Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

"Пупырышки" на лаке

Девушки, просветите меня, пожалуйста, от чего после нанесения лака на ногти, через некоторое время на нём (лаке) появляются "пупырышки"? Причём как на дорогих, так и на дешёвых лаках.
26.05.2003 01:55:30,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Речь о пузырьках воздуха? или о чем? Правильно - не встряхивать флакон, а как бы катать его между ладошками перед употреблением 26.05.2003 14:06:23, Luvilla
LenaSun
Похоже на них. Только они во всей красе проявляются не сразу, а через пару часов.
Спасибо за совет. Обязательно попробую.
26.05.2003 18:15:59, LenaSun
Дидючка Лёка
наверно вы его слишком сильно трясете перед нанесением и получаются мельчайшие пузырьки воздуха 26.05.2003 10:51:21, Дидючка Лёка
LenaSun
Действительно, трясу. Но я не думала, что я это делаю уж очень интенсивно :) 26.05.2003 18:19:33, LenaSun
плохо пристает к ногтю. дело может быть в плохой основе, в отсутствии ее, в особенности поверхности ногтя, сушите неправильно - такое бывает при принудительной сушке воздухом 26.05.2003 10:43:07, oh3harriette
LenaSun
Принудительно не сушу.
По поводу основы встречный вопрос: какую лучше использовать?
26.05.2003 18:20:51, LenaSun

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!