Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧТо поможет от целлюлита (опрос)

Нашла 3 дорогих крема, которые должны помочь с целлюлитом.
Что лучше? Может кто пользовался? Давайте голосовать!
1. Clarins Lift menceur anti capiton
2. Biotherm Celluli-Zone
3. антицеллюлитный комплекс от Sisley

Есть ли что-то действенней и подешевле?
08.05.2003 11:20:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К сожалению, только крем при целлюлите - что мертвому припарка... Косметикой здесь не помочь, если только совесть успокоить.
Вот посмотрите здесь огромный форум про целлюлит:
09.05.2003 16:07:37, Мышь белая
рассказываю, что помогает мне - красная линия, антицеллюлитный и грязь в банке с зеленой крышкой, купленная в 36,6...я не помню название,продается вместе со штанишками,чтобы не пачкаться. 08.05.2003 14:47:06, Сантехник Потапов
Тараканя (1,1)
Крем от Лорен. 30 рублей. Странно, но помогает. Мажусь дней 10, результат явно виден. 08.05.2003 13:49:22, Тараканя (1,1)
Teena(Танюшка:))
Пользовалась гелем и кремом Лорен в общей сложности 2 месяца. Результата не было, единственное, кожа стала более гладкой на ощупь. Так что кому как. Сейчас вымазываю вторую тубу нового Эйвоновского крема, идёт третья неделя, результат виден. Пришла ещё вот посылка с Патч Систем (Ив Роше), будем смотреть дальше... 08.05.2003 14:12:47, Teena(Танюшка:))
Шутка
ага,тут в прошлом году он в лидерах ходил,мне он тоже понравился:)) 08.05.2003 13:53:00, Шутка
Kopa Хюбш
Масло розмарина, намного дешевле, чем все перечисленное и эффективное. 08.05.2003 11:46:23, Kopa Хюбш
vinograd
массаж деревянной щеткой-минут по 5- каждый день 08.05.2003 13:54:16, vinograd
Кстати, где-то в Инете нарыла рецепт антицеллюлитной смеси аромамасел:
там грейпфрут, герань, бергамот, корица и мускат. А про розмарин ни слова. Хотя я склонна верить тебе. Пойду в выходные покупать.
08.05.2003 11:53:29, Teena(Танюшка:))
Kopa Хюбш
Розмарин реально подтягивает кожу. Насчет целлюлита, у меня знакомая не нарадуется на это масло. Его хорошо втирать после кофейного массажа. Только масло розмарина надо разбавлять с миндальным маслом или с лосьонами (без минеральных масел в своем составе) После месяца использования надо переходить на другое масло, так как организм привыкает:-) После месяца использования может и результат будет уже заметен. 08.05.2003 11:58:24, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Вот еще те масла, которые эффективны при целлюлите: апельсин, можжевельник, бергамот, лимон, душица, мандарин и кипарис.
08.05.2003 12:06:46, Kopa Хюбш
Слушай, а почему с миндальным? Везде про это упоминается. Почему не оливковое? И как разглядеть в составе лосьона минеральные масла? Они по-английски так и пишутся, типа Mineral oil?... 08.05.2003 12:06:35, Teena(Танюшка:))
Kopa Хюбш
Миндальное считается лучше всего из-за того, что оно быстро впитывается и не такое тяжелое, как масло авокадо или оливковое. Миндальное масло хорошо влияет на сухую кожу и вообще приятное в использовании:-)
08.05.2003 12:09:27, Kopa Хюбш
Не разу на глаза не попадалось.. Как думаешь, где искать: в аптеке или в супермаркете?? 08.05.2003 12:13:41, Teena(Танюшка:))
Я в аптеке брала. производство - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 08.05.2003 12:16:40, мышка на сервере
Ну, раз такое дело, буду искать! 08.05.2003 12:18:38, Teena(Танюшка:))
Пардон... Не поняла фразу в реге - по поводу внешности комплексую. Это в какую сторону? - "потому что нельзя быть на свете красивой такой"? 08.05.2003 12:18:30, мышка на сервере
Знаешь - не нравлюсь себе, хоть убей! Смотрю на девчёнок вокруг, кажется, все такие красивые!! А себя с детства не перевариваю. Хотя, последнее время стараюсь относиться к этому филосовски, но где-то глубоко сидят офигенные комплексы... 08.05.2003 12:22:52, Teena(Танюшка:))
Где-то читала, что Sisley типа круче всех... Но за чужой "базар" не отвечаю :))) 08.05.2003 11:36:53, Teena(Танюшка:))
Koshechka
Это я вчера об етом писАла. Сама пользуюсь им уже около года - действительно помогает! Но очччень дорого :(...
Об остальныx вышеперечисленных ничего сказать не могу - не пробовала.
08.05.2003 18:25:28, Koshechka
Luvilla
Комплексный подход может помочь:)
мне в этом плане очень нравятся линии, сделанные на базе профессиональных - Talac Thalgo к примеру:)
Еще ванны периодически, а также ежедневный уход за кожей тела с обычным увлажняющим кремом.
Для этой же цели очень люблю использование ампул с пантенолом и со спирулиной.
А вот одним каким-то кремом, ИМХО ИМХО ИМХО, эту проблему никак решить не удастся - это, скорее, профилактические меры
08.05.2003 11:33:04, Luvilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!