Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teena(Танюшка:))

И грустно и смешно...

Вчера в раздевалке бассейна две молодые дамы (лет 30-35) очень громко общались. Одна рассказывала про чудесный крем от "Мэри Кей" за 100$. "Представляешь, - говорит, - он и увлажняет, и защищает от излучения и делает так чтобы кожа не блестела несколько часов!!!". "Ничего себе!" - говорит другая. "Вот это да!". Дальнейшая беседа свелась к выводу что такой супер-чудо-крем есть только у Мэри Кей. В смысле, который "делает так чтобы кожа несколько часов не блестела". Вот это загрузили девчёнок.. За 100$ всего...
Ещё запомнилась фраза каой-то присоеденившейся дамы: "у меня большие поры, потому что я была очень толстая, с тех пор так и не сузились..."

Не поймите неправильно, я ничуть не издеваюсь, просто я о том как российские (про других ничего сказать не могу) милые женщины то ли мало интересуются, то ли недостаточно информированы в делах косметических...
30.04.2003 10:47:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быть может они про "Чудо-набор"? Он как раз во всех журналах рекламировался и цена у него 100. Только там 4 средства:))))) 03.05.2003 03:17:22, Елизавета
INGA
Как консультант МК уже более, чем с 6ти летним стажем работы, авторитетно заявляю :)) У Мary Kay НЕТ средств за 100уе. Cамое дорогое средство 30уе. Кремы с объемом 100ml стОят в пределах 15-25 уе.

А про поры, действительно весело :)) Но в головах наших дам, на которых и дети, и готовка, и уборка, и работа, и родственники, и ещё куча большая проблем .. Ну, где там поместиться за всем этим ещё и косметическим знаниям? Молодцы, что в бассейн ходят, да засыпая в метро статьи косметические читают :)) Так, что будьте снисходительны. Всё - знать не возможно :))
30.04.2003 14:34:20, INGA
Ivory*
Да у МК нет крема за 100$:)) 30.04.2003 13:04:25, Ivory*
А за углом? (практически ©) 30.04.2003 13:42:59, мышка на сервере
Значит понты... 30.04.2003 13:11:45, Teena(Танюшка:))
Громко,говорите,разговаривали?Ай да умницы!!!Это же прямая реклама!Не удивлюсь,если окажется,что они этими кремами и торгуют:-).А история про поры именно на эффект и рассчитана-вот мол,причин не знаю,но верю в волшебство:-) 30.04.2003 12:52:35, Боцманша.
Может на кого-то и подействует подобным образом, согласна. Меня же просто развеселило... 30.04.2003 13:13:04, Teena(Танюшка:))
Так на вас и не было рассчитано!Было рассчитано именно на тех,кто НЕ ЗНАЕТ!Колму мамы с детства внушали,что до 30 кремами пользоваться не нужно и они спохватились,когда проблемы полезли!А тут такие продвинутые тети и такие шикарные средства.Не грех и заплатить:-)Впрочем,все это теоретические размышления и полное ИМХО:-) 01.05.2003 23:24:46, Боцманша
Kopa Хюбш
Про поры - это шедевр! 30.04.2003 11:15:41, Kopa Хюбш
Shumoff
Привет, я сегодня сижу дома и сильно злюсь. 30.04.2003 11:19:58, Shumoff
Kopa Хюбш
Пиши на мыло! 30.04.2003 11:33:20, Kopa Хюбш
Девчёнки, а что правда у Мary Kay есть ценники по 100$ за крем. Единственное, дама упомянула о его большом объёме. 100 мл., наверно.. 30.04.2003 11:10:25, Teena(Танюшка:))
Да уж..:-)
Профессионально обработали тетенек...
30.04.2003 11:02:38, Гайка
sheryl
:))))))
Мне понравилось про поры.
:)
30.04.2003 10:53:17, sheryl

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!