад. Возможно, Manhattan
26.05.2003 12:01:55, oh3harriette

Вот мне, ежели честно, вообще строго по барабану, какие лаки для ногтей сейчас модны, т.к. я использую только оч. ограниченный набор оттенков, и чаще всего это атласные лаки, т.е. без переливов, а чистый цвет. Ну исключение делаю только для белого перламутра, ну и если очень сильно понравится како-йто цвет и похожие тона есть в моем гардеробе.
У меня вообще в маникюрной косметичке лежат: 3 лака цвета nude, беж или там как он называется; 3 лака бордо-красно-бордо-темно-вишнево-что-то такое, 2 белых перламутровых (один с легким розовым оттенком); и один полностью прозрачный. ну и все:)
а, нет, забыла, ещё есть один серо-черный с мет. блеском, куплен перед новым годом в тон к костюму:) больше никогда им не красилась:) да и на новый год сильно притушила его белым перламутром, чтобы не шокировал:) 26.05.2003 11:00:26, Биги
У меня вообще в маникюрной косметичке лежат: 3 лака цвета nude, беж или там как он называется; 3 лака бордо-красно-бордо-темно-вишнево-что-то такое, 2 белых перламутровых (один с легким розовым оттенком); и один полностью прозрачный. ну и все:)
а, нет, забыла, ещё есть один серо-черный с мет. блеском, куплен перед новым годом в тон к костюму:) больше никогда им не красилась:) да и на новый год сильно притушила его белым перламутром, чтобы не шокировал:) 26.05.2003 11:00:26, Биги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.