привет, девчонки:)
хочу купить себе на лето сарафанчик черный на тонких бретельках.
такой есть в каталоге la redoute, но на складе его нет и недождатся его можно до осени :)))
может, кто в Москве видел? мне просто некогда по магазам мотаться...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видимо, мы с тобой на какую-то добросердечную нарвались. мне принесли кофточку оттуда - 2недели, но она на складе была
06.05.2003 17:58:58, Сантехник Потапов
Вы остались довольны? Я вот тоже хочу закакзать, платье у них там есть в горошек...
07.05.2003 11:38:26, Хокка
рекомендую на страничке сначала уточнить, есть ли на складе ,а то можно долго ждать
07.05.2003 11:55:55, Сантехник Потапов
Ой, Галь, не лень? Спроси лучше телефон классной портнихи, она тебе за пол дня твой сарафанчик сошьет, и без этикеточки, он будет круче чем в Кензо:)
06.05.2003 11:54:09, Касяся
Ха, а я вот (раздуваюсь от гордости) с первого числа уже перед и спинку связала, боковые швы сшила, думаю, на 9-10 свяжу рукава и горловину прикончу :)))И буду при новом укороченном джемпере.
07.05.2003 10:51:27, Professor
мать, да ты молодец! я и сама сошью:)журналку какую-нить гляну летнюю..
06.05.2003 11:55:20, Сантехник Потапов
Да ты САМА ШЬЁШЬ???? Умница, ну как у тебя могут быть проблемы с вещами? я просто преклоняюсь перед людьми, кто умеет шить и вязать, мне чтобы пуговицу пришить нужно морально дня два себя настраивать:(
06.05.2003 12:13:27, Касяся
нужда..ох, нужда с большой буквы НЫ, заставила меня - я правда пока ребенку кофтулю связала - она уже выросла даже в плечах :)))
06.05.2003 16:33:00, Сантехник Потапов

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.