Здесь уже много говорили про любимые и не очень любимые кремики, косметику и проч. И ВСЕ ЖЕ, положа руку на сердце и оставив в стороне сиюминутные увлечения (типа моей влюбленности в Диоровскую косметику) - какая же все-таки косметическая фирма самая классная, учитывая стоимость за получаемое качество?
Я считаю, что это - Клиник. Надоел, конечно, до смерти, да и дизайн на мой вкус слишком минималистский, но что ни говори - качество за цену у них просто отличное. Для меня это - классика.
А что вы думаете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я за Клиник! Хотя, положа руку на сердце, это первая косметика класса Люкс, которой я пользуюсь. Может быть, все мои восторги именно из-за этого. Просто потому, что ничего другого не пробовала из дорогих кремов. Но все-равно я в полном восторге!
13.11.2000 12:39:35, Звездочка
Это тоже была моя первая "дорогая" косметика, и я тоже была в приятном шоке от результатов. Может быть поэтому никакая другая не заняла в моем сердце достойное место, это были просто "увлечения". :о)
13.11.2000 19:08:28, Крыска
Ну, дела - такие глобальные вопросы обсуждать начали, то что такое имидж, то ухоженная женщина, теперь вот это! Здорово! Видимо, с насущными, животрепещущими проблемами потихонечку разбираемся. Поздравляю!
Теперь непосредственно к теме обсуждения - однозначно сказать не могу, то есть так -
уход за кожей лица - Шизейдо и Мэри Кей, в моем сердце Клиник нет места)))
декоративная косметика - Кристиан Диор и лаки-помады от Мэри Кей,
шампуни, как ни странно, Эйвон
все для душа и души - Ив Роша,
лечебные цели - Виши и Элгон для волос
аксессуарчики - те, что сделаны для салонов (профессиональные) плюс несомненно Золингер
еще нравятся отдельные вещи в Люмьен и Галеник
Вот! 12.11.2000 21:57:29, Luvilla
Теперь непосредственно к теме обсуждения - однозначно сказать не могу, то есть так -
уход за кожей лица - Шизейдо и Мэри Кей, в моем сердце Клиник нет места)))
декоративная косметика - Кристиан Диор и лаки-помады от Мэри Кей,
шампуни, как ни странно, Эйвон
все для душа и души - Ив Роша,
лечебные цели - Виши и Элгон для волос
аксессуарчики - те, что сделаны для салонов (профессиональные) плюс несомненно Золингер
еще нравятся отдельные вещи в Люмьен и Галеник
Вот! 12.11.2000 21:57:29, Luvilla
А что именно из Галеник нравится?
Я как раз начала присматриваться к этой фирме. 13.11.2000 08:16:32, Инесса
Я как раз начала присматриваться к этой фирме. 13.11.2000 08:16:32, Инесса
Тоже Клиник! Для меня это была просто революция. Жалко только, что "возрастных" и питательных средств у них практически нет. Кстати, Оля, я же выбрала эту фирму, прочитав много разных мнений мнений в этой конфе и твоя информация о Клиник оказалась решающей. Спасибо тебе за наводку!
Еще я недавно попробовала Шисейдо Skincare - что-то не очень понравилось, может я ошиблась в подборе и купила линию для сухой кожи, а она у меня не настолько сухая.
Кларанс и Герлен. Тоже довелось испытать. Неплохо! Но дороговато :(( 11.11.2000 03:33:47, Owl
Еще я недавно попробовала Шисейдо Skincare - что-то не очень понравилось, может я ошиблась в подборе и купила линию для сухой кожи, а она у меня не настолько сухая.
Кларанс и Герлен. Тоже довелось испытать. Неплохо! Но дороговато :(( 11.11.2000 03:33:47, Owl
Мне жутко понравился Шисейдо The Skincare! эффект был изумительный, но вот для зимы всё же нужно что-то пожирнее, поэтому сейчас - Диор.
10.11.2000 22:44:14, ЛенаР
Я пользовалась летом, на фоне повышенной жирности. Кожа была матовая, совершенно не шелушилась, я была довольна, как слон:)
10.11.2000 22:57:06, ЛенаР
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"