Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы пытались сдать крем

Итак, рассказываю наши злоключения.
Пришли мы вчера в этот магазинчик. Все рассказали, показали. Продавец стала смотреть другие эмульсии и пробники. Пробники у них уже кажется просто протухли, а все остальные эмульсии PAYOT находятся в таком же состоянии. :(( Поэтому нам сказали, что у нас нормальная, да и вообще такой товар обмену и возврату не подлежит. К тому же нет заведующей, а решить может только она. Я не утерпела и влезла, сказав, что что значит возврату не подлежит, если продукция не качественная, может у них тут вообще все старье. Короче, отложилось все до понедельника, когда будет заведующая и представитель фирмы. Мы сказали, что если этот вопрос не решится, то мы сдадим товар на экспертизу.
Так что подождем до понедельника, а подруга хочет еще заехать в Л"Этуаль, чтобы сравнить с пробниками там и м.б. попросить его для сравнения. :((
Мне тоже теперь стало интересно и хочется добиться правды, мне показалось, что у них маленький поток посетителей, поэтому не мудрено, что дорогая кометика залежалась, но они должны хотя скидку давать!
В общем, еще раз убеждаюсь, что с сервисом у нас как было, так и осталось - совок был, совок и есть. Вот так.
10.11.2000 10:27:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lumi
Вы молодцы! Только обидно что нет результата :( Беспридел у нас полный и никто ни за что не отвечает:(( Теперь буду знать, что коробочки надо прям в магазине вскрывать и обнюхивать и если что, на месте возвращать. А срок годности на креме нормальный? Прям все настроение испортят .....(ругательные слова) в этих магазинах, с них бы еще и за моральный ущерб получить. А муж говорит, что надо грозится, что Вы сейчас же санэпидемстанцию вызовите и представителя общества защиты потребителей и всю их лавочку прикроют, тогда вся дерекция быстро находится. Я не знаю насколько это верно и действенно, но муж так считает. Вот такое коллективное письмо.
Луми, Вад.
10.11.2000 23:48:51, Lumi
Ой, да какие герои!! Боюсь я, что ничего не докажем, но на экспертизу надо сдать, чтобы проучить их!
Щас напишу название магазинчика, так что не покупайте там, там дорогая косметика, но из-за отсутствия спроса, наверно, уже просроченная.

Даю название - LUTECIA.

