Кто-нибудь знает точные правила для стрелок на брюках? А то я уже совсем запуталась. Всегда считала, что стрелки должны быть только у брюк костюмного покроя. Ну, с джинсами, вельветками и обтягивающими брюками все понятно, стрелок там никогда не бывает. Вопрос о брюках мужских спортивного стиля и женских разных, спортивных, элегантно-широких и пр. В обзорах мод стрелок на таких брюках нет. А в продаже они со стрелками. Может, эти стрелки появляются тем же путем, что и самые первые - от удобства складирования? :-) Все-таки я покупаю вещи хоть и хорошие, но не эксклюзивные, а массового производства... Или так и должно быть?
Но ведь иногда до глупости доходит. Вчера сыну купила летние брюки. Штанцы совершенно спортивные, со множеством карманчиков и вышитым монстром. И со стрелками! Я их разгладила. Я всегда разглаживаю стрелки, которые мне глаз режут :-). Но как правильно-то?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, что влезла. 20.05.2003 14:14:34, sheryl
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.