Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крем для ног от усталости
девочки! помогите! очень устают ноги! чем их мазать, что бы снять усталость?
29.04.2003 20:58:16, машутка к
10 комментариев

я мажу от Иф Роше с Лавандой который..
30.04.2003 10:13:33, Ланна
Меня он не спасает от усталости:-) Лишь делает кожу ступней увлажненой.
30.04.2003 11:16:54, Kopa Хюбш
У меня с ментолом от Фримэн, вот он как раз до колена используется. А ВОРОЖЕЯ именно для ступней. Я вообще для ног использую лосьон для тела, а для ступней уже совсем иной уход: скраб, лопаточка Шолл и крем.
30.04.2003 12:48:06, Kopa Хюбш

Я мажу ноги от ступней и до колена ..этот крем с ментолом и такой холодок разливается и приятно так.. :)
30.04.2003 12:35:49, Ланна

2 совета, проверенных на себе:
1.Оздоравливающий освежающий крем для ног от Мэри Кэй (удобен, что можно наносить прямо на тонкие колготки, следов не оставляет), ноги летаюти меньше потеют.
2. Купите хорошие супинаторы - чаще всего ноги уста.т, если еще и плоскостопие. 30.04.2003 02:41:51, Елизавета
1.Оздоравливающий освежающий крем для ног от Мэри Кэй (удобен, что можно наносить прямо на тонкие колготки, следов не оставляет), ноги летаюти меньше потеют.
2. Купите хорошие супинаторы - чаще всего ноги уста.т, если еще и плоскостопие. 30.04.2003 02:41:51, Елизавета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.