Так что, ждите продолжение репортажа в понедельник. Я снова пойду, мне тоже интересно, что они нам выдадут. :)))
10.11.2000 13:00:42, Лелик
Ну Лелик, вы герои! Слежу за вашими злоключениями и сочувствую. Я как-то пыталась доказать, что набойки у недешевых босоножек не должны отваливаться на второй день носки. Подключала знакомых из "Времечка", Союз по защите прав потребителей, собиралась с ними судиться, через полмесяца надоело все и я уехала в отпуск, так магазинчик (на Старом Арбате, я там больше ничего не покупаю) хотел судиться со "Времечком" (смешно, конечно) - так себя вели прескверно хозяева магазинчика - деньги для бедных магазинов с шикарными вывесками дороже имиджа. 10.11.2000 12:15:31, wran
Lumi
А меня так в ювелирном накололи и не в одном. Чистота вместо 3/4 оказалась 6/7 и плюс скол 25% на камне, ну и с размерчиком конечно. А в другом с каратностью вместо 0,65 оказалось 0,54. Надо наверное себя к чему-то не хорошему при любой покупки готовить.
Луми.
10.11.2000 23:55:52, Lumi
Луми, ты не одинока :(
Мне вместо обещанного 1,1 впарили 0, 89.Хорошо,хоть с чистотой и цветном не обдурили. Я правда не очень жалею. Бвелир мой знакомый сказал, что камень очень хороший и стоит своих денег.
Дурят нашего брата, ой дурят :)
11.11.2000 02:47:03, Екатерина
Lumi
Это точно, дурят. Я уже пользуюсь услугами ювелира, но камни еще не проверяла, а надо бы к оценщику отнести. А мое кольцо со сколом хоть на выброс, я его даже одевать стесняюсь:( Конечно обидно когда с размером надули, да еще так не плохо, но хоть можно камнем гордится, если чистенький, то сверкать при таком размере должен :)) И вообще камни-это моя слабость и вообще украшения :))
Луми.
11.11.2000 22:25:37, Lumi
Луми, ты не одинока в своей любви к камням и украшениям. Муж меня называет "сорокой". Я сама обожаю все эти штуки. Как увижу что-то красивое, так и пытаюсь сразу купить. Эх, почему я не дочь Рокфеллера :(( 13.11.2000 16:00:15, Екатерина
Лелик, боюсь, что ничего у Вас не получится. Сама прошла примерно через такое же хамство. Купила за 140 долларов кросовки Адидас в магазине "Спорт Мастер". Дело летом было.Через две неделе фигурный шов на них стал ползти. Повезла в магазин. Вежливый администратор предложил сдать обувь на экспертизу. Сдала. Фирма кросовки не приняла, сказали, что месяц с момента продажи прошел. Тот же вежливый администратор предложил сделать независимую экспертизу. Отдала. Независимая экспертиза, черт бы ее побрал, пришлы к выводу, что повреждение механическое, обувь подлежит возврату владельцу. Короче отдали мне их назад. Все мои вопли о том, что я не носила эти кросовки "шнурками вниз"(шов был на самом верху ботинка" ни к чему не привели. Уходя из магазина я зло сказала: "Ну и ладно. Совок он и есть совок. Все своим знакомым скажу, чтобы в Вашем поганом "Спорт Мастере" ничего не покупали. 10.11.2000 13:50:41, Екатерина
ОЙ, а у меня бывшая сокурсница в этом Спортмастере работает. Я ей и сюда ссылочку дала, забегала как-то, но не понравилось... Сейчас напишу, чтоб почитала:-)))
А по делу - давайте создадим что-то типа "Белый список" и "Черный список" на АВТО. РУ, думаю многим будет что добавить. В "Белом" можно будет еще сделать подотдел типа "обмен скидочными карточками в к-л магазине".
10.11.2000 15:37:30, Галина
Галина, а в каком из "Спорт Мастеров" работает ваша бывшая сокурсница? Я покупала эти треклятые кросовки на Ленинском . Номер дома не помню, но это середина проспекта. Если она работает в этом магазине, то наверняка наслышана о том скандале. 11.11.2000 02:49:23, Екатенина
Она вообще-то типа в отделе кадров, т.е. ни в каком конкретно и во всех:-) 13.11.2000 14:32:48, Галина
Немного не по теме, но тоже о взаимопомощи. Я в январе в Москву (и в Питер) поеду, может кому чего привезти из Штатов? 10.11.2000 22:44:41, Маруся
Lumi
Маруся, спасибо большое за предложение оно очень удивляет в наши не простые времена, очень приятно, что есть такие люди:))))
Луми.
11.11.2000 00:00:38, Lumi
Идея хорошая, про списки, я- за.

А насчет крема, все равно попробуем. У нее ведь чек есть с датой, а если экспертиза выявит, что он уже старый, то можно и дальше действовать.
10.11.2000 16:34:11, Лелик
Лелик, ну и как идею в жизнь-то двинуть? мне видиться что-то типа того, как на 7-е про д/сады сделано, а то если тут (в конфе) писать - все быстро уходит, теряется, потом не найдешь:-( 10.11.2000 16:45:07, Галина
Надо же, и мне в голову пришла такая же идея.Очень полезно.Давайте предложим в " Обратной связи "? 10.11.2000 17:13:02, Rossan
пошла предлагать, а то завянет на корню хорошее начинание:-) 10.11.2000 17:25:40, Галина
Lumi
Начинание действительно очень хорошее, я тоже за!!!
Луми.
11.11.2000 00:02:18, Lumi
Уже опоздала. Спасибо за оперативность. 10.11.2000 17:31:09, Галина
Это точно! Летом пыталась купить гель для глаз, смотрю, а там дата просроченная. Я продавщице сказала, а она удивляется, почему я брать не хочу, говорит: "Какая разница! Это же гель! Вы же его не есть будете, а на лицо мазать. Я вот никогда не смотрю, чем мажусь." Представляете? А у самой кожа, врагу не пожелаешь, хотя молодая девушка:((( 10.11.2000 11:35:37, katya
Могу сказать, как это было в Арбат Престиже с Шанель. Дама уже купила тоналку, но вскрыла, выдавила (видимо не впервый раз сталкивалась)и понюхала - такая гадость была - мне тоже дали нюхнуть :), а в тестере запах был хороший. Короче этот крем сразу сдали на экспертизу, деньги обещали вернуть, дальше я не знаю как сложилось - сразу деньги отдали или нет - я ушла :) 10.11.2000 10:34:20, Ириша
Наташа С.
Вот и покупай у нас (в России) дорогую косметику!:((( Наверное, спрос маленький, раз все испорченное. 10.11.2000 11:31:23, Наташа С.
Вот-вот, и я о том же! Мне проще, я через подружку, живущую там, все приобретаю. :)) 10.11.2000 13:01:23, Лелик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!