У нас сейчас во многих местах продают тоненькие носочки с маленькими а-ля силиконовыми нашлепками на ступне, чтобы нога не скользила. Еще у Уолфорда видела какие-то штучки именно для этих целей. Интересно кто-нибудь таким пользовался?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я себе представила, а не будет ли с этими колготочками происходить такой вещи, когда делаешь шаг, пятка в любом случае немнго отходит от подошвы, а носочек-колготочек остается на месте, вот красота-то будет?:) Либо эти нашлепки не на пятке?
16.05.2003 13:45:32, karakatica

16.05.2003 13:47:53, Teena(Танюшка:))
А-ля детские носочки с "тормозами":)Пользуются наверное все дети:)
16.05.2003 12:33:21, Биги
а они прозрачные типа капрона или не знаю как его назвать, ну т.е. как колготки - или хлопок?
16.05.2003 12:38:26, Биги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.