Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИНГЕ и всем

Холодная погода, уже почти морозы. Каким же кремом пользоваться утром, когда нужно выходить из дома? Увлажняющими ведь вроде бы не рекомендуют... Каким же? Кожа у меня сухая, поэтому пользуюсь и утром и вечером увлажняющими. А теперь как быть?

Хочу жить на Кипре!!! или на Канарах!!!! Не люблю я зиму.
09.11.2000 20:16:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белая Мышка, я с тобой согласна. Когда теплое время года кожа становится мягкая, даже можно кремом не пользоваться. А сейчас у меня ужас какой-то на лице. Кожа вся сухая, даже пудрой не могу пользовать она у меня еще суще становится. 10.11.2000 10:07:50, Марта
INGA
Крем! Срочно! Не доводите кожу до такого состояния. Она очень быстро отомстит Вам :(( 10.11.2000 17:42:43, INGA
Может я чего-то не понимаю,пусть мне кто-нибудь объяснит.Как известно,вода замерзает при 0С,а температура тела у людей 36,6.Как это вода,содержащаяся в креме, может замерзнуть на морозе в лице женщины?Оно что,нулевую температуру имеет? 10.11.2000 01:15:15, Genni
Встречный вопрос: почему люди отмораживают себе уши, нос, щеки? Все же на поверхности не 36 градусов температура, а крем не на глубине 5 см .
Конкретно, чтобы крем мерз на коже, такого ощущения не помню, а вот когда вообщем-то жирная кожа превращается за один выход в сухую - стягивает, полкрывается шелушащйся корочкой, то причина только одна - смерзла.
10.11.2000 08:48:34, Шин
INGA
Описанная Вами проблема имеет отношение к очень дешевым отечественным кремам, выпускающимся по технологии 70х годов. Современные увлажняющие кремы, абсолютно не беспокоясь можно наносить прямо перед выходом на улицу. Никакой ледяной корки или промерзания верхних слоёв кожи не будет.

Но обычно, сверху ещё идёт тональное средство, которое защищает Вас от агрессивной окружающей среды (вот его желательно иметь на зиму "для сухой кожи", особенно, если Вы подолгу находитесь на улице, на ветру и морозе), а сверху - пудра. Если она качественная, то (особенно рассыпная), как пуховой платочек окутывает кожу и благодаря эффекту персика - увеличивает неподвижную воздушную прослойку между кожей и "улицей", тем самым дополнительно согревая кожу лица.

N.В. Качественная пудра - не сушит кожу, поэтому она даже рекомендуется к нанесению в зимний период.
09.11.2000 23:48:42, INGA
Инга, хочу спасибо сказать за Ваше кураторство! И еще хочу спросить как действителдьно , выбрать крем для зимы? Уж больно большие проблемы с кожей. Дополнительные сведения о себе: мне 33, кожа между нормальной и сухой варьируется, но больше склоняется все же к сухой. Каким кремом пользоваться в дневное время? Что Вы скажите о Nivea?
Да и вообще, просветите, п-та!
Меня не будет поблизости с компьтером до понедельника, не могли бы Вы выслать мне по почте Ваши рекомендации.
Заранее благодарю!
10.11.2000 18:11:46, Галина
INGA
Галина, спасибо. Письмо Вам ушло. 11.11.2000 09:33:32, INGA
Поддерживаю :))) 10.11.2000 11:20:26, Rossan
Я слышала, что у многих фирм есть специальные средства для кожи от морозов. Например, у Ив Роше. Кто-нибудь пробовал? 10.11.2000 10:01:44, Starosta
Lumi
Мышка и я с Вами, там и шубу не надо, такая экономия!
Луми.
09.11.2000 22:33:34, Lumi
А почему увлажняющим нельзя? 09.11.2000 22:30:41, Крыска
думаю надо защитным. У многих фирм увлажняющие кремы имеют и защитную функцию. 09.11.2000 21:59:08, ЛенаР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!