Особенно интересуют легкие модели без поролона, с отстегивающимися лямочками. И без особых кружевных наворотов, не люблю навороты, люблю простое гладкое белье. И по разумным ценам, 100 баксов за лифчик я не отдам : ))
До сих пор что-то более-менее близкое к идеалу удавалось покупать только за границей, ибо московские вкусы, на мой взгляд, шлюховаты и отдают банальной барахолкой, только дороже. И продавцы говорят: ну что вы, девушка, на такой размер таких моделей не бывает. И глаза пялят на мой размер :(
А можно ли найти что-то в Москве? И почем?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно. У меня тоже этот размер. Он есть в Диме на Якиманке и в Принцессе Там-Там (например в "Люксе"). Лифаки в этих фирмах есть безо всяких рюш и 50-80 у.е. стоят
16.05.2003 23:27:53, кактус

Единственное, что отсегиваюшиеся лямки мне совсем не катят :( 16.05.2003 17:38:39, * Irina *
Я на такой размер покупаю прибалтийское белье Росме, Лаума или т.д. немецкое говорят еще идет, но я все не доберусь до него, причем тоже если в офис и под блузки, то тоже мне нравится строгое без кружавчиков. Вот как раз недавно купила пару бюстгалтеров, ну просто как влитые, вылезать из них не хочется.
Правда про отстегивающися лямочки не скажу, я не обращаю внимания на такое белье, если с тонкими лямочками, то на мой взгляд лучше и бюстгалтер с тонкими лямочками в тон, силикон как-то не нравится. 16.05.2003 15:07:00, karakatica
что посоветуете под голубое в белый цветочек? фиолетовое в зеленую искорку?
16.05.2003 15:39:26, fat mouse
под этим -- конкретно -- платьем -- силикона не видно, сверху бретельки закрывают ровно, просто страховка, чтобы не торчали лишние куски тряпочки. А в поролоне получается хуже, пробовала. Похоже на холодец в фаянсовой миске, извините за ассоциацию.
16.05.2003 16:06:57, fat mouse
ну что вы, я барышня приличная :)))
Декольте с силиконовыми сопельками -- не мой стиль :)) 16.05.2003 17:02:21, fat mouse
Правда про отстегивающися лямочки не скажу, я не обращаю внимания на такое белье, если с тонкими лямочками, то на мой взгляд лучше и бюстгалтер с тонкими лямочками в тон, силикон как-то не нравится. 16.05.2003 15:07:00, karakatica
вот, только хотела сказать - когда на голых плечах прямо так виден силикон, да и просто лямки в тон лямкам майки - это ИМХО ужасно вульгарно. Ну я там понимаю, черное под белое, красное под черное и т.д. - специально на глазах, но попытка так замаскироваться ... брррр
16.05.2003 15:12:26, oh3harriette

Поролоновый без бретелек, чтоб держал. Хоть китайский, все равно приличнее
16.05.2003 15:49:29, oh3harriette

в таком раскладе - это вполне ОК. а вот голяка с силиконом - это жуть.... ИМХО
16.05.2003 16:35:06, oh3harriette

Декольте с силиконовыми сопельками -- не мой стиль :)) 16.05.2003 17:02:21, fat mouse
Я бы могла посоветовать посмотреть у DIM , купила как раз этот размер, моделью довольна просто очень. Гладкий, прижимающий, убирающий уши и придающий девичьи формы:)
Но там не отстегиваются лямки и кости поганые вылазят постоянно (они металлические и вшиты намертво, но прорывают ткань и вылезают).
Это первое по качеству г-но, которое было куплено за такие деньги (не самые большие, надо сказать - 1900, но и не маленькие, согласитесь). А по модели - ну просто очень суперско. Я теперь вот вся в раздумьях - покупать мне новый такой (ради модели) или нет (из-за кач-ва)
16.05.2003 14:34:56, Биги
DIM я еще не пробовала, давно собираюсь. А где оно есть? Хотя с вылезающими костями, да за 1900...
16.05.2003 14:48:57, fat mouse
Но там не отстегиваются лямки и кости поганые вылазят постоянно (они металлические и вшиты намертво, но прорывают ткань и вылезают).
Это первое по качеству г-но, которое было куплено за такие деньги (не самые большие, надо сказать - 1900, но и не маленькие, согласитесь). А по модели - ну просто очень суперско. Я теперь вот вся в раздумьях - покупать мне новый такой (ради модели) или нет (из-за кач-ва)
16.05.2003 14:34:56, Биги
Вот это да, у меня кстати тоже такое наблюдается у относительно дорогого французского лифчика, что характерно у относительно недорогих прибалтийских такого не было никогда.
16.05.2003 15:09:20, karakatica

Это если с ул. Новослоб. левее Мака войти - и разу резко налево на первом этаже, мимо там всяких заколочек-бирюлечек-бижулечек, кажется второй или третий павильон.
16.05.2003 15:44:29, Биги
Вот, у меня модель самая правая - двуслойная (но тонкая, без поролона). Сверху гладкая лайкра, внутри что-то с хб. А полупрозрачное такое вверху - это типа сеточка лайкровая. Описала хреново, не писатель я:)
16.05.2003 15:42:50, Биги
Дружба - не самое дешевое место в Москве, кстати говоря - вон на этом же сайте - за 1200. Лучше записать номер модели - и искать, искать:)
Я просто была очень ограничена во времени и возможности передвижения. 16.05.2003 15:55:26, Биги
Я просто была очень ограничена во времени и возможности передвижения. 16.05.2003 15:55:26, Биги
А чем "легкая модель" без поролона с отстегивающейся лямкой держать будет ваше богатство? А, понял! У меня такая тоже есть - бюст висит в районе талии, чашка мягкая, сама себя (не)держит, результат мне не нравится, разве что грудь такая железобетонная, что этот бюст нужен сугубо для галочки. Еще он проклеен силиконом по контуру прилегания. Модель .... летней давности, сейчас таких не видела, о чем не жалею :) Делают такое обычно немцы и голландцы
16.05.2003 14:25:13, oh3harriette
лямочки отстегивающиеся нужны, чтобы сменить их на силиконовые, хи-хи, вот и все :) Без лямочек такое богатство даже и поролоном не удержишь :)
16.05.2003 14:26:39, fat mouse

Хммм ... (75Д-Е) вчера удержала вот как раз жестки поролоном. А плечи не жалко силиконом резать? Мне жалко вот
16.05.2003 14:42:27, oh3harriette
В магазинах "Товары для шитья" продаются колечки для бюстгалтеров.Которые легко превращают любые лямки в съемные. Нужна иголка ,нитка и эти колечки.
16.05.2003 14:34:02, Кarolina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.