После того как бреюсь в этой зоне, у меня высыпает жутко некрасивое раздражение.. Красные прыщички-узелки..
Бреюсь я женской бритвой-станком Gillette Venus, использую пенку для бритья (мужнину), она для чувтвительной кожи, нежная и , в общем-то, нигде больше раздражения не бывает (ноги-подмышки).
Вот очень хочется узнать: кто как удаляет волосы в области бикини (по-русски - в паху) ??? Нежная всё-таки там кожа...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.05.2003 10:38:58, Xenny

По-зверски эпилятором, когда нет времени или просто лень - брею с женской жиллетовской пенкой. Вроде нормально.:))
22.05.2003 16:52:09, Лёлик
Я эпилятором, там еще насадочка бритвенная есть, покраснения бывают, но не такие как от бритвы, быстро проходят и волосы по-медленнее растут
22.05.2003 16:19:34, Marusay
Вот копирую, то что раньше писала:
Я делаю также, как тут кто-то уже писАл - сначала брею там обычным станком. Потом по мереотрастания выдергиваю пинцетом - сначала (ну через 2-5 дней после бритвы)полосочку шириной 1см (можно больше - как выдержите). Через пару тройку дней (можно и на следующий - по желанию)такую же полосочку - приближаясь все ближе и ближе сами знаете куда. Обычно в 2 приема я довжу все до того состояния, как мне нравится. То что вы выдернете первым - отрастет дней через 10, а то и позже. Волоски потом становятся тоньше и реже растут чем при бритье. Корректировку можно делать аж чере пару недель, но я делаю чуть чаще - бассейн и все такое :-)))) Да - впервый раз больновато - потом не очень. Удачи ))))
ЗЫ: А эпилятор все равно хочу приобрести - интересно :-) 22.05.2003 15:38:57, sweetanok
Я делаю также, как тут кто-то уже писАл - сначала брею там обычным станком. Потом по мереотрастания выдергиваю пинцетом - сначала (ну через 2-5 дней после бритвы)полосочку шириной 1см (можно больше - как выдержите). Через пару тройку дней (можно и на следующий - по желанию)такую же полосочку - приближаясь все ближе и ближе сами знаете куда. Обычно в 2 приема я довжу все до того состояния, как мне нравится. То что вы выдернете первым - отрастет дней через 10, а то и позже. Волоски потом становятся тоньше и реже растут чем при бритье. Корректировку можно делать аж чере пару недель, но я делаю чуть чаще - бассейн и все такое :-)))) Да - впервый раз больновато - потом не очень. Удачи ))))
ЗЫ: А эпилятор все равно хочу приобрести - интересно :-) 22.05.2003 15:38:57, sweetanok
Удаляю волосы восковыми пластинками (Veet, Opilka, что встречаю, то и покупаю) - делаю это давно, уже не так больно, как было раньше. Первые несколько раз делана в салоне воском, потом сама стала делать. Получается очень даже отлично: можно сделать глубокую эпиляцию, можно не очень, у меня это зависит от болевых ощущений.
Кстати заметила, восковая эпиляция в паху не так болезнена, если делать ее в первой половине цикла. Всем советую. 22.05.2003 15:09:46, Tulip
Кстати заметила, восковая эпиляция в паху не так болезнена, если делать ее в первой половине цикла. Всем советую. 22.05.2003 15:09:46, Tulip
Блин, такая же проблема, гусиная кожа в течении 2-3 дней после станка, приходится повторятся слишком часто лето на носу, есть ли еще способы хотела тоже послушать!
22.05.2003 14:56:25, Лель

С бикини немного сложней. 22.05.2003 14:40:57, Lorik

А с бикини сложнее потому что больнее и кожа сильно оттягивается? (я так думаю..) 22.05.2003 15:24:38, Teena(Танюшка:))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.