Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Химчистка в домашних условиях - как?
Девочки, захотелось мне сшить ребенку курточку из ткани имитирующей дубленочный мех. Думаю, красиво будет!!! Но... Есть одно "но". Для этой ткани рекомендована химчистка. А ведь ребенок будет часто пачкать вещь... Не начистишься... Может быть можно почистить вещь дома? Вы не знаете, может какие-то средства нужны? И вообще, как это делается? А если все-таки стирать эту вещь - она испортится?
11.05.2003 17:53:14, Сибиринка
2 комментария
Если ткань 100% синтетика можете не волноваться и стирать, ничего не будет.
А еще лучше намочите уголок и посмотрите что будет. 11.05.2003 23:27:40, Манюня
А еще лучше намочите уголок и посмотрите что будет. 11.05.2003 23:27:40, Манюня
Я еще не купила эту ткань - только собираюсь. На стенде, где висят ткани написано, что ткани с добавлением натуральных волокон (спандекс и еще что-то) подлежат химической чистке. А я не знаю, какая это ткань. Синтетика или с добавлением? Как узнать?
Ткань двусторонняя - с одной стороны замша, а с другой мех не длинный, типа мутона. А мех не закатается после стирки? 12.05.2003 08:08:22, Сибиринка
Ткань двусторонняя - с одной стороны замша, а с другой мех не длинный, типа мутона. А мех не закатается после стирки? 12.05.2003 08:08:22, Сибиринка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.