Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто видел...

привет, девчонки:)
хочу купить себе на лето сарафанчик черный на тонких бретельках.
такой есть в каталоге la redoute, но на складе его нет и недождатся его можно до осени :)))
может, кто в Москве видел? мне просто некогда по магазам мотаться...
06.05.2003 11:21:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
мне тоже такой нравится .. Мне сказали до середины августа не ждите:(((( 06.05.2003 14:43:23, Kalina
а ты уплОтила уже? 06.05.2003 16:31:04, Сантехник Потапов
Kalina
нет. Я выбрала несколько моделей и позвонила . Хотела сроки узнать и про размеры спросить. Разговорились, девушка спросила что я выбрала . оказалось что все что мне понравилось будет не ранее августа. :-( 06.05.2003 16:34:36, Kalina
видимо, мы с тобой на какую-то добросердечную нарвались. мне принесли кофточку оттуда - 2недели, но она на складе была 06.05.2003 17:58:58, Сантехник Потапов
Вы остались довольны? Я вот тоже хочу закакзать, платье у них там есть в горошек... 07.05.2003 11:38:26, Хокка
рекомендую на страничке сначала уточнить, есть ли на складе ,а то можно долго ждать 07.05.2003 11:55:55, Сантехник Потапов
Ой, Галь, не лень? Спроси лучше телефон классной портнихи, она тебе за пол дня твой сарафанчик сошьет, и без этикеточки, он будет круче чем в Кензо:) 06.05.2003 11:54:09, Касяся
мать, да ты молодец! я и сама сошью:)журналку какую-нить гляну летнюю.. 06.05.2003 11:55:20, Сантехник Потапов
Да ты САМА ШЬЁШЬ???? Умница, ну как у тебя могут быть проблемы с вещами? я просто преклоняюсь перед людьми, кто умеет шить и вязать, мне чтобы пуговицу пришить нужно морально дня два себя настраивать:( 06.05.2003 12:13:27, Касяся
нужда..ох, нужда с большой буквы НЫ, заставила меня - я правда пока ребенку кофтулю связала - она уже выросла даже в плечах :))) 06.05.2003 16:33:00, Сантехник Потапов
Professor
Ха, а я вот (раздуваюсь от гордости) с первого числа уже перед и спинку связала, боковые швы сшила, думаю, на 9-10 свяжу рукава и горловину прикончу :)))И буду при новом укороченном джемпере. 07.05.2003 10:51:27, Professor

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!